Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
цыганка такая.
ЗЫ: это относится только ко моей жизни и к жизни моих близких, ни в коем случае к остальным людям. Еще раз увижу бумажку с заговорами от Ляны - пиздец, пеняй на себя. Разбираться буду не астральными методами, а более приземленными
не люблю циганву, даже больше, чем негров.
Она хоть в курсе о Х.ф.?
а чего ты такой слабый мозгами . что веришь в эти привороты . заговоры . отвороты ? . сразу их надо послать и не иметь с ними дело . это слабаки еще ведутся на этих шарлотанов или в к батюшке в церьков бегутесли еще раз увижу у кого-то из своих родственниц, эти блять писульки, этой наперсточницы, сука прийду, Ляна, и трахну тебя всеми извращенными способами. Блять ты такая. Гореть тебе в аду. Скольким же ты уже людям голову задурила и обобрала на деньги.
Если еще раз узнаю про все эти задуривания мозгов - привороты, отвороты, первороты, хуевовороты - бить буду сразу, без предупреждений.
Потому что сама их и прячет.а вот не надо на бабу пиздеть.
жмуров на ура ищет, говорят:
если еще раз увижу у кого-то из своих родственниц, эти блять писульки, этой наперсточницы, сука прийду, Ляна, и трахну тебя всеми извращенными способами. .
тю . а мы думали . что это про всех . ну если это личное . то и своим близким сообщи . а нам не надо .ЗЫ: это относится только ко моей жизни и к жизни моих близких, ни в коем случае к остальным людям. Еще раз увижу бумажку с заговорами от Ляны - пиздец, пеняй на себя. Разбираться буду не астральными методами, а более приземленными
Накуя тогда создавать тему в Главном? Разбирайтесь в личке. Или нужны зрители?ЗЫ: это относится только ко моей жизни и к жизни моих близких, ни в коем случае к остальным людям...
Ху из Ляна Светлова ?
она спонсор, мабуть![]()
Скрытая реклама аферистов!интересно, а она форум читает
иногда бывает крик душиотносится только ко моей жизни и к жизни моих близких,
Тю, ТС, наоборот возьми ее замуж пусть бабки зарабатывает, а ты уютненько еблань на ХФ с немецким пивом. Про трахну извращеными способами хорошее начало — надо ж как то завоевать сердце девушки.