Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому, что параллели - они действительно параллельны (хоть и круглыеFiXeD сказав(ла):PIKl Почему восточнее? по условиям он пролетает квадрат и садится в том же месте(грубо говоря)
).если не заморачиваться с навигацией .... то, там же![]()

Потому, что каждый осколок был упакован отдельно, полагаю.

Кстати, был бы Харьков трошки севернее - то гвынтокрыл мог бы и западнее приземлиться.PIKl сказав(ла):Учтите расстояния которые преодолел вертолет.
PIKl Почему восточнее? по условиям он пролетает квадрат и садится в том же месте(грубо говоря)
Кстати, был бы Харьков трошки севернее - то гвынтокрыл мог бы и западнее приземлиться.

Допустим его жена должна была вернуться в полночь из командировки. Чел перед отъездом гладил штаны, и не мог вспомнить, выключил ли он утюг. Дождался предполагаемого возвращения жены, позвонил, услышал ее спокойный голос (пожара явно нет!PIKl сказав(ла):Объясните логику действий.
В небольшой город приехал в командировку инженер и поселился в одноместный номер в гостинице. Вечером он лег спать, но до полуночи не мог уснуть. Потом встал, набрал телефонный номер, дождался, когда поднимут трубку, ничего не сказал, лег и спокойно уснул.
), и уснул 
Допустим его жена должна была вернуться в полночь из командировки. Чел перед отъездом гладил штаны, и не мог вспомнить, выключил ли он утюг. Дождался предполагаемого возвращения жены, позвонил, услышал ее спокойный голос (пожара явно нет!), и уснул
Вместо не выключить утюг, он мог, например, сомневаться в том, запер ли двери, закрыл ли воду, и т.п.

Инженер проверял модем

Ладно, другой вариант.
Он "завел будильник" (утром ему надо непременно куда-то попасть к указанному времени), и проверял, не спит ли дежурный
Правда - гнилая проверка: под утро риск заснуть у дежурного куда больше![]()
Он забыл, включал ли мейлер перед уходомИз-за проверки модема не мог заснуть?

Сосед в по номеру в гостиннице храпел и мешал спать. Чел позвонил на его номер (я так думаю что телефонный справочник гостинницы имелся), дождался пока тот проснется и перестанет храпеть на какое-то время.

так а чё до полночи-то ждал?netsend2006 сказав(ла):Сосед в по номеру в гостиннице храпел и мешал спать. Чел позвонил на его номер (я так думаю что телефонный справочник гостинницы имелся), дождался пока тот проснется и перестанет храпеть на какое-то время.

PIKl сказав(ла):Совершенно верно. Наверно ответ из собственного опыта.
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
Избиение мальчика.
Мальчик Петя окружён профессионалами. Они его бьют, пока он не заплачет. Что происходит?

Петя рождается, полагаю.![]()