Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди умирают от голода..Неужеле никак нельзя помочь?

• Автор теми Автор теми inamli
  • Дата створення Дата створення
в Свердловске - 68 человек.

в городе Червонопартизанск (Луганской области) от голода умерло 64 пенсионера.
В Червонопартизанске в 4 раза меньше населения чем в Свердловске а умерло одинаково.Как так?

Они же не могут отпустить своих избирателей.
их избиратели сейчас отсиживаются в Черкассах и Харькове, а от голода умирают старики, которые не могут выйти со своих домов и по-этому и на всякие днр-ские шабаши не ходили

их избиратели сейчас отсиживаются в Черкассах и Харькове, а от голода умирают старики, которые не могут выйти со своих домов и по-этому и на всякие днр-ские шабаши не ходили

Но поголовно хотели ссср или рАсию. Так что каждому по заслугам его.
Ни в одном репортаже из дАмбаса не показали ни одного пенсионера не проклинающего "киевскую хунту". Все они там поддерживают днр, путлера, православный терроризм. Так что пусть ****** от голода, холода, пуль, снарядов. Пусть ****** от чего угодно, но только ******. Отличное очищение нации от домбабвийского шлака.

Ни в одном репортаже из дАмбаса не показали ни одного пенсионера не проклинающего "киевскую хунту"
средства массовой информации показывают то, за что им платят), в донецкой, луганской областях полно сел с украиноязычными жителями, куда днр-цы даже не заходили, но которые оказались теперь в зоне лугандона. 90-летние старики врядли являются мобильной частью днр-ского сообщества, которое сначала ходило на референдумы, а теперь разползлось по всей стране

средства массовой информации показывают то, за что им платят), в донецкой, луганской областях полно сел с украиноязычными жителями, куда днр-цы даже не заходили, но которые оказались теперь в зоне лугандона. 90-летние старики врядли являются мобильной частью днр-ского сообщества, которое сначала ходило на референдумы, а теперь разползлось по всей стране

Ты там был? В дон. и луг. старики не доживают до 90 лет, там очень маленькая продолжительность жизни. Так что не нужно ссылаться на десяток 90 летних пенсов на весь донбасс. А о настроениях и полит убеждениях донбабвийцев и лугандонов я знаю из рассказов своих родственников, живущих там (на освобожденных территориях), и из личного общения с этими существами (в 90% случаях они презрительно отзывались об Украине и украинцах, майдане и ВСУ и при этом превозносили жопочленцев - "наши ребята", "наши защитники") В общем донбабвийский менталитет *** в Украине не нужен. Это **** их "величие" и "превосходство" над другими регионами Украины вызывает рвоту и отвращение. Так что пусть или валят в парашостан или сдохнут. В Украине им не место.

))) Это уже паранойя какая то. Поволжье, Кубань тоже Украина? Там погибло от голода в процентном соотношении даже больше чем в Украине.

В Поволжье и Кубани тогда жило 80% этнических украинцев.

Ты там был? В дон. и луг. старики не доживают до 90 лет, там очень маленькая продолжительность жизни. Так что не нужно ссылаться на десяток 90 летних пенсов на весь донбасс. А о настроениях и полит убеждениях донбабвийцев и лугандонов я знаю из рассказов своих родственников, живущих там (на освобожденных территориях), и из личного общения с этими существами (в 90% случаях они презрительно отзывались об Украине и украинцах, майдане и ВСУ и при этом превозносили жопочленцев - "наши ребята", "наши защитники") В общем донбабвийский менталитет *** в Украине не нужен. Это **** их "величие" и "превосходство" над другими регионами Украины вызывает рвоту и отвращение. Так что пусть или валят в парашостан или сдохнут. В Украине им не место.

у меня дед и бабушка пенсионеры, старше 80 лет. оба не поддерживают ЛНР. бабушка с детства страдает из-за своих украинских корней, её отца репрессировали за его культурно-политическую деятельность.
дед очень радовался распаду ссср, и всегда поддерживал независимость Украины, правда был уверен что жизнь в Украине будет лучше, что у власти будут достойные люди.

бабуша моя переехала в Киев, балго её сёстры там живут. а вот дед не может выехать, здоровье не позволяет.

так что не надо тут про всех! всех вы знаете, везде вы бывали.

Давайте сделаем по журавлику в поддержку украиноязычных голодающих лугандонских стариков. Все же продуктивнее, чем на форумах ныть. Все равно - те старики на территории, не подконтрольной Украине, а армию в наступление на Лугандон для их спасения руководство не бросит, поскольку отвечает з всю Украину, а не только за тех стариков. Вон был в Грузии президент - бросил армию на защиту грузиноязычных стариков на оккупированной территории, и все помнят, чем закончилось.

В Харькове большинство пенсов получает не больше 1,5 к гривен.Цены на все выросли вдвое.На лекарства..стесняюсь сказать на сколько.Вычесть коммуналку,хоть что-то из одежды..Отпал Крым,Донбасс,а пенсия не прибавилась Хорошо ,если спасают дети.И гуманитарку им никто не раздает.Я врач,мне приходилось спасать стариков с гемоглобином в 3-4 раза ниже нормы,причем онкологии потом никто никакой не находил.Это не напрямую смерть от истощения,но все равно страшно смотреть на людей с восковой бледностью.Как в сталинских лагерях-человек рассек ногу до кости,а кровь не течет.

