Локдаун продлят?

Статус: Офлайн
Повідом.: 3812
Локдаун продлят?

Міністр оборониохорони здоров’я Максим Степанов вважає, що посилений карантин з 8 по 24 січня не слід переривати.
Хто взагалі дотримується локдауну в цей час?

Міністр оборониохорони здоров’я Максим Степанов вважає, що посилений карантин з 8 по 24 січня не слід переривати.

Блядь. У меня к тому времени все носки и трусы изотрутся.

ГП

А пруф хде? Хотя склонен поверить.

прерывать не следует или прекращать не следует?
мы и так не прерываем "з 8 по 24 січня" ...
шо за подача информации? :confused:

У немцев в последние дни умирает 600-1000 человек ежедневно. Немцы не украинские пиздуны-умирают значит умирают. А у нас не умирают, потому что не диагностируют, потому что не тестят.
Значит, и у нас болеют массово, у нас с Европой в этом плане все примерно так же.
Правильный шаг-продлить карантин до апреля. Весной все это уйдет, в силу природных условий+вакцина,если она действует.

Америкосы и еврепейцы тупо раздают помощь своим гражданам и срать они хотели вообще на стоимость денег, курс к юаню и прочую экономическую бестолковую поебень. Гулять так гулять, корона спишет.

Назад
Зверху Знизу