это, блядь, не правительство, а генератор случайных решений
какое нахуй "продлять", если локдаун еще и не начался толком?

Сука, у этих пидарасов еще ни разу не было ни одного ясного, четкого, понятного и окончательного решения
каждый раз эти гандоны что-то меняют, мутять, темнят
пидары блядь

Сука, у этих пидарасов еще ни разу не было ни одного ясного, четкого, понятного и окончательного решения
пидары блядь

Второе правило евреев-рыба всегда ловится в мутной
воде. Это правило работает много лет здесь но скоро капец ему.

маневры они такие:D

пидары блядь

да все норм с песнями на этих языках
пример:yahoo:

İskan;68937069 сказав(ла):
я считаю славянские языки немецкий, французский турецкий неблагозвучными для музыки.инглиш и итальянский это нормуль

İskan;68937143 сказав(ла):
кстати не я один так думаю ...ни в одном хит параде того же MTV нет песен на немецком,русском,украинском или турецком.француском

потому что глобализация, там все поёт на инглише
европейцы норм понимают инглишь, так что всё ок

İskan;68937155 сказав(ла):
в данный момент Империя обладает одной из самых сильных и подготовленных армий мира.Второй в НАТО после США..Первой в Европе.Про турецкие ударные дроны и их эффективность многие наслышаны .и попасть под их удары никто не захочет.

бла-бла-бла, мы турки, вы выебем всё что шевелится :)
а потом козаки придут, выебут всё что осталось у турок дома, уведут всех симпатичных баб и обоссут врата царьграда

İskan;68937183 сказав(ла):
какие блядь казаки ну почему вы ведетесь на этот кацапский бред?Это чушь дикая никакие казаки никуда не ходили .в те времена Османская Империя была самой сильной и могущественной в мире .Ну как могли какие то гопники напасть на нее? ссмотри Гугл карту .Как они могли проникнуть к Стамбулу берега босфора к нему были усеяны крепостями через каждый километр с которых все простреливалось да их бы уничтожили из береговой артилеррии даже на подходе к босфору.это дикая чушь примерно как если сомалийские пираты напали на пентагон.как можно верить в подобную чушь?
блаблабла, мы были самые крутые, мы были могучи, неприступны, блаблабла, но потом куда-то проебали к ебеням свою империю и теперь выйобываемся тем, что валяем своей армией рашкованам-нерегулярам

знатный ымперский пиздьож, адин в адин с рашкой

Міністр оборониохорони здоров’я Максим Степанов вважає, що посилений карантин з 8 по 24 січня не слід переривати.
Хто взагалі дотримується локдауну в цей час?

Сегодня газовщики звонили. Ходят по квартирам, снимают счётчики на поверку. В локдаун... Им можно

Назад
Зверху Знизу