Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди! Как избавиться от кредитной зависимости в Приватбанке?

Так у вас проблема с головой, причем тут Приватбанк?

:D согласна, у меня тоже кредитка от привата, мне даже названивают спрашивают, а чего вы типа ей не пользуетесь и рекомендуют как можно быстрее начать) но я же не дура как ТС, меня мама учила кредитам не доверять :rolleyes: так что я этой херней воспользуюсь только если у меня, пхупху, кошель украдут - она как крайний пожарный случай :D

Погоди. Не сожрать слабого - а у сильных не должно быть проблем из за слабых. То есть если слабых (как ты говоришь) ограничат в правах - даже если им на пользу - они же первые начнут кричать о дискриминации.

В данном случае ТС как раз таки заявляет о том, что ее права нарушены. ЕЕ грабят, пользуясь ее блондинистостью. Она это прекрасно понимает. Пяток постов выше чел писал о том, что ему навязывали кредитную карту. Навязывали услугу, в которой он не нуждается. Мошенники будут возмущаться, может быть, но так их и немного.

:D согласна, у меня тоже кредитка от привата, мне даже названивают спрашивают, а чего вы типа ей не пользуетесь и рекомендуют как можно быстрее начать) но я же не дура как ТС, меня мама учила кредитам не доверять :rolleyes: так что я этой херней воспользуюсь только если у меня, пхупху, кошель украдут - она как крайний пожарный случай :D

Поясняю. ТС блондинка, а Вы умная.

Вы просто носите карточку у себя в сумке. Ваш знакомый или родственник в ломке стянет у Вас эту карточку вместе с бумажкой с кодом, купит на восемь тысяч наркотиков, а Вы и знать об этом не будете. Проценты будут расти, Вы об этом знать не будете, когда кинетесь. придется квартиру продавать, чтобы покрыть долг.

Ьанку будет похер на Ваши проблемы. Он Вам мозги сожрет, пока Вы не закроете долг.

Парой страниц ранее давал пруф, там перечисленны европейские страны с указанием статей уголовного кодекса.
Ну так в той агитационной брошюрке все очень размыто - идет история о средних веках и т.д. И якобы законы не сильно поменялись. А они поменялись сильно. И сейчас лишь в некоторых странах просто лимитируется максимальный процент. А в подавляющем большинстве стран вообще не лимитируется.

Вы просто носите карточку у себя в сумке. Ваш знакомый или родственник в ломке стянет у Вас эту карточку вместе с бумажкой с кодом, купит на восемь тысяч наркотиков, а Вы и знать об этом не будете. Проценты будут расти, Вы об этом знать не будете, когда кинетесь. придется квартиру продавать, чтобы покрыть долг.

Ьанку будет похер на Ваши проблемы. Он Вам мозги сожрет, пока Вы не закроете долг.

:D святые ежики вы что пароли на бумажках держите? мои пароли в моей голове- ну фотографическая память, каюсь :збентежений: и у меня нету "знакомых с ломкой"

А у меня карта закрыта заявлением в день получения на имя директора привата. Я еще умнее? Кстати, посмотрите статистику лесных пожаров-может, надо запретить спички? И последствия сахарного диабета-запретим сахар!

и у меня нету "знакомых с ломкой"

А это у товарища навязчивая идея...

Ну так в той агитационной брошюрке все очень размыто - идет история о средних веках и т.д. И якобы законы не сильно поменялись. А они поменялись сильно. И сейчас лишь в некоторых странах просто лимитируется максимальный процент. А в подавляющем большинстве стран вообще не лимитируется.

В той агитационной брошуре перечисленны европейские страны(десяток) в современном законодательстве которых предусмотрено уголовное преследование за ростовщичество. В том числе в современной Литве, Польше, Германии. Статьи там указаны.

:D святые ежики вы что пароли на бумажках держите? мои пароли в моей голове- ну фотографическая память, каюсь :збентежений: и у меня нету "знакомых с ломкой"

Хакеры взломают, не вопрос. Это потенциальная опасность, которую Вам навязал Приват. А классики писали, что даже ружье висящее на стене один раз в год стреляет.

Щас последует пламенная речь о том, что в рамках защиты тупых и слабых, надо запретить и карточки и пинкоды :)

не последует :пиво:

В той агитационной брошуре перечисленны европейские страны(десяток) в современном законодательстве которых предусмотрено уголовное преследование за ростовщичество. В том числе в современной Литве, Польше, Германии. Статьи там указаны.

Хакеры взломают, не вопрос. Это потенциальная опасность, которую Вам навязал Приват. А классики писали, что даже ружье висящее на стене один раз в год стреляет.

взломают только если украдут :rolleyes: и кстати на телефон ведь приходит смска в случаи снятия денег и на банкоматах вроде до сих пор стоят камеры

В данном случае ТС как раз таки заявляет о том, что ее права нарушены. ЕЕ грабят, пользуясь ее блондинистостью. Она это прекрасно понимает.
давай разберем пост ТС по частям:
...
Короче, у меня по этой карте долг в несколько зарплат, который я никак не могу погасить из-за того, что все время снимаю с нее деньги.
это, блин, банк виноват?! да он даже закрыть ей карту не может, т.к. она не гасит, а постоянно снимает. где же здесь грабеж?
...
Пробовала блокировать карту, но все равно, когда появлялась необходимость в деньгах, я шла в банк и мне тут же на месте выдавали новую кредитку (делали перевыпуск), после чего я снова влезала в долги.
она сама шла брать в долг, ибо ТП и влазила в долги совершенно осмысленно. где нарушения прав?
...
ну я их ху...ми обложила в чате. Но проблема так и не решена. Как решить проблему?
гениальный способ решения вопросов :D
ну и напоследок: в чем же проблема? собсно? в голове ТС, не так ли?

вот только не говори, что закрыть карточный счет нереально :D

А это у товарища навязчивая идея...

Бухтишь? А я твою карту уже разблокировал и трачу с нее деньги. А ты теперь будешь рабом Привата.

взломают только если украдут :rolleyes: и кстати на телефон ведь приходит смска в случаи снятия денег и на банкоматах вроде до сих пор стоят камеры

Сдай ее нахер. Это все равно, что лимонку в кармане носить. Оно тебе надо?

Сдай ее нахер. Это все равно, что лимонку в кармане носить. Оно тебе надо?

пусть лежит на всяк пожарный, мало ли вдруг пригодиться, я когда теряла кошель, тогда правда была карточка от меркурия, то я сразу звонила им и мне ее замораживали

У меня одного сложилось впечатлениче, что ТС банальный троль и сделал успешный вброс говна на вентилятор?

Работать и еще раз работать. Раньше работали до захода солнца, в эру электричества круглосуточно.

У меня одного сложилось впечатлениче, что ТС банальный троль и сделал успешный вброс говна на вентилятор?

Какой же банальный, если вторую десятку страниц уже флудим? Тем более, на узко специализированную тему.

Очень даже нормальная ТС, спасибо ей за темку, схожу плюсану.:)

Зато какой срач-17 страниц!

Апиридила.

Объясни, почему в десятке стран Европы за ростовщничество есть уголовное наказание.
и что - в этих странах запрещены банки? Там запрещено кредитование?
А мне не названивают, хотя я пока кредитные деньги не трогал, только на своих. ЧЯДНТ?
Дада, отомстил троллейбусу - купил билет и не поехал. :D
а еще к земле летит нибиру и мы все умрем, ага. Зайчик, это паранойя, не?

Закодироваться

бром внутривенно помогает

Назад
Зверху Знизу