Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляна Светлова

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вот и поговорили... Ну, актриса - это не ругательство. И на том - спасибо.

"Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить..." М. Жванецкий...

Ничего даже выдумывать не надо, чтобы ответить, все уже сказано давно нашими классиками!:)

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вроде бы все тут не дети малые, а всё-таки с жизненным опытом, так вот скажите, мне пожалуйста, кто Вам не даёт прочитать книги Лулле Вилмы или Луизы Хей (а лучше и то и другое). Я Вас уверяю, прочитав эти книги и проникнув в смысл, каждый из вас сможет находить первоисточник своих душевных и физических проблем, не прибегая к таким шарлатанам, как Ляна Светлова. Я была у неё на приёме, после чего мне посоветовали прочесть эти книги. Какое же было моё удивление, когда я начала понимать, что она со мной общалась прибегая к советам этих книг, даже смешно стало )))

Какой культурный участник пошел! Лууле Виилму (заметили, что орфография не та?:)), Хей читает!...
Еще можно: "Знаки тела. Как по знакам телам узнать о своем здоровье и предупредить заболевания"Body Signs Джоан Либманн-Смит, Жаклин Нарди Эган (2008), или: "Сигналы тела. О чем говорят наши болезни. Помоги своему исцелению" Healing Happens with Your Help Кэрол Ритбергер (2009)... Рекомендую и массу других книг... Фэн-шуй, опять же...
А еще "Справочник фельдшера", "Энциклопедия лекарственных средств" и многое- многое другое....
Только осторожно, не умрите в процессе самолечения от опечатки!:)

Вроде бы все тут не дети малые, а всё-таки с жизненным опытом, так вот скажите, мне пожалуйста, кто Вам не даёт прочитать книги Лулле Вилмы или Луизы Хей (а лучше и то и другое). Я Вас уверяю, прочитав эти книги и проникнув в смысл, каждый из вас сможет находить первоисточник своих душевных и физических проблем, не прибегая к таким шарлатанам, как Ляна Светлова. Я была у неё на приёме, после чего мне посоветовали прочесть эти книги. Какое же было моё удивление, когда я начала понимать, что она со мной общалась прибегая к советам этих книг, даже смешно стало )))

Ну, это Вы слишком уж обобщили.
Использование внешней информации и чужого опыта еще не есть шарлатанство. Вы же не считаете, надеюсь, шарлатанами вышеупомянутых авторов? ;) А их последователей и сторонников - за что? :) Вообще множество школ, теорий, учений переплетаются друг с другом как в подходах, так и в техниках, и здесь нет ничего предосудительного, по-моему, лишь бы в итоге на благо. Коль Вам близки идеи Виилмы и Хей, то Вам даже предпочтительнее общаться со специалистом того же направления, нежели с оппонентом, разносящим их в пух и прах. А справочная литература есть практически в любой отрасли и обращаться к ней никому не запрещено и не зазорно ИМХО. Сама не гнушаюсь :)
Я сейчас не о Ляне Светловой и ее методах... просто не в курсе, пардон. Не имею личных впечатлений, т.к. никогда с ней не пересекалась. А если более "взагалi", то все же на чем-то и у кого-то учатся, что-то принимают, что-то нет, что приняли - применяют. Не вижу ничего удивительного или смешного. Опять же, ИМХО.

Насчет "самому прочитать" - вполне резонный вопрос. Однако же, видимо, кто-то не дает... или что-то... судя по тому, что спрос на традиционную и нетрадиционную медицину не пропадает и даже не снижается, увы. И Вы совершенно правы, мало прочитать, надо еще понять, принять, вникнуть в суть... применить, в конце концов (!). Много ли Вы знаете таких людей? Жизненный опыт здесь чаще препятствует, чем помогает, все же взрослые, грамотные, попробуйте им рассказать, что насморк вовсе не от сквозняка, а камни не от харьковской воды :D

ЗЫ Кстати, сейчас в главном аллергию обсуждают, куча людей и предположений. Ежели эксперименту ради процитировать туда Луизу Хей по этой теме... представляете реакцию? ;)

