Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляна Светлова

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто-нибудь лечился у Ляны Светловой? Как впечатления?

Ходила я к этой мадам очень очень давно /не на лечение/, действительно светлая женщина.
А вообще хотела сказать за Валерия Синельникова - читаю, больше узнаю, рекомендую.

10 лет назад Ляна сняла испуг (сильнейший)у моей дочки и определила возможный порок сердца.Дочке было 2 года.Я подумала,что про порок-просто слова,так как врачи ничего подобного не предполагали,а в 7 лет на узи этот порок определили.В то время за лечение детей она не брала ни копейки.

Народ Вы меня удивляете . Живете в свое удовольствие ни в чем себе не откаывая и не заботясь о последствиях извергаете их себя огромное количество зла в этот Мир.
А когда начинаются проблемы по всем статьям ищите бесплатной помощи ...
Прежде чем получить помощь бесплатно .надо самому сначала отдавать бесплатно ..
Не задумываясь отдаем зло только бесплатно.,так кто к Вам должен теперь отдавать добром бесплатно ???
А ЛЯНА уникальный человек по своим человеческим качествам для нормального не злого человека.. И прием у нее на сегодня так же 100 грн.
И способности у нее уникальные. к ней со всего Мира народ обращается.
И диагностика у нее бесплатная и лечение в своем центре тоже,и методы как у всех в нетрадиционной медицине ..а вот ручки у нее золотые.
И вознаграждение берет столько, сколько Вы оцениваете ее труд и результат ..
Во первых она с БОГОМ ! И поэтому говорит так ..мне Бог дает способность помогать людям... А людям дает возможность понять сколько стоят их проблемы.
От себя могу сказать... Если у меня проблема со здоровьем или в других делах..то слава Богу, что есть на земле люди, которые берутся помочь ее решить и не вместо
меня. а только убирая последствия .а вот с причиной я только сама должна исправляться..включая свои мозги и исправляя свои ошибки в отношениях к миру к людям .. Иначе выздоровление не придет однозначно ...А за что я плачу таким как Ляна и благодарна им..Это за то, что они увидели мою проблему и помогли мне ее понять.а также убрали последствия,к которым привело мое неправильное отношение к Миру к людям к близким. Но если я не поменяю свое отношение ,не изменюсь в сторону добра ..то через определенное время я иду к таким как ЛЯНА потому что я лодырь..и хочу жить в свое удовольствие как и жила. ЗНАЯ что я отдам денег и мне опять почистят последствия.. Кому то легче платить деньги а кому легче начать менять себя и убирать своего врага из себя... НО ВАРИАНТА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ в соей жизни НЕТ !и ВАМ советую не говорить на человека напрасно..а рассмотреть свое отношение к жизни которое привело к проблемам со здоровьем и кто Вам доктор ?

А ЛЯНА уникальный человек по своим человеческим качествам для нормального не злого человека.. И прием у нее на сегодня так же 100 грн.
И способности у нее уникальные. к ней со всего Мира народ обращается.
И диагностика у нее бесплатная и лечение в своем центре тоже,и методы как у всех в нетрадиционной медицине ..а вот ручки у нее золотые.

Сонька Ляна-Золотая-Ручка, иди-ка ты на три клавиши! :D

Согласен с veray!
А то мой пост Booker удалил...

Повторяю, мне лично Ляна Светлова очень помогла!

А деньги не берет только бабушка, в деревне, в сенях выливающая воском...
Только курочкой...
А в городе все купить надо, на огород не пойдешь за завтраком...

Да не будут. Но зато и не будут, беря деньги, рассказывать, что делают это "от Бога".

Сонька Ляна-Золотая-Ручка, иди-ка ты на три клавиши! :D

С таким отношением злым и проблем в организме ни одна Ляна ни за какие деньги не уберет ! Врага в первую очередь в себе надо вылечить и самой себе... Добром в первую очередь к Миру ! и любовью, которая в женщине есть от ее женского начала.. а ты дорогая больше на мужика сейчас похожа ...своим на три буквы..:confused:

Да не будут. Но зато и не будут, беря деньги, рассказывать, что делают это "от Бога".

Скажите пожалуйста, а Вы эту тему завели только из мести к Ляне ?

Во-первых, я не автор темы. Чур меня. :D (Правда, раздумываю, не стать ли последним в ней отписавшимся.) А во-вторых, от чего-от чего?

Почему Вы хотите ограничить дискуссию?
Обмен мнениями и аргументами, тем более в народной медицине ;)
Или ВЫ ожидаете научно доказанный вывод ЭТОГО диспута :confused:

Не суетись, выпей какой-нибудь из своих шариков, и закричи: "А кому ещё не помогло...???"

С таким отношением злым и проблем в организме ни одна Ляна ни за какие деньги не уберет ! Врага в первую очередь в себе надо вылечить и самой себе... Добром в первую очередь к Миру ! и любовью, которая в женщине есть от ее женского начала.. а ты дорогая больше на мужика сейчас похожа ...своим на три буквы..:confused:

И тут Остапа понесло.... (с). :D

Совсем дела у Ляны плохи, реклама по телевизору уже не помогает, на форуме решила пиариться...вон какой поток сознания нарисовался...:rolleyes:

И вот что интересно - если я "вылечу врага в первую очередь в самой себе добром в первую очередь к Миру", то зачем мне с деньгами к Ляне идти? Непонятно....:rolleyes:

Скажите пожалуйста, а Вы эту тему завели только из мести к Ляне ?

Какая неожиданная загогулина в сюжете...Пеши исчо! :попкорн:

Почему Вы хотите ограничить дискуссию?
Обмен мнениями и аргументами, тем более в народной медицине ;)
Или ВЫ ожидаете научно доказанный вывод ЭТОГО диспута :confused:

Я очень извиняюсь за свой вопрос, но всё же осмелюсь спросить -- Вам тоже Ляна очень помогла?

