Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди! Как избавиться от кредитной зависимости в Приватбанке?

Лучше на трамвае или троллейбусе - это гораздо полезнее для собственного здоровья и правильнее с точки зрения поддержки отечественного товаропроизводителя.
Да-да. И на дачу\на базу отдыха гораздо полезнее в электричке с маленьким ребенком, тещей, тестем, вещами и удочками. Особенно полезно в электричках сердечникам тестю и теще. Кстати, а как ты на Безлюдовку (или вообще куда искупаться) ездишь? А обратно? Удобно наверное и полезно в переполненных автобусах

...
Я отдал кредит за 2.5 года вместо 4-х. Кроме 160 отдав еще ну где-то 24к . 24-7=17. 17к гривен переплатить за то, чтобы жена с малой в комфорте были? Да ты батенька жмот
...

Ну почему же жмот? Просто ни когда не хотел, чтобы моя жена, находясь постоянно в "тепличных условиях", к 30-и годам превратилась в бесформенный целлюлитный мешок, для которого поднять даже сумку с жратвой является западлом, а чтобы он основательно не расползся по квартире, необходимо транспортировать его в какой-нибудь ближайший клуб аэробики. Поэтому в свое время было принято решение, что жене за рулем делать совершенно нехуй, да и вообще, использование автомобиля производится исключительно по необходимости, а не отнехерделать. И ни разу за всю историю не возникало у нас в семье какого-либо напряга на эту тему. Может потому, что не брезгуем трудиться (в том числе физически), не знаю...

Да-да. И на дачу\на базу отдыха гораздо полезнее в электричке с маленьким ребенком, тещей, тестем, вещами и удочками. Особенно полезно в электричках сердечникам тестю и теще. Кстати, а как ты на Безлюдовку (или вообще куда искупаться) ездишь? А обратно? Удобно наверное и полезно в переполненных автобусах

Как раз в электричках даже удобнее, чем на машине. Во-первых, можно немного "расслабиться" по поводу вылазки (за руль садиться не надо), а во-вторых можно пообщаться с людьми на разные темы во время движения, а не сидеть, как чхур в своей коробке на едине с тестем и тещей. Ну и конечно же это гораздо полезнее для здоровья, так как больше придется двигаться, а что дешевле, то тут даже сомнений быть не может!:D

Ну почему же жмот? Просто ни когда не хотел, чтобы моя жена, находясь постоянно в "тепличных условиях", к 30-и годам превратилась в бесформенный целлюлитный мешок, для которого поднять даже сумку с жратвой является западлом, а чтобы он основательно не расползся по квартире, необходимо транспортировать его в какой-нибудь ближайший клуб аэробики. Поэтому в свое время было принято решение, что жене за рулем делать совершенно нехуй, да и вообще, использование автомобиля производится исключительно по необходимости, а не отнехерделать. И ни разу за всю историю не возникало у нас в семье какого-либо напряга на эту тему. Может потому, что не брезгуем трудиться (в том числе физически), не знаю...
изложение
1) в кредитах не шаришь
2) жена таскает домой тяжелые сумки
3) жена не ходит на аэробику
4) детей нет
5) возможности досуга ограничены (пока ты на своей электричке куда-нить доедешь)
Тоска. Мы таки очень разные.

ахуеть товарищи:eek:
Весьма сочувствую Вашей жене. Вы такой заботливый мужчина:D

Вот мне непонятно, Вам не говорили что сумки с жратвой - они тяжёлые? И совершено не обязательно женщине их в руках таскать из супермаркета.

