Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляна Светлова

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А что Вам мешает выложить огромные исследования по эффективности помощи Ляны Светловой, Ивана Петрова, чёрта лысого,.. (нужное подчеркнуть)? Выкладывайте и не будет никаких споров, кто чего видел и чего не видел. Только ж Вы не выложите, Вы будете по-прежнему рассказывать сказки, слышанные в лучшем случае в коридоре офиса. Причём, думаю, что прямо сейчас и начнёте.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну, если модератор - на стороне противников народной медицины...
Так что ж ты теперь сделаешь?...

Есть вариант: удалить эту тему и ей подобные, и крупным шрифтом на входе в раздел написать:" Люди! Не ходите к целителям! Идите к врачу!!!"
И Вы, таки, будете правы!

А, кстати, зачем Вы этот раздел взяли модеровать, если сами выступаете против "Народной медицины"?

Я редко здесь отписываюсь, так что не опасайтесь моего "против". Этот подраздел специально и создан для подобных "методов". А на входе в него и так всё, что нужно, написано.

Почему у всех этих аферистов такие странные имена? Ляна! Что это такое????

Зашел в тему с идеей написать аналогичный пост.
Подобные имена впечатляюще действуют на лохов.
Ну не может человек с таким именем быть шарлатаном.

...
И еще: ВСГ, вас неверно информировали.
Прием по записи 100 грн. (ждать месяц), без записи – 150 (иди хоть сегодня). Бесплатно – детям и инвалидам….

-- Приобретайте билеты, граждане. Десять копеек!
Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам -- пять копеек!
Не членам профсоюза -- тридцать копеек. (C)

(кстати, у нее, в отличии от многих ее коллег, есть лицензия МОЗ на занятие целительской практикой)…
После того, как сведущие люди описали процедуру выдачи такой лицензии... я перестала ее хотеть даже гипотетически :rolleyes:
Тем более, на результативность ее обладателя она никак не влияет.

Как вам не стыдно! набросились на такого человека!
Вот я Ляне Светловой очень благодарна!
И моя дочка!
Сколько врачей обошли с мужем, все без толку!
Несколько лет не могла забеременеть!
А теперь моей дочурке - год!
И все, благодаря Ляне Николаевне!
Низкий поклон ей!
Огромное спасибо!!!

А вам, лишь бы обругать! Стыдно! Не зная человека, помои лить!
Сами себе неприятности натягиваете на шею своими злыми языками!

А Вы что же, veilchen, хотите сказать что Вы - тоже целитель?!!!
"лицензии... я перестала ее хотеть " (значит хотела!!!)

Все - бла-бла-бла!
Фактов (не пустых ругательств, типа, "писателя не читал, но все равно - негодяй" (кто постарше, поймет)) во всей ветке - всего ничего, причем, больше положительных!
Зато пустых наездов просто на фамилию и просто на народную медицину - море!!!

Еще раз подтверждаю - очень сильный целитель Ляна Светлова!
Я не встречал "вживую" людей недовольных ею...
Только восторженные отзывы!

Останнє редагування:
to blast-blast
Не очень понятно, с кем Вы спорите и о чем. Я сказала только то, что хотела, а как Вы прочитали и поняли - дело Ваше.
Но вот такая агрессия сводит на нет всю Вашу благородную миссию защитника честного имени Ляны Светловой, какая бы она ни была. Кстати, и Вашему здоровью столь негативные эмоции не во благо.

Да уж, в пору валерьянку пить!
А как прикажете понять Вашу фразу: "я перестала ее (лицензию) хотеть даже гипотетически"?
Я не вижу другого прочтения, кроме как: "раньше хотела". А значит: "считаю себя занимающейся целительством"...
Если не прав, попробую отредактировать свое сообщение... Если форум это позволяет...

Чем я занимаюсь и кем себя считаю, это мое личное дело, согласитесь. И в данном случае к теме никак не относится. Ибо высказано было мнение о вышеуказанном документе и ничего больше.
Вы лучше в себе отредактируйте, форум-то действительно... бла-бла... а реакции Ваши - Вам с ними жить, и мало ли какая провокация Вам встретится в реале.

ЗЫ Повода для дискуссии не вижу, извините, а оффтоп есть кому множить и без нас.
Booker, сорри.

Значит - считаете...
Считаете, считаете, не отпирайтесь!;)
И к теме это относится непосредственно, уверяю Вас!
Ну, да ладно!
Вам виднее...:)
Уберу наезд, (благо, форум позволяет) а то, действительно, "в реале" еще, чего доброго...;)

К сведению участников темы, заинтересованных и просто проходящих мимо. Утверждение о моем "целительстве" есть личное умозаключение blast-blast, не соответствует истине и не имеет под собой реальной основы.
:)

Не выдержала ваших споров, решила высказаться!
Не знаю, как кому, а мне Ляна Светлова очень понравилась!
Добрый отзывчивый человек!
Как она мне гороскоп составила! Все о пролом рассказала!
Я в восторге!
Все-все, что она мне предвидела, все так и произошло!
И, самое главное, мало кто признается в таком, но мне она помогала снять преграду замужеству!
И через полгода появился в моей жизни мой будущий муж!!!
Познакомились случайно.
А может быть и не случайно.
Уже заявление подали!
Тьфу, чтоб не сглазить!:)
А до визита к Ляне Светловой почему-то только встречалась с парнями, а как до серьезного, - и нет его!
Спасибо ей большое-пребольшое!!!