на днях узнавали знакомые-200 грн по записи, 180 -без записи

Свое мнение-не верю ей!!

[QUOTE=zxc_v;

Повторяю, мне лично Ляна Светлова очень помогла!

помоглa овцa шaкaлу
добaвив яду до бокaлу,
но он не сдох, не утонул,
говно не тонет: кaрaул!
шaкaлу помоглa овцa,
он выбрaлся из говнецa
потом утоп, потом он всплыл,
кaнaлизaцией поплыл.
училкою былa овцa,
любилa млaдых мaльчиков,
теперь же знaхaркa онa
и денежки в кaрмaнчикaх
a шaрлотaнкa ведь овцa!
иконaми обстaвится
и чaсто ловит чувaкa
нa деньги- не стесняется.
zxc_v есть тот чувaк,
который зaплaтив пятaк,
теперь кричит, что помоглa
ему - шaкaлу тa овцa.

Ляна - Ляна - Ляна - Ляна - Ляна -

Все очень просто. Это тот же шоу-бизнес. Прикиньте, если бы певица Жасмин выступала бы под именем, которое написано в паспорте (Клара Захаровна Ромаданова), то ее певческая карьера в принципе не могла бы состояться. Поэтому, если ЛЯНА повесит над дверью табличку Тамара Суреновна Мурадян, то поток клиентов сильно бы истощился.
А вообще, грустно и смешно наблюдать то, как сонмы целителей, врачевателей, магов и колдунов дурят людей, а сами, в душе, тихонько смеются над ними... Хотя, с другой стороны, как говорит мой муж, на то они и лохи, чтобы их лошили...

ну сколько можно наступать на одни и тежи грабли, ведь везде говорится, показывается, предупреждается, что все эти целители которые берут деньги просто шарлатаны, ищущие лохов побогаче. и среди всех целителей которые себя каким либо образом рекламируют, настоящих полный ноль. Я не пойму или у нас народ такой тупой, никак до него что-ли не доходит, или всем нравится быть лохами?

100% прав этот молодой человек.
Народ тупой, до него не доходит и ему нравится быть лохами...
И это ФАКТ, от которого невозможно отстреляться никакими пистолетами...

Почему у всех этих аферистов такие странные имена? Ляна! Что это такое????

Ляна Светлакова - это вам не Магда Мраковна --- обработка мозгов клиента начинается с названия фирмы, читай с имени целительницы

Еще раз повторю, да простит меня Booker, то, что Татьяна Левицкая (TaLivi)– наглая, злобная, неблагодарная, брехливая, толстая тетка – весь форум знает!
Даже мнению ее о средстве от тараканов я бы не поверил!

Татьяна, иди в тренажерный зал, сядь на диету!
Похудеешь, м.б. тогда мужики на тебя посмотрят,
и ты подобреешь!
Гадалок ты ищешь, по бабкам, цыганам бегаешь! Деньги отдаешь, потом скулишь!
Я тебе и так скажу: не будет у тебя детей, пока в тебе столько желчи, наглости, злобы!
Никто тебе не "нагадает", не "наколдует"!
Самой отвечать надо за себя!

Эта война уже порядком надоела.
TaViLi как зачинщик отправляется в бан на неделю. Повторится ещё раз, пойдёт в баню насовсем.
zxc_v устное предупреждение. Не нужно отвечать в том же духе, нужно написать мне ЛС, если вдруг не заметил.

И на том, уважаемый Booker, спасибо.
А по существу, повторю, мне Ляна Светлова очень помогла в свое время и со здоровьем и с работой!
А недовольные всем и вся были всегда!
И еще: ВСГ, вас неверно информировали.
Прием по записи 100 грн. (ждать месяц), без записи – 150 (иди хоть сегодня). Бесплатно – детям и инвалидам…
Не вижу стяжательства. В Киеве такой прием – до 500 грн. В деревне Малые Тютюши – десяток яиц.
Это я не говорю о качестве самого приема, только о том, что в городе надо тот же десяток еще купить…

А вы как хотели?
Согласен veray: с «ВАРИАНТА НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНУЮ ПОМОЩЬ в соей жизни НЕТ !»

Вы интересные люди!
Большая часть участников ветки – никогда не видела Ляны Светлову, но заранее готова ее обругать!
Почитав вас, всплывают перед глазами образ мрачной старухи с длинным носом крючком, в черном платке, гадающей на бубнового короля!
Уверяю вас это не так!
Впервые я был у Ляны Николаевны Светловой много лет назад.
Все, что она мне предсказала (без всяких карт и прочих заморочек) сбылось. Даже то, на что я говорил: да ну, разве такое возможно?! (Сказала, что вернусь на прежнее место работы с повышением, а я только что ушел с большим-большим скандалом… И вернулся, и с повышением…!:))
Не часто, но раз в 3-4 года прихожу посоветоваться, или пролечиться.
И каждый раз удивляюсь ее способностям!
А сколько людей с ее помощью обрело здоровье, уверенность в себе!
100% выздоровления вы не найдете ни у одного врача!
Конечно, есть и недовольные! (Почему-то среди них больше пользователей Интернета:))
Но вы разберитесь, в чем причина именно Вашей неудачи?
А потом ругайте доктора.
И, вообще, Вы давно перешли на разговор о доверии к нетрадиционной медицине.
А как пример используете Ляну Светлову (кстати, у нее, в отличии от многих ее коллег, есть лицензия МОЗ на занятие целительской практикой)…
Поговорите о доверии к традиционной медицине. В ее районном бесплатном проявлении…

Назад
Зверху Знизу