Как раз в электричках даже удобнее, чем на машине. Во-первых, можно немного "расслабиться" по поводу вылазки (за руль садиться не надо)
гы-гы. Все наоборот. Если ты про алкоголь, то в электричках сейчас бухать запрещено, а вот при выезде на вылазку у меня кормящая жена за рулем. Съезди как-нить на вылазку с годовалым ребенком в электричке - вместе потом поплачем

Просто ни когда не хотел, чтобы моя жена, находясь постоянно в "тепличных условиях", к 30-и годам превратилась в бесформенный целлюлитный мешок, для которого поднять даже сумку с жратвой является западлом, а чтобы он основательно не расползся по квартире, необходимо транспортировать его в какой-нибудь ближайший клуб аэробики.
вот только это не вполне понятно: почему нормальная женщина должна раcползтись всего-то к 30-ти (дети, разумеется, учитываются), отчего она неспособна должна быть поднять сумку (в разумных пределах, конечно) и зачем нормальному здоровому человеку аэробика? ну и какое это отношение это имеет к авто? :eek:
несмотря на то, что машины в принципе нет - не понимаю :)

какое это отношение это имеет к авто?
Краткое содержание ответов Shershavchykа (как я понял):
Кредиты - зло.
Нет. Кредиты на машину зло
Нет. Кредит на машину, которая не юзается по работе - зло
Нет. Машина зло
Пачиму? Потому что жена толстеет :)

а он сам дома не ест, думаешь
Думаю ест на работе. Дома он с женой любит работать физически. Он же сказал

Краткое содержание ответов Shershavchykа (как я понял):
Кредиты - зло.
Нет. Кредиты на машину зло
Нет. Кредит на машину, которая не юзается по работе - зло
Нет. Машина зло
Пачиму? Потому что жена толстеет :)
ну именно в такой формулировке - шиза :D
- кредиты... ну это зависит...
- машина в кредит не с целью заработать... либо бабло вложено более выгодно и проще взять тачку под эти жалкие проценты, либо глупо, ибо машина дешевеет уже уезжая из салона
- машина - хорошо... особенно удобно, когда есть друзья с машиной и такси :D
- жены толстеют или нет явно не от автомобилей :D
имхо :)

Вот мне непонятно, Вам не говорили что сумки с жратвой - они тяжёлые? И совершено не обязательно женщине их в руках таскать из супермаркета.

ггг,хорошие мужики на дороге не валяются,они валяются на диване!!

:) Девушка, да не переживайте Вы так! Моя жена чувствует себя прекрасно и ни когда тяжеленных сумок не таскает. Тариться жратвой и отдыхать мы ездим на машине. Но вот на работу не считаем зазорным добираться при помощи общественного транспорта. И так поступают многие, я Вас уверяю! Даже могу добавить, что это не мешает им быть счастливыми по жизни. Тут просто у кого какие ценности...
Чаще, просто понты

кхм... звучит многообещающе :іржач:

Шаришь!:клас:

ггг,хорошие мужики на дороге не валяются,они валяются на диване!!

Адназначна!!!:пиво:

На маршрутках уж точно не надо. Лучше на трамвае или троллейбусе - это гораздо полезнее для собственного здоровья и правильнее с точки зрения поддержки отечественного товаропроизводителя. ;) Впрочем, можно и в "Жигулях" временно покататься, если действительно есть куда ездить по делам, а не просто транспортировать свой зад на работу / с работы.

Непонятно, зачем мучиться, пусть даже временно, в Жигулях или трамвае, вместо того, чтоб сразу купить комфортную машину в кредит и ездить на ней (опять-же в случае если кредит по карману)?

ибо машина дешевеет уже уезжая из салона
Личное авто мало кто меряет экономической выгодой. (яка така выгода у бмв х6? - картошку возить нерентабельно :))
Машина это бабки, поменянные на комфорт свой и своей семьи. Если свой комфорт действительно не глобально важен, то комфорт для семьи для меня приоритетная задача. Поэтому лично для меня дико, если человек может позволить купить авто, но не делает этого (при наличии маленького ребенка, например).

а то! :іржач:
несмотря на то, что жена слона на скаку остановит и хобот ему в зад воткнет... я не из-за этого не покупаю машину :)

Да, правильно. И в первом, и во втором случае. Что, собственно и пугает.:D
почему пугает? :) меня никогда не пугали диагнозы: пугать может неизвестность, ну а если все ясно - это просто рутина ;)

Вернемся к вопросу о как избавиться от кредита?

Назад
Зверху Знизу