Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет.TW сказав(ла):А сколько погибнет, если никто в счёте не ошибётся?
Кстати, Вас не удивила клоунада с колпаками?
До Кавказа так и не добрались?PIKl сказав(ла):Предлагаю подумать о логике военных.
Во время первой мировой войны в немецкой армии были части "свистунов". Чем они занимались, если их свиста так никто и не услышал?
Может быть управляли животными? Например, дельфинами.Предлагаю подумать о логике военных.
Во время первой мировой войны в немецкой армии были части "свистунов". Чем они занимались, если их свиста так никто и не услышал?
Вы пересмотрели советских фильмов о бестолковости немцев?******ы ведь - чего с них взять?
Не надо ГНАТЬ на советские фильмы.TW сказав(ла):Вы пересмотрели советских фильмов о бестолковости немцев?
Может быть управляли животными? Например, дельфинами.
До Кавказа так и не добрались?
Махали флажкамиПредлагаю подумать о логике военных.
Не надо путать реальные ужасы и выдумки правозаshitНе надо ГНАТЬ на советские фильмы.
Лучших фильмов пока никто так и не снимает.
И причем тут бестолковость?
Бесчеловечность.
И желание поразвлечься.
Вполне достаточное сочетание.
Предлагаю подумать о логике военных.
обстрел из минометов гораздо эффективнееЗвук определенной (не знаю какой) частоты вызывает состояние испуга, стресса. Возникает паника.
Пусть физики дополнят и аргументируют.
Да, сам звук не слышен.
Это инфразвук.Maha1911 сказав(ла):Звук определенной (не знаю какой) частоты вызывает состояние испуга, стресса. Возникает паника.
Да, сам звук не слышен.
Звук определенной (не знаю какой) частоты вызывает состояние испуга, стресса. Возникает паника.
Да, сам звук не слышен.
А вот свисток, издающий смертельные для человека 7 Гц имеет диаметр резонатора порядка 1 метра.Зафорд Библброкс сказав(ла):Это инфразвук.
Человеку "свистнуть" с такой частотой невозможно
Это инфразвук.
Человеку "свистнуть" с такой частотой невозможно![]()
Я далек от праильного ответа?Ни кто не говорит, что звук издавался ртом человека.
Вот это был действительно дурацкий сериалPIKl сказав(ла):Совершенно верно.
Если верить сериалу "Смерть шпионам", подобные исследования проводились и в Российской империи.
Так кого же приглашали на Новогодний бал в Зимний дворец?
Сериал - бредСовершенно верно.
Если верить сериалу "Смерть шпионам", подобные исследования проводились и в Российской империи.
Упер у врага ******?Вопрос из истории русского воинского искусства.
За какую воинскую заслугу, как утверждается, предок аристократической боярской фамилии Свиньиных получил эту фамилию?
Странно. В своё время было высказано желание узнать можно ли спасти больше половины людей. Я предложал решение как сделать так, чтобы спасти почти всех. Нормального опровержения, показывающего несостоятельность этого решения, я не увидел. Была попытка объяснить, что в стрессовой ситуации кто-то неверно посчитает и погибнут все. Но для данной задачи такое "опровержение" вряд ли можно считать состоятельным. Поэтому я постарался показать, что если предложенное решение невероятно, то условие задачи ещё более невероятно и нелогично.Не надо ГНАТЬ на советские фильмы.
Лучших фильмов пока никто так и не снимает.
И причем тут бестолковость?
Бесчеловечность.
И желание поразвлечься.
Вполне достаточное сочетание.