Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ллл

• Автор теми Автор теми Тетка.
  • Дата створення Дата створення
мне 31,не совсем я того ,еслишо

тогда странно, что в мире где полно самок самых разных, так долго терпят вашу неопределённость, и при этом они свободные, а не женатики, сказочная ситуация:), но вполне имеет право на существование:)

тогда странно, что в мире где полно самок самых разных, так долго терпят вашу неопределённость, и при этом они свободные, а не женатики, сказочная ситуация:), но вполне имеет право на существование:)
да я охуевшая в край)) пойду учить английский,всем спасибо за свободные уши

а вот и нет)

да я охуевшая в край)) пойду учить английский,всем спасибо за свободные уши
— Я видела здесь, в Любляне, как по улице шла женщина с остекленевшими глазами, одетая в красное платье с декольте, а на термометре было 5 градусов мороза. Я решила, что она пьяна, и хотела помочь ей, но она отказалась взять мою куртку. Наверное, в её мире было лето: её сердце было горячим от желания кого-то, кто её ждёт…(с)

почему терпят неопределенность? они же не знают о существовании соперника... если бы узнали, терпеть не стали бы...

почему терпят неопределенность? они же не знают о существовании соперника... если бы узнали, терпеть не стали бы...

её неопределённость в плане жить вместе и т.д., ну я не знаю, в наше время, где много интересных и распрекрасных мадам, больше года терпеть динамо от дамы уже не первой свежести... либо дама ну очень необычная, либо это тролль -мужик сказки сочиняет:D

мужик сказки сочиняет:D

готовится к написанию книги :D

чего уж там? говорите прямо-связать из узами брака.современные мужчинки ради душевного спокойствия на счет раз бросят тску

они у нее неспокойные
они выносливые
они умеют справиться с тем, с чем никто не может справиться
так тс говорит

?Не знаю как выбрать,они у меня уже и проверки проходили,какие не каждый мужчина вытерпит,о существовании друг-друга они не знают
Если я правильно понимаю, замуж никто из них не зовет?!
Ну и живите так, как живете? Чего Вам еще надо?
Потом интереснее будет: залет, беременность, вопрос: от кого???
И, чем дальше в лес....
игра на два фронта она такая, потом с обоих и расстреляют :(

это как раз тот тип мужчин,который,за подобное предложение оторвут голову левому человеку,а мне покрутят у виска
зато окончательно определишься... уйдет один - проблема решена, уйдут оба - тем более, будешь свободной и открытой для новых отношений :D

да я охуевшая в край))
да не переживай ты так. Когда мужчине мало одной женщины, он живет с двумя и не заморачивается выбором. При этом он настаивает, что он не *****, а самец. А когда женщина- так почему-то охуевшая. Ты не охуевшая, ты самка...****:D

Назад
Зверху Знизу