Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня интересует тот же вопрос, на Харьковских Дивизий 5\3 есть ли цивилизация?

Я недавно подключился (Новые дома, ул.Танкопия) к ней и пожалел, лучше бы подключился "ОНЕТу" или к новому провайдеру, кажется, "АСН". Мало того, что вместо "чистой" витой пары подключили к коллективному модему так и еще и разводят на бабло (настройка ДС++ 150 грн).
При пинговании сети иногда пропадают пакеты, скорость задержки доходит до 500мсек. скорость в локалке отстой максимум на отдачу 30кБ/с, на получение 20кБ/с. О фильмах и играх можно забыть
Соединится с другими сетями невозможно
ГАНЬБА! ПОЗОР! ДатеСвиту!
БОЖЕ, куда ты смотрел когда я подключался к Дате!!!
ПОлтора года в Дате, модем, кал повсюду и развод!Чувак, я промучался год на этом гребаном модеме! Потом нервы не выдержали. Просто отключайся.
Нервы уже на пределе
Кстати хорошие новости: Датовский Эзернет уже на НД! Меня переводят в пятницу(р-он метро М.Жукова)
Танкопия 14
кто знает какие есть, кроме ЛагоСвита и Нашей Мережи?
Танкопия 14
кто знает какие есть, кроме ЛагоСвита и Нашей Мережи?

ик... ну, кончено, второе, а разве нет покрытия там Колонета или МаксНета на ТАнкопии ?судя по справочнику - ничего. а что тебе надо ? сеть из пяти компьютеров в которой мало что есть или нормальная сеть с файлсервером и скоростью скачки?
Я недавно подключился (Новые дома, ул.Танкопия) к ней и пожалел, лучше бы подключился "ОНЕТу" или к новому провайдеру, кажется, "АСН". Мало того, что вместо "чистой" витой пары подключили к коллективному модему так и еще и разводят на бабло (настройка ДС++ 150 грн).
При пинговании сети иногда пропадают пакеты, скорость задержки доходит до 500мсек. скорость в локалке отстой максимум на отдачу 30кБ/с, на получение 20кБ/с. О фильмах и играх можно забыть
Соединится с другими сетями невозможно
ГАНЬБА! ПОЗОР! ДатеСвиту!
БОЖЕ, куда ты смотрел когда я подключался к Дате!!!