Локдаун продлят?

İskan;68936538 сказав(ла):
на немного не новая но мне очень зашло .инка мне больше нравится чем тезка хотя блондинок больше люблю

Ну такое, хз. Та пойдет. Но мне бы просто музыку без голосов человеков)

У немцев в последние дни умирает 600-1000 человек ежедневно. Немцы не украинские пиздуны-умирают значит умирают. А у нас не умирают, потому что не диагностируют, потому что не тестят.
Значит, и у нас болеют массово, у нас с Европой в этом плане все примерно так же.
Правильный шаг-продлить карантин до апреля. Весной все это уйдет, в силу природных условий+вакцина,если она действует.

Хуйню не пиши, тестят всех желающих, особенно за деньги.Просто некого тестить.Если раньше врачам запрещалось вносить в статистику тех кто тестится сам, то сейчас требуют.Все просто, нет больных ковидом,нет доплат.Медики в шоке.Я думаю скоро все будут ковидом больны и те кто гриппом болеют и те кто с аппендицитом приедет на скорой.

Скорее всего октябрь,ноябрь болело не 15 тыс в день,а гораздо больше.

İskan;68936631 сказав(ла):
на Волкера.кстати тут они музончик из русской группы использовали.нечестно как бы.знаешь какой группы?

Волкер уже тоже не торт - исписался. Хотя, старые вещи слушаю и буду слушать ооочень долго)

İskan;68936538 сказав(ла):
на немного не новая но мне очень зашло .инка мне больше нравится чем тезка хотя блондинок больше люблю

Хейня. Наша Дорофєєва набагато краще

MØntУ;68936692 сказав(ла):
У меня вообще не повлияло на работу.

Повлияло на малополезные профессии, без которых можно обойтись. Барыги с Барабана, фитнес-инструкторы и прочий мусор

Так і є, мусор. Англія он взагалі 89% зайнятості-послуги. :
Країна-сміття.

А у нас не умирают, потому что не диагностируют, потому что не тестят.
Значит, и у нас болеют массово, у нас с Европой в этом плане все примерно так же.
сегодня разговаривал с товарищем, которого не видел с лета. он заболел и вся его семья... на уколы ездит неделю уже, говорит в поликлинике пиздец что творится ( Салтовка), возле манипуляции встретил несколько человек со своего дома и несколько знакомых... так что делайте выводы...
я так понимаю, что заражены этой фигнёй пол Харькова как минимум...
вся проблема в том, что у нас такой народ тупорылый, пока гробы не увидит или пока сами не заболеют, на всё плевать... ходят кругом , где развлекаловки есть, парки... тут локдаун можно продлевать до бесконечности, толку всё равно ноль будет

İskan;68936817 сказав(ла):
я тебе скажу так .практически все мои знакомые из Харькова болеют или переболели.не умер никто но родственники знакомых многие умерли.в стамбуле тоже дохуя болеют или переболели .у одних даже подросток девочка 14 лет болеет.и вся семья.хотя я сам поначалу не верил в это теперь верю
ото ж... какая то зараза есть всё таки.

сегодня разговаривал с товарищем, которого не видел с лета. он заболел и вся его семья... на уколы ездит неделю уже, говорит в поликлинике пиздец что творится ( Салтовка), возле манипуляции встретил несколько человек со своего дома и несколько знакомых... так что делайте выводы...
я так понимаю, что заражены этой фигнёй пол Харькова как минимум...
вся проблема в том, что у нас такой народ тупорылый, пока гробы не увидит или пока сами не заболеют, на всё плевать... ходят кругом , где развлекаловки есть, парки... тут локдаун можно продлевать до бесконечности, толку всё равно ноль будет

У меня знакомых вообще количество ограниченное-сто, к примеру. 30 уже переболели. Сто живых регулярных контактов-это уже не мало. У ребенка контактов живых в последний год раза в три меньше. Школа уже нет, спорт практически нет, ты да я да мы с тобой. И собака.

У меня знакомых вообще количество ограниченное-сто, к примеру. 30 уже переболели. Сто живых регулярных контактов-это уже не мало. У ребенка контактов живых в последний год раза в три меньше. Школа уже нет, спорт практически нет, ты да я да мы с тобой. И собака.
что ты хочешь этим сказать?

İskan;68936686 сказав(ла):
может быть и ничего эта дорофеева но я не слушаю современной русской и украинской музыки.за редким исключением

Твой выбор. Я тебя понимаю. Другая культура, другие ценности, другой народ. Это нормально.

Назад
Зверху Знизу