Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Тетка.
  • Дата створення Дата створення
а, ну все ясно, он пытается вас купить, не поддавайтесь, вы же не такая, надеюсь?
нет,он не пытается меня купить,он даже не подозревает ,что я могу жить иначе,он свой уровень не считает высоким.Я кстати заметила,чем выше мужчина покоряет вершины,тем меньше он считает их значимыми

дело в том,что эти два мужчины сильны в социуме ,а дома ведут себя так, как мне надо,я не смогу жить с категоричным доминантом

Всё понятно. Оба с маленьким членом. Выгоняйте этих мозгокрутов. Пусть ото найдут себе другую маму. :rolleyes:

Всё понятно. Оба с маленьким членом. Выгоняйте этих мозгокрутов. Пусть ото найдут себе другую маму. :rolleyes:
ну почему же ,маленький член только у одного:D

между нищебродом и женатиком выбор очень сложен
ээ,нет ,ни один из них не женатик

нет,он не пытается меня купить,он даже не подозревает ,что я могу жить иначе,он свой уровень не считает высоким.Я кстати заметила,чем выше мужчина покоряет вершины,тем меньше он считает их значимыми

и отето вы так убиваетесь, а он еще и не пытался вас купить? шо за мужики пошли, гоните к хуям идиота.

Ой, нашли чем пугать кота сметаной. Сама к ним приходите раз в неделю за деньги и любите их хоть всю ночь. :rolleyes:
Гост,дело в том,что моральный урод из них,только я.А они семью хотят

и отето вы так убиваетесь, а он еще и не пытался вас купить? шо за мужики пошли, гоните к хуям идиота.
Давай так,то что он делает в обыденной жизни,можно назвать" хочет купить".Я смотрю приоритет у всех на того кто с бабками?))

Давай так,то что он делает в обыденной жизни,можно назвать" хочет купить".Я смотрю приоритет у всех на того кто с бабками?))

так хочет или таки покупает? это таки две большие разницы?

тогда выбирай не нищеброда:)

у него сто пудофф маленький член

Ну да. А у другого маленький мозг. :rolleyes:
за то он человек с большой буквы,в беде там и в горе и все такое..кстати плакал та тот кто с деньгами и сейчас ревет,и я все сделала чтоб он оставил меня,даже с родителями его поговорила которые все телефоны мне оборвали,но нет..и честно сказать,скучаю за ним:(

Гост,дело в том,что моральный урод из них,только я.А они семью хотят

Они маму хотят. Чтобы борщ варила, стирала и сиську давала. А вы правильная женщина, измучанная таким потребительским отношением к себе. :rolleyes:

за то он человек с большой буквы,в беде там и в горе и все такое..кстати плакал та тот кто с деньгами и сейчас ревет,и я все сделала чтоб он оставил меня,даже с родителями его поговорила которые все телефоны мне оборвали,но нет..и честно сказать,скучаю за ним:(

Какая ещё беда, какое горе? Вы умирать собрались с ними двумя? :D

Назад
Зверху Знизу