Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а интересно религия какая?

Я не Кирилл и даже не Мефодий)Кирилл, завязывай троллить девачек![]()
фруктовое дерево,вы меня волнуете)) на тыщу грн в неделю живет один из мужчин)замужем она живет на тыщщу грн в месяц
Я не Кирилл и даже не Мефодий)
фруктовое дерево,вы меня волнуете)) на тыщу грн в неделю живет один из мужчин)

женщина -дверь,вы почему так распереживались?то что существует еще муж, но он как старый конь борозды не портит![]()

вся жизнь моя суровый троллинг соседкая ниверю да и по стилю изложения и направлению троллинга ты себя выдаешь
да,по выводом видно невооруженным взглядом,только старая женщинадверь может считать что замужество это хвастовствоЧё? откуда ты знаешь кто плавает, а кто летает...
женщина -дверь,вы почему так распереживались?
вся жизнь моя суровый троллинг соседка

фруктовое дерево,вы меня волнуете))

да нефига,мне как раз неудобно,слезы были и муки раскаянияну то ты уже сама придумала. Удобно тебе так, но пострадать надо муками выбора...на публику
не надо пить вообще,тетям это не к лицута ****** похмелиться мне надо, мож тогда я от вас отстану![]()
жаба не убирается вообще,каюсь я алчнаяТС, а чего самой хочется???
если жабу убрать - то чего хочется???
мужчина-тетяженщина -дверь,вы почему так распереживались?

что тебе расписать,миленькыйдеффки/бабы, предлагаю игнорить ТСку (ТСа).. Она(он) тада распереживаецца и все сама (сам) распишет .. Нада просто несколько часов памалчать..
нет,то у меня юмор под хф заточенмужчина-тетя![]()
как говорил я)): из богатого и умного выбирай у кого **** большекто такой никох?
женщина -дверь

что тебе расписать,миленькый
жаба не убирается вообще,каюсь я алчная

Деня,я всегда знала ,что ты дашь дельный советкак говорил я)): из богатого и умного выбирай у кого **** больше