Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Локалка на Новых Домах

• Автор теми Автор теми Sknup
  • Дата створення Дата створення
Вобщем то запросто может быть! Все зависит от длины дома! Возможно изначально было задумано через каждые подъезда 4 ставить свич, поставили только один! А если будут вести к тебе кабель, может запросто дистанции не выдержать!

есть что-то внятное на Московском 242/2 ?

алё, соседи, всё же есть вариант на московском 242/2 или аут?

Есть на НД хоть одна сеть, о которой кто-нибудь нормально отзовется? А то и вижу, что все сети хреновые... Есть смысл куда-нибудь подключаться?

Есть на НД хоть одна сеть, о которой кто-нибудь нормально отзовется? А то и вижу, что все сети хреновые... Есть смысл куда-нибудь подключаться?
Домашняя сеть по определению и по теории не может быть хорошей (нормально функционирующей). За те деньги, что платят клиенты нельзя содержать ни нормального админа, ни нормальных линейных мастеров, нельзя держать запасное оборудование на случай выхода из строя основного. Сегодня в одном районе одна сеть работает нормально, другая плохо, в другом наоборот. Завтра всё меняется местами. Поэтому все споры какая сеть лучше равны спорам что первичнее, яйцо или курица. Если нужен только инет, то с домашними сетями связываться не стоит, разве что нет другого варианта. Если нужна локалка, то мелкие сети тоже отпадают, т. к. их развитие и наполнение происходит медленее, чем рост ваших потребностей.

Новые дома покрыты четырьмя сетями.
Две из них моя (Olimp-net) и ACN, мы находимся в паритете и посему говорить ничего не буду о нас, предоставлю пользователям высказаться, грязи не боюсь ибо уверен что делаю сеть хорошо, а сеть-партнер от меня не отстает. Магистрали оптические, цены низкие :)

Colo-net, они же балу, слобода, макс нет и еще несколько названий, но хозяин один. Мои сети тоже по разному называються в разном районе. Сеть достаточно крупная, много ресурсов, нормальная скорость, недостаток - часто падает надолго и в техпод не дозвониться. Сеть построена на П-296

ZitecNet - бывшая Onet бывшая Home-net. Перепродана второй раз, нынешние хозяева вроде стали что то делать для поднятия сети и заключили какие то паритеты. Оптики на ул Олимпийская нет, не смотря на заявленное в рекламе. В других местах не интересовался.

Data-svit - сам не пересекался, но знаю что сеть ранее была на основе модемной связи и конкурентом небыла никому, ибо это старо как мир. Сейчас вроде стала подниматься. Вроде бы даже ведеть оптику. Хотя я реально видел только оптику ACN. Ну да я по тому району особо не лажу... :)
Есть еще несколько мелких локалок но о них я упоминать не буду из соображений их безопасности :) Что бы на меня не свалили если что :)

Назад
Зверху Знизу