Как вам не стыдно! набросились на такого человека!
Вот я Ляне Светловой очень благодарна!
И моя дочка!
Сколько врачей обошли с мужем, все без толку!
Несколько лет не могла забеременеть!
А теперь моей дочурке - год!
И все, благодаря Ляне Николаевне!
Низкий поклон ей!
Огромное спасибо!!!

А вам, лишь бы обругать! Стыдно! Не зная человека, помои лить!
Сами себе неприятности натягиваете на шею своими злыми языками!

Не выдержала ваших споров, решила высказаться!
Не знаю, как кому, а мне Ляна Светлова очень понравилась!
Добрый отзывчивый человек!
Как она мне гороскоп составила! Все о пролом рассказала!
Я в восторге!
Все-все, что она мне предвидела, все так и произошло!
И, самое главное, мало кто признается в таком, но мне она помогала снять преграду замужеству!
И через полгода появился в моей жизни мой будущий муж!!!
Познакомились случайно.
А может быть и не случайно.
Уже заявление подали!
Тьфу, чтоб не сглазить!:)
А до визита к Ляне Светловой почему-то только встречалась с парнями, а как до серьезного, - и нет его!
Спасибо ей большое-пребольшое!!!

:браво::браво::браво:

"Партия и Ленин - близнецы-братья..." :D

Зашел в тему с идеей написать аналогичный пост.
Подобные имена впечатляюще действуют на лохов.
Ну не может человек с таким именем быть шарлатаном.

-- Приобретайте билеты, граждане. Десять копеек!
Дети и красноармейцы бесплатно! Студентам -- пять копеек!
Не членам профсоюза -- тридцать копеек. (C)

:) :) :) Полностью согласна с молодым человеком. Нашим бы людям почаще читать классиков (Ильфа и Петрова) - меньше было бы доверчивых и легковерных лохов, которых обманывали, обманывают и всегда будут обманывать умные и циничные люди...

После того, как сведущие люди описали процедуру выдачи такой лицензии... я перестала ее хотеть даже гипотетически :rolleyes:
Тем более, на результативность ее обладателя она никак не влияет.

>>>> Согласна. Процедура выдачи лицензии целителю, магу, волшебнику или предсказателю никоим образом не предусматривает проверку квалификации и профпригодности получателя лицензии.
Что, кто-то из Минздрава проверяет сверхспособности целителя? Каким-то прибором измеряют глубину ее проникновения в будущее, а равно и в прошлое? Они что, экзамены там какие-то сдают? Отвечают на хитрые вопросы?
Я умираю :) Представьте себе, Ляна в слезах возвращается из Киева - лицензию не продлили. Все экзамены сдала, а гадание на кофейной гуще провалила. Верховный волшебник сказал, подтянешься и на следующий год приходи...
Я однажды прозрела, когда один мой знакомый дядечка (ему лет 57 или 59), который всю жизнь занимался швейкой на Брабане, теперь назывется колдуном и черным магом какой-то степени и имеет лицензию, диплом и черт-его знает еще что в подтверждение своей волшебности. А узнала я об этом случайно... У него хватило ума позвонить мне и предложить подлечиться у него. Мне, оказывается, надо мою ауру подправить или еще что-то там...
Ну, как вам такое??? :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Coffee_woman, и те, кто мысленно с Coffee_woman, KRAK...
Читайте и современную классику!
"Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным." М. Жванецкий.

Так и вы. Давайте скажем, что у человека смешная фамилия, и сразу "поставим его на место"!
Детский сад! Чесслово!

Так вот. Лицензию выдает МОЗ на "целительскую практику"...
Все рекламные маги, колдуны, гадалки указывают свое свидетельство о регистрации ЧП...
А вот если ты говоришь, что лечишь, будь добр получить дозвіл МОЗ!
Разница между лечением и гаданием понятна?
Кто вам сказал, что Ляна Сетлова - гадалка, колдунья?
Вас обманули!!!

Она не гадалка, не колдунья, и не целительница... Она просто аферистка...

"В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ."....:)
Все тот же, М. Жванецкий.

- А истина в том, что человек несчастен, небо отвернулось от него...
Я один на Земле делаю его счастливым! Он хочет богатства - я варю ему золото,
он хочет узнать будущее - я предсказываю судьбу...
- Но ведь это обман, - перебила графа Лоренца.
- Человек хочет быть обманутым, запомни это! Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно...
Я один превратил обман в высокое искусство, поэтому стал знаменит!" (C)

Кто-нибудь лечился у Ляны Светловой? Как впечатления?

Кто это?

- А истина в том, что человек несчастен, небо отвернулось от него...
Я один на Земле делаю его счастливым! Он хочет богатства - я варю ему золото,
он хочет узнать будущее - я предсказываю судьбу...
- Но ведь это обман, - перебила графа Лоренца.
- Человек хочет быть обманутым, запомни это! Все обманывают всех, но делают это слишком примитивно...
Я один превратил обман в высокое искусство, поэтому стал знаменит!" (C)

Теперь понятно, - это актриса

Назад
Зверху Знизу