Статус: Офлайн
Повідом.: 12424
Повідом.: 12424
А я и не возражал против "сферически-лошадно-правильного" ответаTW сказав(ла):Странно. В своё время было высказано желание узнать можно ли спасти больше половины людей. Я предложал решение как сделать так, чтобы спасти почти всех. Нормального опровержения, показывающего несостоятельность этого решения, я не увидел. Была попытка объяснить, что в стрессовой ситуации кто-то неверно посчитает и погибнут все. Но для данной задачи такое "опровержение" вряд ли можно считать состоятельным. Поэтому я постарался показать, что если предложенное решение невероятно, то условие задачи ещё более невероятно и нелогично.
Потом Вы решили, что действия немцев не поддавались логике. Я же решил, что это можно предположить только пересмотрев советских фильмов, где немцы показаны полными *****ами.
А что касается "лучших", "худших" фильмов, так я говорю не о художественной ценности (которая тоже может быть под сомнением), а о том, что фильмы были пропагандистскими и не отражали реальное положение дел.
Но я предлагаю не переходить на политику. Для этого есть отдельный раздел форума.

Я всего лишь высказал сомнение в возможности его практического применения (в отличие от 20 человек и монохромных колпаков, к слову

...а насчет пропаганды - так кто ж спорит.
И Вторую Мировую выиграли, несомненно, американцы.