Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ллл

• Автор теми Автор теми Тетка.
  • Дата створення Дата створення
OMEN♂;47439015 сказав(ла):
Она создала тему, чтобы ей сказали, что она не *****, успокоить саму себя. Но я не смог пройти мимо)) *****, значит *****, один я Д'артаньян))
мне на ***дство положить) я не о моральной стороне забочусь,а думаю как провернуть оставив их двоих

Тут разве не говорили о том, что ТС преувеличивает проблему. А её мужики и так всё знают. И всех всё устраивает. (кроме ТС) :)

Смотрю тетка то вметсо того чтобы спать в крепких мужских объятьях на форуме пасеться. мда)

Тут разве не говорили о том, что ТС преувеличивает проблему. А её мужики и так всё знают. И всех всё устраивает. (кроме ТС) :)
нет..они оба знали об ексе,и думают что это в прошлом.И не так легко догадаться, так как территориально все в разных странах,а я путешествую...Но скоро будет готова грин картаи надо будет топтать одному из них нутро..

Смотрю тетка то вметсо того чтобы спать в крепких мужских объятьях на форуме пасеться. мда)
у тетки треша по рукопашке в 6 .00

Ребята,на самом деле мне надо было выговориться,а проблему я не решу.Я в жизни могу решить любые проблемы,кроме сердечных,отсюда вся ****.Когда тетка не знает чего она хочет,кидайте ее в воду)

нет..они оба знали об ексе,и думают что это в прошлом.И не так легко догадаться, так как территориально все в разных странах,а я путешествую...Но скоро будет готова грин картаи надо будет топтать одному из них нутро..
Ты как будто их жалеешь. Почему-то считая, что они глупее тебя. Не думала, что у них у каждого может быть ещё по 2е таких с сисями 2го и 3го размера и маленькой писей? Может ты себя жалеешь и боишься потерять такой дар прыроды? :D

Назад
Зверху Знизу