Вот замечательный способ, как помочь голодающим лугандонским пенсионерам. Вычислить всех ноющих об их тяжкой судьбе, собрать в ударные батальоны, и отправить на освобождение Луганды и и спасение озаченных пенсионеров. Идея не нова и принадлежит японскому императору Микадо.
После страшного обстреливания японцы в течение двух суток вели бесперерывный штурм. Некоторые из них были одеты в какие-то фантастические доспехи и костюмы. Все атаки отличались удивительной храбростью и упорством.

Как я узнал впоследствии, в этом штурме принимали участие лучшие фамилии самураев и масса волонтеров. Все это были люди, которые слишком громко и открыто высказывали [196] свое недовольство медлительностью действий японской армии, осаждающей Порт-Артур. На это Микадо им весьма остроумно предложил принять самим лично «активное» участие в осаде Порт-Артура, вместо того чтобы кричать и выражать свое неудовольствие. Вот этим-то недовольным и досталось главным образом от наших солдатиков при штурме Высокой горы. Немногие из них вернулись домой, и число крикунов в Японии сильно поуменьшилось...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ведь многие из них смеялись над Голодомором, называли его "хохломором", и постили толстых людей с украинским флагом.
Украина ушла, пришла расия. Пришел голод и смерть.
Вот ведь судьба злодейка, как повернула....

Все считаем себя недооцененными и достойными лучшего.Но трудоспособный человек может хотя бы поменять работу, а пенс, считающий, что он всю жизнь работал, но пенсию получает маленькую, может только поменять страну .Тем более наблюдая бескровный захват Крыма и пенсии тамошних пенсов , домбабвийцы не смогли закатать губу назад и с мыслью"а чем мы хуже, мы тоже типа русские), начали махать аквафрешами, любезно предоставленными приехавшими из за границы братьями по разуму. Тем более росТВ исконно смотрибельное в Лугандонии ртами многих околокремлевских випов обещало не бросить , да и ПУ тоже обещал .Только не женился.Так что понять их можно.Украиной они никогда себя не считали, говорю как уроженец юга Луганской области, и не считают.Скорее что то промежуточное между Украиной и РФ, но ближе к РФ.
Не жалейте их.Только генерал Мороз может их перевоспитать.А весной посмотрим.На любовь к Украине надеяться с их стороны глупо, но может быть хотя бы на благодарность? Как снег сойдет-будет видно, чему они научились

Горбатого могила исправит ... Разные Мы ,разные ...Хоть и говорим на "москальском" одинаково )))))))

Вот из за таких ублюдков как ты, нормальные луганчан становятся лютыми лнровцами
И отлично. Потому что раньше мы из-за них переживали, а раз они лютые лнр-ровцы, то теперь и переживать нечего. Мирной земли им над головой.

Вот из за таких ублюдков как ты, нормальные луганчан становятся лютыми лнровцами

а мы становимся лютыми бандеровцами и шо ??? в чем он неправ ?? орали **** раися прийди ?? орали.....а теперь у меня родичка сьеба...ь в росию а тут ей должны приехала оформлятся и рыбку сьесть и нахер сесть ??? а не жирновато ли ?? хера бы им вообще а не пенсию да выплаты , пусть днр-хуаер платит оно же пришло спасать ?? пусть спасает .....жаль мне нормальных людей а их там единицы и те или воюют или уехали даже во львов ,без проблем (не боятся бандеровцев). сюда на квартиры то же поприезжали мамочки -- проклинают украину и живут на халяву , получая пенсии,выплаты ,при этом ведет ребенка в коляске курит цигарку и хлещет пиво на морозе и матерится как сапожник россказывая как ее муж геройски воюет в днр , это отбросы , они генетический мусор

Сопоставим 3 темы.1я-утепление квартир,2я-взрывы в городе,3я-данбас голодает.Получается картинка: человек на последние деньги поставил нормальные окна.Пришли помощники апалчения."Стався вибух,нихто не постраждав,тики шибки повилитали"И мы будем заново вставлять стекла,жевать сопли и сопереживать данбасу.А затем придет белый угро-финский властелин и скажет:"Хахлы дурные,пусть работают"

Сопоставим 3 темы.1я-утепление квартир,2я-взрывы в городе,3я-данбас голодает.Получается картинка: человек на последние деньги поставил нормальные окна.Пришли помощники апалчения."Стався вибух,нихто не постраждав,тики шибки повилитали"И мы будем заново вставлять стекла,жевать сопли и сопереживать данбасу.А затем придет белый угро-финский властелин и скажет:"Хахлы дурные,пусть работают"

так и не понял о чем бред этот сивой кобылы ??? какое утепление причем оно к данбас голодает ??? и какой к етени матери угро-финский властелин ??? шо белены обьелась девочка ???? пена со рта ?
дохрена ты общалась за два года судяпо количеству сообщений ..тебе сколько годков ??
скажи нормально ...........шо нехер кормить кормильцев ибо они теперь сами себя кормят и должны жить богато ибо кормить украину уже перестали, а то шо жрут дохера и за себя и за украину то кто им виноват ???

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу