4000 грн на місяць

Linux

• Автор теми Автор теми mulen
  • Дата створення Дата створення
schiga сказав(ла):
помогите настроить интернет в Ubuntu 9.10
опыта работы с линуксом нет.
ввожу сетевые настройки (интернет через локалку)
на вкладке Wired - сеть не видит.
нажми кнопочку "connect"

а что разве можно сконнектить винду с виртуальной машины с тернетом?

Bishoujo сказав(ла):
Да, а ты не знал, что-ли?
извините, я совсем недавно пользуюсь виртуальной машиной и юникс системами. так как я изучал немецкий а вся документация и интерфейс на английском процесс освоения осложняется. спасибо за информацию, ваши советы очень помогают

Божемой. Не говори тольк что ты собрался через виртуальную машину пускать аську х_х

Что значит причем?
Для меня он на две головы выше нативных клиентов
Правда, qitIM еще ничего
И не надо начинать срач про пропиетарное ПО. Задолбали своим фриварничеством. Если клиент хорош и работает через wine - почему его не использовать?

аська через виртуалку это Хит №1 :D
в линухе ж бля так мало ИМклиентов...

Stingo, на немецком документации должно быть если не как на английском, то больше чем на русском точно.

надеюсь никто тут не обозвал wine виртуалкой?

ага, название кагбэ говорит само за себя: Wine Is Not Emulator.

в коде который скампилил джек :eyecrazy:

жжете:D лучче меня роздуплите. вообщем поставил Дебиан все нормально но первая загрузка не получилась:( эта гадость поставила какое то интересное разрешение монитора и он уходит в даун, пишет "неподдерживаемый режим".. сцуко абыдно млин

В консоль грузится? Нажми Alt+F1 после загрузки и откроется консоль. А там уже легко исправить разрешение вручную в файле /etc/x11/xorg.conf ;)

Нет, виртуалкой назвали Virtualbox, который запущен из под винды, в котором запущен линукс, в котором из под wine запущен QIP :D

Неее, это какой то не тру метод запуска квипа. Хотя, конечно, секьюрно :D
А кто то юзает VirtualBox? В каждой ревизии свежие грабли.
VMWare player наше все.

А кто то юзает VirtualBox? В каждой ревизии свежие грабли.
Я юзаю.
после загрузки чего именно???
После загрузки линукса. Когда видишь неподдерживаемый режим - нажми Alt+F1 - он перейдёт в текстовый режим консоли. Там логинишься, запускаешь mc и редактируешь текстовый файл конфига. Там думаю найдёшь где указано выставленное разрешение, если что - загугли на тему xorg.conf

Назад
Зверху Знизу