Локдаун с 8 января

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18505
Локдаун с 8 января

согласно решению правительства, с 8 января 2021 года до 25 января 2021 года «на всей территории Украины запрещается торговля любыми товарами, кроме продуктов питания, лекарственных средств и изделий медицинского назначения, средств гигиены и связи, а также кормов, ветеринарных препаратов, семян, средств защиты растений. Любые другие товары можно будет заказать только с адресной доставкой

Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я что-то пропустил? Да и хворумчане загадочно молчат.
Ходят в интернете слухи, что с 8 по 24 января запрещено будет торговать всем, кроме жратвы, таблЭток и кошачьего корма.
Так шо, это попытка сбыть тонны пипифакса или грядет реальная жопа?

Ходят в интернете слухи, что с 8 по 24 января запрещено будет торговать всем, кроме жратвы, таблЭток и кошачьего корма.

Проснулся?
Многие даже получили Юлькину Вовкины 8 тысяч, чтобы не увольнять сотрудников.
Я распродаю зимние остатки.
Налетай, торопись, покупай живопись! (с) :D

страна дэбилов
когда в стране было 500 заболевших,они вводили полный карантин
когда 500 000 было похуй
когда почти все уже переболели вводят снова

Ах, ты ж, гаденыш Новожановский! Барыга мелкий.
На горе нажиться хочешь, тварь?
ты не пиздаболь хруль ракловский
есть товар есть купец
шоп тебе на хлеб с маслом было,подсоблю
выкуп ПК и ноутбуков быстро и красиво
спеши торопись

страна дэбилов
когда в стране было 500 заболевших,они вводили полный карантин
когда 500 000 было похуй
когда почти все уже переболели вводят снова
Да немного по дебильному получается. Может хотят просто опустить народ пониже в деньгах? А то зажрались (по мнению властей), того и гляди чего-то требовать не того начнут. А так все нормально-карантин и до свидания.

ты не пиздаболь хруль ракловский
есть товар есть купец
шоп тебе на хлеб с маслом было,подсоблю
выкуп ПК и ноутбуков быстро и красиво
спеши торопись

У меня шмотье и немного шузов. А сложную бытовую технику я боюсь. :незнаю:

Украина це Эвропа,если там всякие локдауны объявляют,то и мы должны к ним присоединица. Какой смысл сейчас это делать непонятно совсем.У знакомой 15 человек в день на анализы приходят,а раньше было больше сотни в день.И не факт что они все коронавирусные.

Да немного по дебильному получается. Может хотят просто опустить народ пониже в деньгах? А то зажрались (по мнению властей), того и гляди чего-то требовать не того начнут. А так все нормально-карантин и до свидания.

Та хто там поднимется на борьбу? Всего получили 8 тысяч 354 тысячи человек. Вот эти и будут в отпуске. :)

Та хто там поднимется на борьбу? Всего получили 8 тысяч 354 тысячи человек. Вот эти и будут в отпуске. :)

Ох и дохуя же бабла, пиздец просто! Ты хоть себе самому зарплату заплатить с них сможешь?

Та хто там поднимется на борьбу? Всего получили 8 тысяч 354 тысячи человек. Вот эти и будут в отпуске.
зеленый дурачок и тут кинул через хуй
но самое главное запилил видосики и распиарился
красавец
вот в плане наебать и лапши навесить,он спец
лох хавает

Назад
Зверху Знизу