Какой культурный участник пошел! Лууле Виилму (заметили, что орфография не та?:)), Хей читает!...
Еще можно: "Знаки тела. Как по знакам телам узнать о своем здоровье и предупредить заболевания"Body Signs Джоан Либманн-Смит, Жаклин Нарди Эган (2008), или: "Сигналы тела. О чем говорят наши болезни. Помоги своему исцелению" Healing Happens with Your Help Кэрол Ритбергер (2009)... Рекомендую и массу других книг... Фэн-шуй, опять же...
А еще "Справочник фельдшера", "Энциклопедия лекарственных средств" и многое- многое другое....
Только осторожно, не умрите в процессе самолечения от опечатки!:)

Вы, ПРЕВЕДЫ, задолбали. И с чего-это Вы, уважаемый взяли, что мне есть дело до Вашего мнения. Мне, собственно всё равно. Я говорю о том, что лучше изучить самостоятельно сию литературу, чем платить за толкование кому-либо.

SvKiss: Люди хотят предупредить Вас об опасности проблем от "опечаток"! А Вы обзываетесь!:( Не хорошо! Спасибо бы сказали!:) кстати грамотных людей здесь достаточно. Я Хей и Вильму тоже читала интересно было пока читала:confused::confused::confused:. А толку пока к Мастеру не обратилась не было!;););) Это "как дети малые": когда книжку почитали и уже сам себе доктор:)! veilchen - согласна с Вами!:):):)

уж больно Вы на Клона похожи.

veilchen - грамотно сказали! Респект!
А Вы SvKiss - действительно, бред пишите! И паранойей страдаете! Закройтесь в комнате и ищите "первоисточник своих душевных и физических проблем"... Хоть по Хей... Хоть еще по кому!...

blast-blast складывается впечатление, что Вы невменяемый

Господа дискутирующие, видимо, назрел вопрос "а чем это вы здесь занимаетесь" - вы не находите? :) Кто не в курсе, обратите внимание на название темы, а потом оцените процент конструктива в последних постах. Как известно, споры в стиле "сам дурак" рождению истины ни разу не способствуют, посему предлагаю или сменить тональность или закрыть тему как исчерпавшую себя.

blast-blast, я Вам тут уже пыталась кое-что посоветовать... Вы не вняли. Ваше право, конечно, но жаль. Никто бы не страдал паранойей, если бы Вы не стали с порога язвить и придираться. А так Вы даже заметить не успели, что оппонент таки в чем-то прав. Множество народу несет свои проблемы ко всевозможным специалистам не потому, что они (проблемы) непреодолимы, а потому, что напрягаться тупо влом (пардон мой френч). Да и зачем, если есть на кого перегрузить? В то же время есть масса примеров вполне толкового использования информации из книг и не только и удивительных перемен в результате. Да, читать надо с умом, никто не спорит. Но речь идет об определенной литературе на конкретную тему, и я слабо представляю, чем могут навредить советы той же Луизы Хей, к примеру. В том-то и универсальность этих книг, что в худшем случае "вам за это ничего не будет". Сборники рецептов в этом отношении гораздо опаснее, но это не мешает им быть еще более востребованными.
Опять же, восприятие у каждого свое, кому-то хватит прочитанного, чтобы прояснилось, а другому никак без наставника на путь истинный, единой жесткой рекомендации здесь быть не может. Так что... причина перебранки мне лично не понятна, чье-то мнение не является неправильным только потому, что не совпало с другим. :rolleyes:

"...возражу относительно последнего. Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно упакованных силлогизмов..." М. Булгаков :)

pretty1416, идите, не пожалеете!
А то разговор ниочем!!! Ляна Светлова – отличный астролог, кроме всего прочего! Я был унее на приеме и остались самые лучшие воспоминания о ней! Она мне составила гороскоп. И гороскоп ее мне выполнился и выполняется до сих пор! А прошло уже года 2. Вспоминаю свой визит только положительно!

Я прошла много центров планирования семьи. Больше всего понравился "САНА" на Пушкинской 43. Профессионализмом, отношением всего персонала, нацеленностью на результат и самое главное, что они могут наблюдать беременность, что для меня было очень важно, так как до этого был выкидыш на 5 неделе беременности. Я была у Ирины Анатольевны. У них есть свой сайт можете почитать. УДАЧИ!!!

+5!!! Подруга там сделала ЭКО ,малышу 3,5 года:)

Вы интересные люди!
Большая часть участников ветки – никогда не видела Ляны Светлову, но заранее готова ее обругать!
Почитав вас, всплывают перед глазами образ мрачной старухи с длинным носом крючком, в черном платке, гадающей на бубнового короля!
Уверяю вас это не так!
Впервые я был у Ляны Николаевны Светловой много лет назад.
Все, что она мне предсказала (без всяких карт и прочих заморочек) сбылось. Даже то, на что я говорил: да ну, разве такое возможно?! (Сказала, что вернусь на прежнее место работы с повышением, а я только что ушел с большим-большим скандалом… И вернулся, и с повышением…!:))
Не часто, но раз в 3-4 года прихожу посоветоваться, или пролечиться.
И каждый раз удивляюсь ее способностям!
А сколько людей с ее помощью обрело здоровье, уверенность в себе!
100% выздоровления вы не найдете ни у одного врача!
Конечно, есть и недовольные! (Почему-то среди них больше пользователей Интернета:))
Но вы разберитесь, в чем причина именно Вашей неудачи?
А потом ругайте доктора.
И, вообще, Вы давно перешли на разговор о доверии к нетрадиционной медицине.
А как пример используете Ляну Светлову (кстати, у нее, в отличии от многих ее коллег, есть лицензия МОЗ на занятие целительской практикой)…
Поговорите о доверии к традиционной медицине. В ее районном бесплатном проявлении…

я не знаю как у вас, а я когда у нее была она мне таких страхов наговорила, чтоу меня мурашки по спине несколько дней бегали, мне она сразу с порога сказала, что у меня было две операции и что у меня все так плохол, что если я не буду к ней ходить на лечение, то меня скоро никто не сможет спасти. А себя чувствую прекрасно, у меня никогда не было никаких, даже малейших операция (я даже у стоматолога трижды за жизнт была - но это же не операции). Мне она сказала, что у меня в семье с мужем проблемы в общении - уже слава богу десяток лет живем и ни разу! не поругались.... И еще кучу всего наплела из того, что не было и нет. Я у нее была в 2005 году.

Еще раз повторю, да простит меня Booker, то, что Татьяна Левицкая (TaLivi)– наглая, злобная, неблагодарная, брехливая, толстая тетка – весь форум знает!
Даже мнению ее о средстве от тараканов я бы не поверил!

Татьяна, иди в тренажерный зал, сядь на диету!
Похудеешь, м.б. тогда мужики на тебя посмотрят,
и ты подобреешь!
Гадалок ты ищешь, по бабкам, цыганам бегаешь! Деньги отдаешь, потом скулишь!
Я тебе и так скажу: не будет у тебя детей, пока в тебе столько желчи, наглости, злобы!
Никто тебе не "нагадает", не "наколдует"!
Самой отвечать надо за себя!

тебе я смотрю стишок не понравился, иначе бы не скулил... что ж ты за мужиченка, что не можешь замолчать вот уже не один год?

Останнє редагування:
Ах ты ж, Татьяна Левицкая (TaViLi), дрянь брехливая!
Снова вылезла!
А ну, брысь отсюда!
Иди кошек обсуждай!
И в ветку про похудение!
Там твое место!!!
Брысь от людей подальше, пока не заразила кого!!!
Своей злобой и глупостью!!

Теперь в бан идёт другой участник разборок. Я предупреждал.
Не думаю, что кто-то по поводу Ляны Светловой скажет что-то принципиально новое, потому достаточно пожалуй. Тема становится только источником препирательств.

Ляна Светлова - идет накуй

если еще раз увижу у кого-то из своих родственниц, эти блять писульки, этой наперсточницы, сука прийду, Ляна, и трахну тебя шваброй всеми извращенными способами. Блять ты такая. Гореть тебе в аду. Скольким же ты уже людям голову задурила и обобрала на деньги.

Если еще раз узнаю про все эти задуривания мозгов - привороты, отвороты, первороты, хуевовороты - бить буду сразу, без предупреждений.

Останнє редагування:
Что случилось?
:попкорн:

Ху из Ляна Светлова ?

хуи з Ляна?

аперидил

Назад
Зверху Знизу