Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
Пена со рта не у меня.Просто отношение к тому,что происходит в городе..Это не обсуждение 25 см.Вещи,которые,мягко говоря,мне не нравятся,происходят уже у меня за порогом.И если меньше бы было людей с ватой в голове,никто бы не лез в наш город в надежде на поддержку горожан в своих диких действиях

Вот из за таких ублюдков как ты, нормальные луганчан становятся лютыми лнровцами

Пускай становятся. Ведь они не нужны в этой Украине и никто их не собирается спасать. А вот повод уничтожить их под соусом терроризма очень хорош. В любом раскладе они предатели, ебанные сепарюги и жизни им никто не даст, даже если они переедут в другие города Украины.

шоб было меньше надо как в запорожье яйцами на площади закидать по колена а у нас то ли слишком культурные то ли дохрена ваты на проживании а гнать ее некому

Или культурные,или трусливые,или тупые.Все равно есть часть адекватных и решительных людей- главное,чтобы время не упустить

Данилюк: На Донбассе начали "агрессивную кампанию" по "добровольному переселению" в РФ
=============
Глава Центра оборонной реформы Александр Данилюк в Facebook заявил, что федеральное агентство "Россотрудничество" начало на Донбассе агрессивную кампанию по добровольному переселению местных жителей в РФ, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на УНН.

По его словам, правительство россии ранее утвердило новые правила переселения соотечественников и постановило выделить территории приоритетного заселения.

"Подъемные при переезде на такие территории увеличены со 120 тыс. до 240 тыс. рублей на заявителя и до 120 тыс. рублей - каждому члену семьи переселенцев. Украинские переселенцы будут пользоваться максимальным уровнем государственной поддержки в следующих регионах россии: Республика Бурятия, Забайкальский, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская области и Еврейская автономная область", - отметил эксперт.

"Как я и предупреждал, война на Донбассе требовалась xуйлу для решения демографических проблем РФ, а население "Новороссии" рассматривалось как потенциальное пополнение населения "Старороссии", - резюмировал Данилюк.
=============
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что тогда привозят в гуманитарных конвоях уже 8-й раз?
наверно что-то несъедобное, сделанное из метала, рпг или акм например...

ну примерно так:

kop6fdbk5xc2.jpg

Данилюк: На Донбассе начали "агрессивную кампанию" по "добровольному переселению" в РФ
=============
Глава Центра оборонной реформы Александр Данилюк в Facebook заявил, что федеральное агентство "Россотрудничество" начало на Донбассе агрессивную кампанию по добровольному переселению местных жителей в РФ, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на УНН.

По его словам, правительство россии ранее утвердило новые правила переселения соотечественников и постановило выделить территории приоритетного заселения.

"Подъемные при переезде на такие территории увеличены со 120 тыс. до 240 тыс. рублей на заявителя и до 120 тыс. рублей - каждому члену семьи переселенцев. Украинские переселенцы будут пользоваться максимальным уровнем государственной поддержки в следующих регионах россии: Республика Бурятия, Забайкальский, Камчатский, Приморский, Хабаровский края, Амурская, Иркутская, Магаданская, Сахалинская области и Еврейская автономная область", - отметил эксперт.

"Как я и предупреждал, война на Донбассе требовалась xуйлу для решения демографических проблем РФ, а население "Новороссии" рассматривалось как потенциальное пополнение населения "Старороссии", - резюмировал Данилюк.
=============
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

места для проживания как раз подходят их уровню интелекта , такчто вперед в желаемый рай

места для проживания как раз подходят их уровню интелекта , такчто вперед в желаемый рай
жаль нет даты, с когда это они подъемные увеличили.
до или уже после решения о экономической блокаде=)

K9ceSLJpkwQ.webp

не хрен их жалеть - вспомните "парад", вспомните как они "отмечали" голодомор. и вообще у них полно денег и продуктов
ty2-Ws57l-8.webp

Надеюсь, это не экстремизм. От Шария.
6e870da312a7e23dd04e8bb1e1d01a2c.jpg

По дороге на работу, взял махающего,базар вокзал по дороге, с его стороны Украина плохо. Выкинул науй с машины.

Надеюсь, это не экстремизм. От Шария. ]

этот же пидор ликовал, когда беркут гонял людей на майдане.

ему доставляло удовольствие когда наших солдат убивали героические ополченцы и тут он вдруг за бабулек вспомнил. сука.

Останнє редагування:
Да, фейкометам Шарий не нравится.)))

этот же пидор ликовал, когда беркут гонял людей на майдане.

ему доставляло удовольствие когда наших солдат убивали героические ополченцы и тут он вдруг за бабулек вспомнил. сука.

Да, этого пидора надо инициализировать как положено - в жопу веник и кукарекать на майдане заставить с табуретки. А можно ещё в Харькове - у нас освободился отличный постамент в самом центре, с видом на площадь. Там щас только тапки - можно экзекуцию там провести.

Зато вата на него дрочит. А ты, я смотрю, грамотное консерва... Тихонько не высовывался и тыщу постов на крапал. Типа местный уже? :D

потому что он сам фейкомет
он публиковал новость о нашей биатлонистке, которая сама потом опровержение делала. после этого я убрал с него подписку. нафиг читать ватного осла, который плодит фейки?

Да, этого пидора надо инициализировать как положено - в жопу веник и кукарекать на майдане заставить с табуретки. А можно ещё в Харькове - у нас освободился отличный постамент в самом центре, с видом на площадь. Там щас только тапки - можно экзекуцию там провести.
туда долгов метит
вон про бабку какую хрень придумал

Я не припомню у него фейки. Ссылку можно?

1 читай выше
2 чтобы давать ссылки надо ковыряться на стене этого мудака, что не представляет удовольствия
сам про битлонистку ищи. это еще до крыма было кажется

Назад
Зверху Знизу