MØntУ;68936692 сказав(ла):
Повлияло на малополезные профессии, без которых можно обойтись. Барыги с Барабана, фитнес-инструкторы и прочий мусор
а это не мусор . это миллионы людей с их семьями . и это еще поступления в бюджет .
ну вот мы без тебя запросто можем обойтись . еблан ты наш форумный .:D

İskan;68937960 сказав(ла):
Сука ты идиот пиздец.И что дали ваши три Майдана,дебил?Дикую нищету,лютую коррупцию,потерю части страны и уменьшение населения в два раза?!!Что толку от ваших Майданов?Петя вылез в Форбс на много ступеней,Ахметов стал одним из самых богатых людей нааерное уже планеты?Янукович нихуево там чувстаует себя сидя на украинских миллиардах в ростове.Пойми вы дебилы вас использовали для обогащения более умные люди

Про зеленского не понятно написал.:збентежений: Можешь для порохоботов расклады по нему дать, а то мы зажаты рамками методичек? Ну там, использовал/не использовал, пидар/ не пидар и т.д.

сегодня разговаривал с товарищем, которого не видел с лета. он заболел и вся его семья... на уколы ездит неделю уже, говорит в поликлинике пиздец что творится ( Салтовка), возле манипуляции встретил несколько человек со своего дома и несколько знакомых... так что делайте выводы...
я так понимаю, что заражены этой фигнёй пол Харькова как минимум...
вся проблема в том, что у нас такой народ тупорылый, пока гробы не увидит или пока сами не заболеют, на всё плевать... ходят кругом , где развлекаловки есть, парки... тут локдаун можно продлевать до бесконечности, толку всё равно ноль будет

Так уже реально из моих знакомых переболели наверное половина. Это те, у которых симптомы были. А сколько тех, у кого их не было? Статистику пишут с потолка, как выгодно правительству. А вообще где логика продлевать, если по статистике если по пику считать в три раза упало количество в сутки. Загруженность коек тоже. Видимо там своя логика. Окончательно добить малый бизнес, по крайней мере. Нужно больше рабочих рук в Эвропе. Не все ещё жопы эвропейские домыты. Украина интересует как сырьевой ресурс.

İskan;68938410 сказав(ла):
100% Все войны имеют четкую экономическую подоплеку.Турция получила от войны в сирии миллионы халявных рабочих рук от бедных и миллиарды долларов от богатых сирийцев.так что эту заваруху в украине и замутили гейропейцы с продажным порохом и остальными

Ну порохоскот до сих пор это продолжает отрицать. Тогда в 13-м был формальный повод найден. Ассоциацию подписать отказались. Возьмём ситуацию сейчас. Вьебали тарифы в хуй знает сколько раз, не успеваешь следить за повышением, вьебали акцизы, вьебали налоги, минималка ж повышается на бумаге. Где ёб, Майдан? Тут поводов в стократ больше, чем было тогда.

Максим Степанов вважає, що посилений карантин з 8 по 24 січня не слід переривати.
Кого вы слушаете? Сегодня утром он уже высказался, что локдаун продлевать не следует, и что-то такое выдал о возврате к адаптивному карантину. Завтра ему вожжа под мантию попадёт, он ещё что-нибудь выдумает. Расслабьтесь, не делайте себе нервы.

İskan;68938450 сказав(ла):
все майданы и войны это искусно организованные провокации.здесь сирийцы работают за сущие копейки по сравнению с местными .и на самой грязной работе.причем абсолютно бесправные.если только рыпнутся никто церемонится не будет.-чемодан вокзал алеппо, нахуй, в руины.потому молча хуярят

На этом конкретном ресурсе большинство не хочет признать, что использовали людей как пушечное мясо, а потом выкинули, как использованный кондом, не оставив другого выбора, как с ебучим безвизом забугром на черновую работу в 90% случаях.

Америкосы и еврепейцы тупо раздают помощь своим гражданам и срать они хотели вообще на стоимость денег, курс к юаню и прочую экономическую бестолковую поебень. Гулять так гулять, корона спишет.

бездуховность, шо ты хочешь...

Кого вы слушаете? Сегодня утром он уже высказался, что локдаун продлевать не следует, и что-то такое выдал о возврате к адаптивному карантину. Завтра ему вожжа под мантию попадёт, он ещё что-нибудь выдумает. Расслабьтесь, не делайте себе нервы.
Степанов работал директором насквозь коррумпированого полиграфического комбината, который печатал и торговал всевозможными
бланками и паспортами .

Как(и зачем) ето существо попало на должность министра здравоохранения ето непостижимо:незнаю:

MØntУ;68939623 сказав(ла):
Примерно как без старого никчемного пенса вроде тебя? Батон с кефиром скушал на завтрак? Челюсть в стакане не зацвела?)
да и без меня и подавно можно :D
зубы у меня родные . правда их не много уже . но кусать могу . :клас:
а на завтрак я поел суп с фрикадельками . ну и еще всякое .
а кефир очень полезен . рекомендую . а еще лучше закваска . для желудка она полезна . яготинскую я покупаю :пиво:

Степанов работал директором насквозь коррумпированого полиграфического комбината, который печатал и торговал всевозможными
бланками и паспортами .

Как(и зачем) ето существо попало на должность министра здравоохранения ето непостижимо:незнаю:

Что тут непостижимого? Обычное дело: потом его, к примеру, в сельское хозяйство катапультируют или (не дай бог) укрепят им образование и науку.

Ну, Супрун же плохая была... "доктор смерть" и все дела :незнаю:

После Супрун вообще какая-то амёбная девочка была на этой должности, которая в Санжарах тусила с эвакуированными из Китая.

Тут же ещё вопрос в том, что ни один вменяемый человек не захочет впрягаться в это и отвечать потом за последствия карантина / пандемии

Назад
Зверху Знизу