В течении 5 тире 10все не умрут,
годков
Хф поредеет
ВангуЮ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В течении 5 тире 10все не умрут,
Тернополь офицiйно похерил карантин, не дожидаясь препезденых постанов правительства:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дети идут в школы, фопам рекомендовано работать без ограничений.
Говорят, больных очень мало, почти нет
Петр Алексеевич всегда говорил, что надо передать максимум полномочий местным органам власти и территориальным общинам.а мне вот интересно, мер будет за них штрафы платить?

Значит придется в вегетарианцы идти. Ибо ну его в баню, травануться подгулявшей селедкой.
Ну либо возникнет новая ниша. Животинку (рыбку) забивают в присутствии покупателя, чтобы была гарантия свежести. Типа, как на китайских рынках.![]()
Запах и вкус даёт ,в мозг, информацию о той пище которая попала в желудок,следовательно компаненты для обработки пищи для потребления организму не поступают.Результат непредвидимый, токсичность организма и в первую очередь страдают сердечные мышцы.
MØntУ;68909983 сказав(ла):Ввести армию было бы поделом

выкуплю по хорошим ценам ПК и ноутбуки

обоняние и остальные 4 чувства это способ в принципе связи в внешним миром. На фоне этого рекоменду посмотреть фильм, perfect sense, его перевели правда нелепо, -последняя любовь или как-то так, єто о потере чувств людьми на всей планете
опять будет барыгомайдан... Сядут на Табуреги с Лехусами и давай дудеть по улицам в колонах![]()

Откуда у тебя бабло госспади![]()

есть что предлагай
нет,****уй в ***![]()

Предлагаю: закусывай![]()

ото не *****боль маклавоха
деньги она мои считает
я тебя вместе с ****ой продам куплю и снова продам
зачем она мне без ****ы?****у хоть оставь.
зачем она мне без ****ы?

ото не *****боль маклавоха
деньги она мои считает
я тебя вместе с ****ой продам куплю и снова продам

ты точно ****ькоОй ой бизнэсмэн салтовский нарисовался янимагу
аа ну дану там орал, **** и прочий петинг