Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
Думаю - нет. Это слишком сложно для наших ментов. Для СБУ - тем более.
Это ж умные кнопки знать надо... ITшник получает достаточно, чтобы не без оснований не пойти работать в СБУ.
Где штат брать?
не скажи, грамотные мальчики и девочки там есть
и я даже лично знаю людей, которые бросили высокоприбыльную работу и пошли на... даже не знаю как обозначить.... на мааааленькую сумму, но в гос - недавно.
просто чтобы попробовать сделать государство лучше
хызы, вдруг и получится :)

А вообще люди боятся. Там боятся кровавую хунту и бендеровцев.
Здесь боятся, что эта народная хуета настанет здесь.
ПРичем, шо характерно, хунты и бандеровцев - хрен дождешься
а вот народной хуеты - как нефиг делать

так что "они" просто тупорылые дебилы, а мы - просто осторожные люди, которые думают о будущем

Думаю - нет. Это слишком сложно для наших ментов. Для СБУ - тем более.
Это ж умные кнопки знать надо... ITшник получает достаточно, чтобы не без оснований не пойти работать в СБУ.
Где штат брать?
ви навіть не уявляєте, наскільки є талановиті і надзвичайно високого класу комп,ютерщики (ми їх так завжди називали) в міліції. вони їздять на всілякі посідєлки з однодумцями по заграницях, стажируються іноді по кілька місяців і викликають подив і повагу іноземних спеціалістів. жаль, але в нас вони працюють майже за копійки
і таки да, потехеньку збирають це лайно в окремих кабінетах

ви навіть не уявляєте, наскільки є талановиті і надзвичайно високого класу комп,ютерщики (ми їх так завжди називали) в міліції. вони їздять на всілякі посідєлки з однодумцями по заграницях, стажируються іноді по кілька місяців і викликають подив і повагу іноземних спеціалістів. жаль, але в нас вони працюють майже за копійки
і таки да, потехеньку збирають це лайно в окремих кабінетах

I скiльки i'х уцiлому? 5? 10? Там потрiбен вiддiл, або окрема служба. На 1 пiдрайон по 4 людини мiнимум (взагалi - бiльш, на вiдпустку, хворобу, тощо), щоб забазпечити цiлодобове чергування.
Це тiльки тих, хто особисто буде обробляти оперативну ситуацiю, мати доступ до камер спостереження та керувати программою, яка вже давно iснувала, та розвивалася, й тепер знаходить пику порушника у базi швидше, нiж у нас по вiдбитках це роблять.

ef4f42be19e149365f2f197d96b6f724.png

немножко хорошей жизни крыма
1416596955-a897783632568a3e0f949a1272d1d336.png

не скажи, грамотные мальчики и девочки там есть
и я даже лично знаю людей, которые бросили высокоприбыльную работу и пошли на... даже не знаю как обозначить.... на мааааленькую сумму, но в гос - недавно.
просто чтобы попробовать сделать государство лучше
хызы, вдруг и получится :)

Без отдельной службы и широкой сети стукачей - не получится.
Тут тема моя про взрыв - и что выяснили? В 3й раз мусором забрасывают.
А стукачей должно быть по нескольку на микрорайон. Чтобы после каждого кипеша под видом мирных прохожих на улицы вылезали внимательные глаза и уши с хорошим слухом. И паслиии паслии.... "сим победим"(С)
А единичные герои ни разу ещё не сломали систему. и не улучшили.

Типичный кормилец, судя по профилю ему 25 лет, а живет на пенсию

Ну так правильно - на бабушкину.

Без отдельной службы и широкой сети стукачей - не получится.
Тут тема моя про взрыв - и что выяснили? В 3й раз мусором забрасывают.
А стукачей должно быть по нескольку на микрорайон. Чтобы после каждого кипеша под видом мирных прохожих на улицы вылезали внимательные глаза и уши с хорошим слухом. И паслиии паслии.... "сим победим"(С)
А единичные герои ни разу ещё не сломали систему. и не улучшили.
Ну, будем развивать гражданское общество, хуле
по примеру пиндосов или израильтян
даже, наверное, лучше израильтян
те умеют

они свои тридцать серебренников получили на митингах за Путена и Пидорашу. Пусть сходят в обменку поменяют.

кратко. их не дают вывозить, им проще картинку показать, как хунта свирепствует. А вывезти не дают.

Там реально старики умирают от голода. Старики, которые в центрах жили, домах инвалидов. А эти твари не дают их вывозить. :(

Назад
Зверху Знизу