Тут могла бути Ваша реклама!

Логан или Авео

Логан/Авео (Цена,качество,дизайн)

• Логан

Голосів: 30 29.4%
  • Авео

Голосів: 72 70.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102
  • Опитування закрито .
я конечно снова дико извиняюсь....мужчины, помогите мне вспомнить название подъема, (если ехать с горбатого моста, пересекая шевченко находится слева от Академии городского хозяйства) так вот....мож я конечно не поняла сути диалога особы, д-1 и остальных участнегов темы, но если впереди меня на подъем идет лехух лх 470 и прям на середине подъема становицца как вкопаный (на улице февраль) с водительского места в раскорячку на шпильках вылазит девочка блондинистой породы с пассажирского ее "мальчег" предпенсионного вида, они меняюццо местами и едут дальше, то это машина не тянет? или у кого-то чего-то не хватает?

дамы - ничего личного(сама представительнца вашего вида )))), просто вопрос к аудитории

Rina Green
Гм... а при чем тут лехух на шипах зимой, к авео и логану на затяжных подъемах по асфальту?

аааа видимо хотите порвать боян про шипы или липучки? :іржач:

Ливси! Молодца! Вот логика!

этот случай как раз и относится к ОСОБЕ, так как каблуки, вернее длина шпилек,напрямую заввисит на нажатие педальки, поэтому у ОСОБЫ АВео и не тянуло, так как шпильки мешали нажимать акселератор!!!

Ливси, честное слово, ну можно все-таки дискуссию в более приличном тоне вести, без моментального перехода на личности и наездов в стиле базарной торговли, как только кто-то пишет что авео или хиндай не нравится?

Простите...но ведь действительно каблуки мешают жать на гашетку..мож я не прав (На тормоза тоже)

Ливси, честное слово, ну можно все-таки дискуссию в более приличном тоне вести, без моментального перехода на личности и наездов в стиле базарной торговли, как только кто-то пишет что авео или хиндай не нравится?

ну а какой дискусси может идти речь, когда идут одни пуки в лужу, вместо аргументов?

Простите...но ведь действительно каблуки мешают жать на гашетку..мож я не прав (На тормоза тоже)

Мешают. И потому ни одна вменяемая женщина за руль в обуви на шпильках не сядет - это опасно. А особа вообще на каблуках не ходит, она писала помню. И я не хожу - переобуваться в машине задалбывает.
Так что в этом случае очень помогла Ливси логика типа "если кто-то видел тетку на шпильках за рулем, значит и особа такая же".

Девачко на шпильках в феврале (!) и за рулем (!!!) - это отдельная тема, подвид "ищу спонсора", ея жизнь заставляет ходить на шпильках 24 часа в сутки, а то спонсору может показаться что ноги недостаточно длинные, видимо.

ну а какой дискусси может идти речь, когда идут одни пуки в лужу, вместо аргументов?

Ну а как вы считаете, "не тянет на горке" и "ломалась" - это не агрументы? И разве "ненадежность" - не из таких отзывов владельцев складывается?

Ну что ж.Продолжим про Авео и Логан.

(лично мне ни то ни другое не нравится) Но мнения послушать интересно. Да и глядя Вам в глаза ....спорить тяжело.

авео и то на чем ездит лифси в баню.
САМАНД рулит. Лучшая бюджетная машинка
а за 19к можно купить кабана.

Ну а как вы считаете, "не тянет на горке" и "ломалась" - это не агрументы? И разве "ненадежность" - не из таких отзывов владельцев складывается?

что значит не тянет? на какую горку? на авео легко на 5-й заходит от вокзала на ХГ гору. по трассе на высокий на 5-й не просто заходит, но и даже скорость набирает.
что значит ненадежность? что ломалось на каком пробеге?
что значит надежность?
а пязднуть абы шо - пусть в ваной пукает у себя, а не херню постную городит

Ну вы сами себя почитайте, потом будете про уровень агрументации рассуждать :( Простите, но это нечто :(

ДэАдин, вот и почитай все с самого начала

что значит не тянет? на какую горку? на авео легко на 5-й заходит от вокзала на ХГ гору. по трассе на высокий на 5-й не просто заходит, но и даже скорость набирает.
что значит ненадежность? что ломалось на каком пробеге?
что значит надежность?

Дениска, помягче))))
По теме, ТС, что вы хотите? Ездить на прогулку с приятелями или разъезжать по селам, развозя навоз?
Если машина у вас выполняет роль грузовика,
то Логан вам подойдет, только не забывайте, что 72 лошади вас вряд ли устроят.

авео и то на чем ездит лифси в баню.
САМАНД рулит. Лучшая бюджетная машинка
а за 19к можно купить кабана.

ну и чем отличается саманд от дачии
правильный ответ гавно и то и другое
оба гавна продукт выкидыша консервна RENAULT РЕНО ТАКИ ПО РУССКИ
так вот тот самый преславутый саманд собирають у чурок и метал гавно так как у тех самых чурок нет такого галимого климата как у нас с дождями снегом с химией и прочей атрибутикой соцреализьма

когда у меня возник вопрос и выбирал между дачией и авео то выбрал фабию

ну и чем отличается саманд от дачии
правильный ответ гавно и то и другое
оба гавна продукт выкидыша консервна RENAULT РЕНО ТАКИ ПО РУССКИ
так вот тот самый преславутый саманд собирають у чурок и метал гавно так как у тех самых чурок нет такого галимого климата как у нас с дождями снегом с химией и прочей атрибутикой соцреализьма

когда у меня возник вопрос и выбирал между дачией и авео то выбрал фабию
вот эту малютку?

Назад
Зверху Знизу