Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Локалка на Новых Домах

• Автор теми Автор теми Sknup
  • Дата створення Дата створення
Хочу отключиться от ДатаСвит
Подскажите какие есть еще сети на Новых Домах (Садовый проезд) ???

я тоже к ацн подключён
ну могло быть и лучше конечно качество..
но терпимо..

На садовом есть Коло

А над чем ты именно рыдал позволь спросить ?

150 рваных за ДС ? ух БОЖЕ куда ты смотрел :молись:

Я, СЛАВА БОГУ, не платил, но предложение было. Знаю людей которые платили 50 грн и более и сейчас сидят без инета и сетки. Служба ТП на звонки не отвечает!!!
Я думаю они сделают правильный выбор!!! Не в пользу Даты!

на новых домах из коммерческих стоит выделить эту Посилання видалено
Скорость скачки и наполняемость инфой разной в норме.

Нашёл свой дом в покрытии ACN (Посилання видалено), кто что скажет хорошего/плохого о данной сети???
Я так понял, харьковского трафика у них нет ??? :(

Нашёл свой дом в покрытии ACN (Посилання видалено), кто что скажет хорошего/плохого о данной сети???
Я так понял, харьковского трафика у них нет ??? :(
Харьковский трафик вот-вот будет.
Народу не очень, в ДС до 150 чел.
Есть соединение со SkyLine, там тоже в ДС столько же (практически те же).
Скорость в ДС в пределах АСН очень редко опускается ниже 1 метра, всреднем 4-5.
Техподдержка нормальная.

а по стадионному проезду есть сеть кто подскажет???

720-10-10
Colo.net

Не ну ты и тут обнанываешь, для тех кто не знает, Colo.net одна из многих подсеточек Лабуды (Слободы), у неё сетка в каждом районе по-разному называеться, на салтовке например она Макснетом себя называет, на Алексеевке Sloboda.net и тд.
Тот же телефон подключений 720-10-10 можно увидеть на сайте самой Лабуды Посилання видалено
На форуме Слободы Посилання видалено огромное количество жалоб именно на этот район Лабуды, да они и сами не отрицают, что на Новых домах капец, а не сеть.
Работник Слободы, зачем ты людям предлагаешь подключаться к Слободе, ну если настаиваешь, то к Колонет, тебе их чё совсем нежалко, или может они тебе чем насолили?

На форуме Слободы Посилання видалено огромное количество жалоб именно на этот район Лабуды, да они и сами не отрицают, что на Новых домах капец, а не сеть.
Работник Слободы, зачем ты людям предлагаешь подключаться к Слободе, ну если настаиваешь, то к Колонет, тебе их чё совсем нежалко, или может они тебе чем насолили?
Ну не знаю, я живу на Танкопии 8-а скорость отличная все грузится хорошо, в DC скорость скачки достигает до 4-5 метров в секунду с меня же бывают скачивают со скоростью до 5-6 метров в секунду.

Ну не знаю, я живу на Танкопии 8-а скорость отличная все грузится хорошо, в DC скорость скачки достигает до 4-5 метров в секунду с меня же бывают скачивают со скоростью до 5-6 метров в секунду.
Ну да всё верно, но дело в том что в слободе от 4-5 метров, до битов один шаг, как повезёт, и это бы ничего, кабы не баснословные цены на инет (с сайта Посилання видалено)
Предоплаченные пакеты, тарификация с учетом скорости (Unlimited) в месяц*
2.1 Скорость передачи данных 64 Кбит/с 300,00 грн./мес.
2.2 Скорость передачи данных 128 Кбит/с 510,00 грн./мес.
2.3 Скорость передачи данных 256 Кбит/с 1010,00 грн./мес.
2.4 Скорость передачи данных 512 Кбит/с 1890,00 грн./мес.
2.5 Скорость передачи данных 1024 Кбит/с 2800,00 грн./мес.
Даже UMC до такой степени не наглело в мобильном мире...

Ну да всё верно, но дело в том что в слободе от 4-5 метров, до битов один шаг, как повезёт, и это бы ничего, кабы не баснословные цены на инет (с сайта Посилання видалено)

Даже UMC до такой степени не наглело в мобильном мире...
С этим я согласен, что цены баснословные поэтому и перешел на балу там чуть лучше ценовая политика, насчет скоростей как повезет и как долго будет хорошая связь, до первой поломки сетевого оборудования

пацаны так я ниче не понял-по стадионному проезду что хорошего нет ничего?

перешел на Balu.net (возле Садового проезда я) после ACN
послевкусие от АЦН почти неприятное - скорость инета на скачке не
более 256кбит, народа в сети мало, имхо сидят одни ********и, судя по чатам, кроме ДОТА и CS сообщений в чате почти нет :)
оффсайт обновлялся наверное год назад, все тарифы там старючие!

приятный момент в отличии от Балу - учет трафика в трее сидит, не надо
заходить на страницу статистики, зато скорость инета на Балу честная причестная 2мбита!

В Апреле подключили мой дом к балу.нет. Позвонил договорился о подключении, пришли мастера полезли на крышу, а когда слезли сказали что свич находится на другой половине дома, и не могут меня подключить, я был в шоке...Потом звоню им обратно говорю типо что за х... , а эта девушка "ну и что вы от меня хотите???!!" и положила трубку.
Ваще такое бывает, чтоб одна половина дома была подключена а другая нет?

Назад
Зверху Знизу