Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди! Как избавиться от кредитной зависимости в Приватбанке?

Вы проходите мимо мошенических схем с поручителями.
1.Эти схемы позволяют им судиться с Вами там где им выгодно и без Вашего участия.
2.Право вымоги переходит к поручителю и Вам потом очень тяжело отстоять в судах свое имущество.

...херню вы здесь какую-то пишите!...у меня есть подобная кредитка, пользуюсь редко, по необходимости...очень выручает когда нужны срочно деньги, ...попрошайничать по родственникам и друзьям не люблю...принцип прост - берешь, сразу думай когда и как отдашь...гасить лучше быстро - меньше переплата...

:D святые ежики вы что пароли на бумажках держите? мои пароли в моей голове- ну фотографическая память, каюсь :збентежений: и у меня нету "знакомых с ломкой"
Банк печатает пароль на самой кредитке, какбе. ;)
Циферки сзади на кредитке видели?
Если что - это не PIN, но его вполне достаточно для использования карты. :)

..В договоре было конкретно прописано всё и ставки и изменения и валюта Какие проблемы? Просто видимая шара и авось пересилила здравый смысл .Но отдавать то бабло надо!!кстати этих самоубийц не надо жалеть -это трусы которые отказались платить и переложили кредиты на своих близких.таких даже на кладбищах нельзя хоронить.Поэтому чем больше вешаться будут тем чище и крепче народ будет.Брали думали а как отдавать так в петлю? Иди работай в две смены и отдавай всю жизнь,
не хватит- продавай жену в публичный дом -но бабло отдай.А теперь то и семье всё равно кредит придётся отдавать- по закону то так!!Принципы антикредитования 1. Не живи в кредит. 2. Не уверен - не покупай. 3. Не верь рекламе.. введи название статьи в поисковик гугл (Принципы антикредитования или тапочки в рассрочку) и узнаешь каково выплачивть 30% годовых

ТС повесилась?:eek:

у нас большая часть страны зарплаты

Знаю. Ну так и не давать. косвенно банки себе-же могилу роют. В прибалтике (я про трёх убогих сестёр) до 2006-7 давали кому не попадь. Кончилось массовой неплатой, 60% народа уехало в Англию/германию, экономика сдохла. Лучше никому ничего не давать, чем загнать страну в кризис, и иметь кучу должников, ничего не платящих, и не собирающихся. Конечно в украине ситуация с переездом сложнее, и экономику (и так лежащую :D ) завалить труднее.....но лучше не пробовать.

Вы проходите мимо мошенических схем с поручителями.
1.Эти схемы позволяют им судиться с Вами там где им выгодно и без Вашего участия.
2.Право вымоги переходит к поручителю и Вам потом очень тяжело отстоять в судах свое имущество.

А можно подробнее? Каким образом поручитель тут? Если вы вовремя платите кредит. Ну и чтобы не быть треплом - ссылки на какую нибудь статистику сколько таких случаев было, описание и тд.

гы-гы. Это чушь
Видимо между нами пропасть в знаниях о кредитах. Не спорь с человеком, который выплатил ипотеку и кредит на авто.

Не спорю. Жить негде - понятно. Но кредит на авто... Смогу понять только в том случае, если это авто жизненно необходимо для работы.

С другой стороны... Один мой знакомый умудрился крутонуть взятые у банка бабки на покупку машины, да так, что в результате ему эта машина обошлась мягко говоря по-дешевке. Но это скорее исключение из правил, чем закономерность.

Но кредит на авто... Смогу понять только в том случае, если это авто жизненно необходимо для работы.
А в чем проблема в кредите на авто? Берешь машину и катаешься уже сейчас, потихоньку выплачивая. А не копишь как мудак 5 лет, ездя в маршрутках.
Если кредит по карману и обслуживать его не в тягость - это отличное средство получить что-то нужное тебе уже сейчас и повысить качество жизни сразу, не дожидаясь годами накоплений, в то время, как вся жизнь проходит мимо тебя...

..В договоре было конкретно прописано всё и ставки и изменения и валюта Какие проблемы? Просто видимая шара и авось пересилила здравый смысл .Но отдавать то бабло надо!!кстати этих самоубийц не надо жалеть -это трусы которые отказались платить и переложили кредиты на своих близких.таких даже на кладбищах нельзя хоронить.Поэтому чем больше вешаться будут тем чище и крепче народ будет.Брали думали а как отдавать так в петлю? Иди работай в две смены и отдавай всю жизнь,
не хватит- продавай жену в публичный дом -но бабло отдай.А теперь то и семье всё равно кредит придётся отдавать- по закону то так!!Принципы антикредитования 1. Не живи в кредит. 2. Не уверен - не покупай. 3. Не верь рекламе.. введи название статьи в поисковик гугл (Принципы антикредитования или тапочки в рассрочку) и узнаешь каково выплачивть 30% годовых

Прям по понятиям, как на зоне. Правильно, все понятия придумали для лохов, чтобы их по понятиям разводить легче было.

Жить негде - понятно.
Как негде? Можно снимать, можно выносить свой мозг и мозг жены, живя у тещи. (кстати попробуй померять выгоду своему мозгу).
Что касается автомобиля. Не нужна для работы. Нужна только, чтобы жена с дочкой манюней не в городском транспорте шарилась.

Так раскладочку по машине тебе. Ты не слыхал слово такое - инфляция? Давай расскажу. Производители авто под видом рестайлинга отбивают эту самую инфляцию.
Цифры: в салоне моя машина стоила 143 на момент покупки. Вместе с каской и первыми платежами обошлась в 160 примерно. Сейчас такая же в салоне 167 (поменяли морду авто - все изменения).
Я отдал кредит за 2.5 года вместо 4-х. Кроме 160 отдав еще ну где-то 24к . 24-7=17. 17к гривен переплатить за то, чтобы жена с малой в комфорте были? Да ты батенька жмот

Прям по понятиям, как на зоне.
А библия\завет тебя не напрягает? Там тоже по заповедям\законам

Знаю. Ну так и не давать. косвенно банки себе-же могилу роют. В прибалтике (я про трёх убогих сестёр) до 2006-7 давали кому не попадь. Кончилось массовой неплатой, 60% народа уехало в Англию/германию, экономика сдохла. Лучше никому ничего не давать, чем загнать страну в кризис, и иметь кучу должников, ничего не платящих, и не собирающихся. Конечно в украине ситуация с переездом сложнее, и экономику (и так лежащую :D ) завалить труднее.....но лучше не пробовать.
я согласен :)

А в чем проблема в кредите на авто? Берешь машину и катаешься уже сейчас, потихоньку выплачивая. А не копишь как мудак 5 лет, ездя в маршрутках.
Если кредит по карману и обслуживать его не в тягость - это отличное средство получить что-то нужное тебе уже сейчас и повысить качество жизни сразу, не дожидаясь годами накоплений, в то время, как вся жизнь проходит мимо тебя...

На маршрутках уж точно не надо. Лучше на трамвае или троллейбусе - это гораздо полезнее для собственного здоровья и правильнее с точки зрения поддержки отечественного товаропроизводителя. ;) Впрочем, можно и в "Жигулях" временно покататься, если действительно есть куда ездить по делам, а не просто транспортировать свой зад на работу / с работы.

Назад
Зверху Знизу