Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
в Свердловске - 68 человек.

в городе Червонопартизанск (Луганской области) от голода умерло 64 пенсионера.
В Червонопартизанске в 4 раза меньше населения чем в Свердловске а умерло одинаково.Как так?

Они же не могут отпустить своих избирателей.
их избиратели сейчас отсиживаются в Черкассах и Харькове, а от голода умирают старики, которые не могут выйти со своих домов и по-этому и на всякие днр-ские шабаши не ходили

их избиратели сейчас отсиживаются в Черкассах и Харькове, а от голода умирают старики, которые не могут выйти со своих домов и по-этому и на всякие днр-ские шабаши не ходили

Но поголовно хотели ссср или рАсию. Так что каждому по заслугам его.
Ни в одном репортаже из дАмбаса не показали ни одного пенсионера не проклинающего "киевскую хунту". Все они там поддерживают днр, путлера, православный терроризм. Так что пусть дохнут от голода, холода, пуль, снарядов. Пусть дохнут от чего угодно, но только дохнут. Отличное очищение нации от домбабвийского шлака.

Ни в одном репортаже из дАмбаса не показали ни одного пенсионера не проклинающего "киевскую хунту"
средства массовой информации показывают то, за что им платят), в донецкой, луганской областях полно сел с украиноязычными жителями, куда днр-цы даже не заходили, но которые оказались теперь в зоне лугандона. 90-летние старики врядли являются мобильной частью днр-ского сообщества, которое сначала ходило на референдумы, а теперь разползлось по всей стране

средства массовой информации показывают то, за что им платят), в донецкой, луганской областях полно сел с украиноязычными жителями, куда днр-цы даже не заходили, но которые оказались теперь в зоне лугандона. 90-летние старики врядли являются мобильной частью днр-ского сообщества, которое сначала ходило на референдумы, а теперь разползлось по всей стране

Ты там был? В дон. и луг. старики не доживают до 90 лет, там очень маленькая продолжительность жизни. Так что не нужно ссылаться на десяток 90 летних пенсов на весь донбасс. А о настроениях и полит убеждениях донбабвийцев и лугандонов я знаю из рассказов своих родственников, живущих там (на освобожденных территориях), и из личного общения с этими существами (в 90% случаях они презрительно отзывались об Украине и украинцах, майдане и ВСУ и при этом превозносили жопочленцев - "наши ребята", "наши защитники") В общем донбабвийский менталитет нах в Украине не нужен. Это сука их "величие" и "превосходство" над другими регионами Украины вызывает рвоту и отвращение. Так что пусть или валят в парашостан или сдохнут. В Украине им не место.

))) Это уже паранойя какая то. Поволжье, Кубань тоже Украина? Там погибло от голода в процентном соотношении даже больше чем в Украине.

В Поволжье и Кубани тогда жило 80% этнических украинцев.

Ты там был? В дон. и луг. старики не доживают до 90 лет, там очень маленькая продолжительность жизни. Так что не нужно ссылаться на десяток 90 летних пенсов на весь донбасс. А о настроениях и полит убеждениях донбабвийцев и лугандонов я знаю из рассказов своих родственников, живущих там (на освобожденных территориях), и из личного общения с этими существами (в 90% случаях они презрительно отзывались об Украине и украинцах, майдане и ВСУ и при этом превозносили жопочленцев - "наши ребята", "наши защитники") В общем донбабвийский менталитет нах в Украине не нужен. Это сука их "величие" и "превосходство" над другими регионами Украины вызывает рвоту и отвращение. Так что пусть или валят в парашостан или сдохнут. В Украине им не место.

у меня дед и бабушка пенсионеры, старше 80 лет. оба не поддерживают ЛНР. бабушка с детства страдает из-за своих украинских корней, её отца репрессировали за его культурно-политическую деятельность.
дед очень радовался распаду ссср, и всегда поддерживал независимость Украины, правда был уверен что жизнь в Украине будет лучше, что у власти будут достойные люди.

бабуша моя переехала в Киев, балго её сёстры там живут. а вот дед не может выехать, здоровье не позволяет.

так что не надо тут про всех! всех вы знаете, везде вы бывали.

Давайте сделаем по журавлику в поддержку украиноязычных голодающих лугандонских стариков. Все же продуктивнее, чем на форумах ныть. Все равно - те старики на территории, не подконтрольной Украине, а армию в наступление на Лугандон для их спасения руководство не бросит, поскольку отвечает з всю Украину, а не только за тех стариков. Вон был в Грузии президент - бросил армию на защиту грузиноязычных стариков на оккупированной территории, и все помнят, чем закончилось.

В Харькове большинство пенсов получает не больше 1,5 к гривен.Цены на все выросли вдвое.На лекарства..стесняюсь сказать на сколько.Вычесть коммуналку,хоть что-то из одежды..Отпал Крым,Донбасс,а пенсия не прибавилась Хорошо ,если спасают дети.И гуманитарку им никто не раздает.Я врач,мне приходилось спасать стариков с гемоглобином в 3-4 раза ниже нормы,причем онкологии потом никто никакой не находил.Это не напрямую смерть от истощения,но все равно страшно смотреть на людей с восковой бледностью.Как в сталинских лагерях-человек рассек ногу до кости,а кровь не течет.

Вот замечательный способ, как помочь голодающим лугандонским пенсионерам. Вычислить всех ноющих об их тяжкой судьбе, собрать в ударные батальоны, и отправить на освобождение Луганды и и спасение озаченных пенсионеров. Идея не нова и принадлежит японскому императору Микадо.
После страшного обстреливания японцы в течение двух суток вели бесперерывный штурм. Некоторые из них были одеты в какие-то фантастические доспехи и костюмы. Все атаки отличались удивительной храбростью и упорством.

Как я узнал впоследствии, в этом штурме принимали участие лучшие фамилии самураев и масса волонтеров. Все это были люди, которые слишком громко и открыто высказывали [196] свое недовольство медлительностью действий японской армии, осаждающей Порт-Артур. На это Микадо им весьма остроумно предложил принять самим лично «активное» участие в осаде Порт-Артура, вместо того чтобы кричать и выражать свое неудовольствие. Вот этим-то недовольным и досталось главным образом от наших солдатиков при штурме Высокой горы. Немногие из них вернулись домой, и число крикунов в Японии сильно поуменьшилось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь многие из них смеялись над Голодомором, называли его "хохломором", и постили толстых людей с украинским флагом.
Украина ушла, пришла расия. Пришел голод и смерть.
Вот ведь судьба злодейка, как повернула....

Все считаем себя недооцененными и достойными лучшего.Но трудоспособный человек может хотя бы поменять работу, а пенс, считающий, что он всю жизнь работал, но пенсию получает маленькую, может только поменять страну .Тем более наблюдая бескровный захват Крыма и пенсии тамошних пенсов , домбабвийцы не смогли закатать губу назад и с мыслью"а чем мы хуже, мы тоже типа русские), начали махать аквафрешами, любезно предоставленными приехавшими из за границы братьями по разуму. Тем более росТВ исконно смотрибельное в Лугандонии ртами многих околокремлевских випов обещало не бросить , да и ПУ тоже обещал .Только не женился.Так что понять их можно.Украиной они никогда себя не считали, говорю как уроженец юга Луганской области, и не считают.Скорее что то промежуточное между Украиной и РФ, но ближе к РФ.
Не жалейте их.Только генерал Мороз может их перевоспитать.А весной посмотрим.На любовь к Украине надеяться с их стороны глупо, но может быть хотя бы на благодарность? Как снег сойдет-будет видно, чему они научились

Горбатого могила исправит ... Разные Мы ,разные ...Хоть и говорим на "москальском" одинаково )))))))

Вот из за таких ублюдков как ты, нормальные луганчан становятся лютыми лнровцами
И отлично. Потому что раньше мы из-за них переживали, а раз они лютые лнр-ровцы, то теперь и переживать нечего. Мирной земли им над головой.

Вот из за таких ублюдков как ты, нормальные луганчан становятся лютыми лнровцами

а мы становимся лютыми бандеровцами и шо ??? в чем он неправ ?? орали суки раися прийди ?? орали.....а теперь у меня родичка сьеба...ь в росию а тут ей должны приехала оформлятся и рыбку сьесть и нахер сесть ??? а не жирновато ли ?? хера бы им вообще а не пенсию да выплаты , пусть днр-хуаер платит оно же пришло спасать ?? пусть спасает .....жаль мне нормальных людей а их там единицы и те или воюют или уехали даже во львов ,без проблем (не боятся бандеровцев). сюда на квартиры то же поприезжали мамочки -- проклинают украину и живут на халяву , получая пенсии,выплаты ,при этом ведет ребенка в коляске курит цигарку и хлещет пиво на морозе и матерится как сапожник россказывая как ее муж геройски воюет в днр , это отбросы , они генетический мусор

Сопоставим 3 темы.1я-утепление квартир,2я-взрывы в городе,3я-данбас голодает.Получается картинка: человек на последние деньги поставил нормальные окна.Пришли помощники апалчения."Стався вибух,нихто не постраждав,тики шибки повилитали"И мы будем заново вставлять стекла,жевать сопли и сопереживать данбасу.А затем придет белый угро-финский властелин и скажет:"Хахлы дурные,пусть работают"

Сопоставим 3 темы.1я-утепление квартир,2я-взрывы в городе,3я-данбас голодает.Получается картинка: человек на последние деньги поставил нормальные окна.Пришли помощники апалчения."Стався вибух,нихто не постраждав,тики шибки повилитали"И мы будем заново вставлять стекла,жевать сопли и сопереживать данбасу.А затем придет белый угро-финский властелин и скажет:"Хахлы дурные,пусть работают"

так и не понял о чем бред этот сивой кобылы ??? какое утепление причем оно к данбас голодает ??? и какой к етени матери угро-финский властелин ??? шо белены обьелась девочка ???? пена со рта ?
дохрена ты общалась за два года судяпо количеству сообщений ..тебе сколько годков ??
скажи нормально ...........шо нехер кормить кормильцев ибо они теперь сами себя кормят и должны жить богато ибо кормить украину уже перестали, а то шо жрут дохера и за себя и за украину то кто им виноват ???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу