Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Локдаун с 8 января

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Ето знает только Бог.

Зеленский, Шмыгун и Степанов походу еще нет.
Методичку что ли не прислали
("будем вносить изменения"):україна:

Патамушо 7-го Рождество, и люди еще отдыхают. На Мальдивах:D

Тут оно работает чутка не так. Само заболевание не дает стойкого иммунитета
ну почему не дает
очень даже и дает
риск повторно заразится в течении полугода крайне низок
антитела сразу ебашат эту заразу

4e49dc7c909373ff996.webp

комары не являются переносчиками заразы,ну окромя там тропических малярийных
так бы уже весь мир болел вич

Ну аот и как начинать новую жизнь с нового года, когда все закрыто и остается только бухать дома со скуки?...
:D

Спроси у жены, что надо в доме сделать (если сам не в курсе), нет жены, спроси у мамы, нет мамы, спроси у соседей по общаге. Если все соседи по общаге, как ты:рл:, сэсэсэр:незнаю:

Вангую горы трупов... Мало кто из барыг перенесёт это.. :ги:

Спроси у жены, что надо в доме сделать (если сам не в курсе), нет жены, спроси у мамы, нет мамы, спроси у соседей по общаге. Если все соседи по общаге, как ты:рл:, сэсэсэр:незнаю:

Шо ты за ***ню вот это вот сейчас высрала?

А нахиба этот лохдаун нужен? Заболеваемость снижается, больницы пустуют.... Или зелень проклятая хочет всех по домам закрыть, что б тарифный майдан не устроили?

А нахиба этот лохдаун нужен? Заболеваемость снижается, больницы пустуют.... Или зелень проклятая хочет всех по домам закрыть, что б тарифный майдан не устроили?

Ну дык отгуляли ж массово - посидите дома, мало ли

Патамушо 7-го Рождество, и люди еще отдыхают. На Мальдивах:D

Та да, Зелёнкин вообще куда то пропал:незнаю:

Говорят агент кремля Ринат Леонидович Обрезаный с ног сбился шоб методичку ему передать.

Вангую шо с локДауном всё решится в последние часы перед вступлением постановления Кабмина 1236.

Ну дык отгуляли ж массово - посидите дома, мало ли

Ну так отгуляли, а работать когда? Я хуею с зеленых *****ов, в бюджете дыра, бабла не хватает, а мы *** на каникулах в лохдауне. Я б на месте правительства наоборот принебрег парой сотен бедолаг с хлипким здоровьем, и всех вывел бы на шестидневку работать. Что б экономика работала, бабло крутилось.... А что делают земрази? Останавливают ***** все, а баблишко через удвоенные тарифы из карманчиков лохтората изымают. ******* придумали, твари!:ганьба:

Я что-то пропустил? Да и хворумчане загадочно молчат.
Ходят в интернете слухи, что с 8 по 24 января запрещено будет торговать всем, кроме жратвы, таблЭток и кошачьего корма.
Так шо, это попытка сбыть тонны пипифакса или грядет реальная ****?
*******. и так уже в прямом смысле без трусов скоро останемся. ну, ок.я - без ботинок. трусы можно и в инете купить

Назад
Зверху Знизу