Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Локалка на Новых Домах

• Автор теми Автор теми Sknup
  • Дата створення Дата створення
Харьковских Дивизий ???

Меня интересует тот же вопрос, на Харьковских Дивизий 5\3 есть ли цивилизация?

Куда воткнуться на Стадионном проезде 8/1, мож, подскажете?

вообще, существует ли в харькове рессурс, где описаны локальные сети города? я поиском не нашел (

вообще, существует ли в харькове ресурс, где описаны локальные сети города? я поиском не нашел (

ИТЛовская сеть там есть. Им позвони.

есть на интерлане справочник локалок.
Но он всилу того что админ на него забил - не обновляется

Colo.net :клас:
720-10-10

Я недавно подключился (Новые дома, ул.Танкопия) к ней и пожалел, лучше бы подключился "ОНЕТу" или к новому провайдеру, кажется, "АСН". Мало того, что вместо "чистой" витой пары подключили к коллективному модему так и еще и разводят на бабло (настройка ДС++ 150 грн).
При пинговании сети иногда пропадают пакеты, скорость задержки доходит до 500мсек. скорость в локалке отстой максимум на отдачу 30кБ/с, на получение 20кБ/с. О фильмах и играх можно забыть :-(
Соединится с другими сетями невозможно:-(
ГАНЬБА! ПОЗОР! ДатеСвиту!
БОЖЕ, куда ты смотрел когда я подключался к Дате!!!

Я недавно подключился (Новые дома, ул.Танкопия) к ней и пожалел, лучше бы подключился "ОНЕТу" или к новому провайдеру, кажется, "АСН". Мало того, что вместо "чистой" витой пары подключили к коллективному модему так и еще и разводят на бабло (настройка ДС++ 150 грн).
При пинговании сети иногда пропадают пакеты, скорость задержки доходит до 500мсек. скорость в локалке отстой максимум на отдачу 30кБ/с, на получение 20кБ/с. О фильмах и играх можно забыть :-(

Чувак, я промучался год на этом гребаном модеме! Потом нервы не выдержали. Просто отключайся.

Танкопия 14
кто знает какие есть, кроме ЛагоСвита и Нашей Мережи?

Чувак, я промучался год на этом гребаном модеме! Потом нервы не выдержали. Просто отключайся.
ПОлтора года в Дате, модем, кал повсюду и развод! :( Нервы уже на пределе
ЗЫ: а в какой ты щя сетки? :)

Останнє редагування:
Кстати хорошие новости: Датовский Эзернет уже на НД! Меня переводят в пятницу(р-он метро М.Жукова)

ик... счасливчик.... да, магистрали эзера уже(точно не знаю), как месяц лежат, но их никто до ума не доводит

Танкопия 14

судя по справочнику - ничего. а что тебе надо ? сеть из пяти компьютеров в которой мало что есть или нормальная сеть с файлсервером и скоростью скачки?

Танкопия 14

Земляк, есть "АЦН" зайди на Посилання видалено тарифы вроде нормальные.
Можем сколотить инициативную группу по массовому отключению от Даты и подключению к "АЦН".:пиво:

судя по справочнику - ничего. а что тебе надо ? сеть из пяти компьютеров в которой мало что есть или нормальная сеть с файлсервером и скоростью скачки?
ик... ну, кончено, второе, а разве нет покрытия там Колонета или МаксНета на ТАнкопии ?

150 рваных за ДС ? ух БОЖЕ куда ты смотрел :молись:

Назад
Зверху Знизу