İskan;68937249 сказав(ла):
зато вы верите в какую то укроармию у которой было единственное вообще боестолкновение с россармией в керчи которое укровояки просрали с дичайшим позором .пара кацапских выстрелов и геройские укровояки лихо лапки в гору задрали -сдаемсу..вместо того чтоб погибнуть в бою.как и положено военным морякам.а потом долго ныли-верните наши кораблики злые кацапы.Пиздец Военный флот...позорище блядь.Армия трусов..разве это блядь армия?!!!Кому вы голосите -Слава Украине?.таким трусам?

ахуенчик педрила просрался :)
Да ты никак кацапидар?

İskan;68937302 сказав(ла):
ну почему мое имхо если реально в хит парадах верхушке хит парадов ,нет ни одного исполнителя на других языках кроме английского?Это ж не я придумал это факты.я же тебе показал найди там хотя бы одного исполнителя не на английском?Вот зачем пытаться говорить на белое-черное?
под значком мтв кто только не выступал

İskan;68937324 сказав(ла):
но никто из них не занимал никаких строчек.только англоязычные
MTV («Эм-ти-ви́», первоначально — буквенная аббревиатура от Music Television) — американский кабельный и спутниковый телеканал, принадлежащий Viacom Media Networks (подразделение Viacom) и со штаб-квартирой в Нью-Йорке

İskan;68937309 сказав(ла):
Военные моряки должны погибнуть в бою
вообще-то, нормальные военные должны заставить вражеский военных погибнуть
себя они как раз должны сохранить

а вот "героически погибнуть в бою", культ смерти, вот это всё - это типично кацапские заморочки
ну и турецкие, видимо

İskan;68936631 сказав(ла):
на Волкера.кстати тут они музончик из русской группы использовали.нечестно как бы.знаешь какой группы?
Ты по ходу сам не угадал.
В названии ж указано Edward Artemyev и в описании песни говорят о совместной с ним работе - всё честно.
Space Melody was such a fun song to make alongside @VIZE, Leony and Edward Artemyev, and I hope it’s taking you to a better space, just like the music takes me.

İskan;68937367 сказав(ла):
это для воина любой страны любой армии любых времен абсолютно нормально.Это их почетный долг а нахуя ж тогда армия а как они планировали защищать свою страну?сдаваться в плен ?вообщем я тебе скажу так если начнется вдруг реально война с кацапами укроармия будет не ротами сдаваться а дивизиями и бригадами

Ебать ты абырвалг :D:D Это где тытакого насмотрелся ???.
Скажи ты вот всякий бред несёшь по призванию души или ты реально тупеешь с каждым днём ??

İskan;68937372 сказав(ла):
я не читал описание просто включил музон .я никогда как правило не читаю описаний

Ну это то как раз и ожидаемо. Ты и пишешь даже с ошибками не смотря на подсказки Гугла .

İskan;68937309 сказав(ла):
ты считаешь это нормальным? Сдаться после пары выстрелов?Военным морякам?!!что тогда это за армия такая? Как они планировали украинушку защищать от врагаесли они сдались сразу же?Военные моряки должны погибнуть в бою если они ВОЕННЫЕ моряки.А так это просто трусы

Да. И теперь они на службе у кацапов.

Вот это и ужасно,что люди привыкают,как бы власти на них ни наезжали.
Медленно варят ,как лягушку.
Всем же понятно,что ночью на пустынных улицах заразиться невозможно,
Но власти запретили,а пипл хавает.
Потом запретят ещё что-то и тоже схавает.
А потом лет через несколько жизнь станет совсем другой,
как на зоне или в тюрьме.
Но это не будет никого напрягать ,
лишать прав и свобод нас будут постепенно.

Золотые слова... Однако есть такой фокус, что без тела паразит погибает и мы очень близки к тому, что паразитам просто станет некого есть. Это и демографический кризис (при такой жизни люди просто перестанут размножатся, а некоторые просто не смогут) и уровень агрессии вырастет, ибо многим тупо и сейчас уже терять нечего.

İskan;68937940 сказав(ла):
Согласен а что мы можем сделать?Ничего

Обычный тезис кацапидора:D В Украине было 3 Майдана, мы боремся. Кацапы же живут по фрази, вырвавшейся из твоего грязного курдского рта :D

вчера вечером в вагон метро меня просто занесли. Давка как после матча на металисте. Седая тварь вообще охуела, кнопка ебаная.
сделают интервалы по 10-15 минут, ты туда вообще не попадешь

Назад
Зверху Знизу