Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Локдаун с 8 января

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
:кава2:-ЛокдаунС!

КернеС!

АлисаС!

Изменениями было предложено добавить возможность продажи бытовой химии и печатной прессы
Молодцы же!
А вот лампочкии трусы все еще низзя. Только в инете заказывайте.

А кто-нибудь в курсе - во время локдауна границы открыты в/из страны?
Никакой информации

плохо еще, что обоняние пропадает у людей и я так поняла до конца не у всех и восстановится

Это очень хорошо что есть такой признак коронавируса, практически 100%.
Потому что все остальные симптомы это грипп обычный.Да и почти у всех восстановился,лично я не слышал что у кого то не востановился.

Я что-то пропустил? Да и хворумчане загадочно молчат.
Ходят в интернете слухи, что с 8 по 24 января запрещено будет торговать всем, кроме жратвы, таблЭток и кошачьего корма.
Так шо, это попытка сбыть тонны пипифакса или грядет реальная ****?

буду краток - *****!

плохо еще, что обоняние пропадает у людей и я так поняла до конца не у всех и восстановится
Запах и вкус даёт ,в мозг, информацию о той пище которая попала в желудок,следовательно компаненты для обработки пищи для потребления организму не поступают.Результат непредвидимый, токсичность организма и в первую очередь страдают сердечные мышцы.

Ну вас то ваш барин, рыжий татарин, не оставит?
Подкинет копеечку за верную службу?

завидуешь? :D

Будет нечего кушать - дашь номер карточки, скину пару сотен на хлебушек и нежирное молоко.

Тернополь офицiйно похерил карантин, не дожидаясь препезденых постанов правительства:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дети идут в школы, фопам рекомендовано работать без ограничений.
Говорят, больных очень мало, почти нет

:клас:

Тернополь офицiйно похерил карантин, не дожидаясь препезденых постанов правительства
Молодцы!
Тернополь -это Украина:україна:

Ето не ахметовские дээнэры и ***овско-армянские хаэнэры

Назад
Зверху Знизу