Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Локалка от Укртелекома через ADSL

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А как на D-link 2500U одновременно запустить локалку и internet?

Открыть сидиром, четко назвать свою фамилию и кратко изложить просьбу, потом закрыть и ждать ответа. :ги:

А вообще, почитай тему с начала. Там конкретно про твой модем не написано, но по крайней мере найдешь куда копать.:клас:

а чё сеть ещё доступна? беслатно?

а чё сеть ещё доступна? беслатно?

Вроде да, но сегодня по ходу последний день. На сайте Посилання видалено написано:

Тестирование продлено до 30 апреля 2007г. Доступ к сети, как и прежде, бесплатный. О всех изменениях в тарификации услуги будет сообщено заранее.

Думаю, сегодня-завтра должно появится объявление либо о продлении бесплатного доступа, либо о тарифах на доступ.

Будем ждать. Но всё равно же остаются же какие-то другие сети, хабы, или нет??

Вроде да, но сегодня по ходу последний день. На сайте Посилання видалено написано:

Тестирование продлено до 30 апреля 2007г. Доступ к сети, как и прежде, бесплатный. О всех изменениях в тарификации услуги будет сообщено заранее.

Думаю, сегодня-завтра должно появится объявление либо о продлении бесплатного доступа, либо о тарифах на доступ.

Они уже 3 раза переносили дату окончания тестирования, здаётся мне что и этот не последний. :)

ну что народ, еще работает?

работает

Мне в DC++ пришло обьявление то что эта срань:
Абонеменская плата - 30 грн, в абоненскую плату входит 100 Мб...
Остальное читать даже не стал.
Вот покажите того кто им будет пользоватся =))))

Мне в DC++ пришло обьявление то что эта срань:
Абонеменская плата - 30 грн, в абоненскую плату входит 100 Мб...
Остальное читать даже не стал.
Вот покажите того кто им будет пользоватся =))))

Это для абонентов онета новые цены. к нам они не относятся. А что они себе думают непонятно, хоть написалиб чего...

Качать ненакочатся

инет дешевле чем у них в сети траф :-) :-) :-)

Мда... Трафф у них в сети, ессно, бесплатный. А 30 грн. - это абонка за сеть + 100 Мб интернета. С Укртелекомом, конечно, не сравнить, но всё же.

Подскажите, до сих пор работает только для Харькова??? Или уже и для области доступно сие чудо?:) Если нет, не намечается ли сдвигов в эту сторону?

Подскажите, до сих пор работает только для Харькова??? Или уже и для области доступно сие чудо? Если нет, не намечается ли сдвигов в эту сторону?
Должно работать на всех ADSL полубому

Должно работать на всех ADSL полубому

локалка работает только для абонентов г. Харькова, и то которые подключились до декабря 2006г. если не остановятся на тестировании, а пойду дальше то локалка будет доступна для ВСЕХ абонентов укр.телекома в харькове и области
_Посилання видалено

Как и следовало ожидать,

Тестирование продлено до 1 июня 2007г. Доступ к сети, как и прежде, бесплатный!. О всех изменениях в тарификации услуги будет сообщено заранее.

... так что еще минимум месяц будет бесплатно. А то стремновато было пользоваться в первых числах мая, мало-ли какие там тарифы втихаря ввели :ги:

Ну сразу бы написали до следующего года... уже раз 6 переносили

Ну сразу бы написали до следующего года... уже раз 6 переносили

угу, и не говори - задолбали :( уже блин который месяц сижу в ожидании локалки и только лицццом счелкаю :(
ДАЕШЬ ЛОКАЛКУ ХАРЬКОВСКОМУ РАЙОНУ :yahoo:

А нам хорошо, у нас уже 5 месяцев бесплатная локалка. Наверное, ещё столько же будет, если не больше... Одно слово: халява! :D

С добрым утром :) Давно уже не работет, пару месяцев как.

Назад
Зверху Знизу