Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми mulen
  • Дата створення Дата створення
schiga сказав(ла):
помогите настроить интернет в Ubuntu 9.10
опыта работы с линуксом нет.
ввожу сетевые настройки (интернет через локалку)
на вкладке Wired - сеть не видит.
нажми кнопочку "connect"

Bishoujo сказав(ла):
Да, а ты не знал, что-ли?
извините, я совсем недавно пользуюсь виртуальной машиной и юникс системами. так как я изучал немецкий а вся документация и интерфейс на английском процесс освоения осложняется. спасибо за информацию, ваши советы очень помогают

Что значит причем?
Для меня он на две головы выше нативных клиентов
Правда, qitIM еще ничего
И не надо начинать срач про пропиетарное ПО. Задолбали своим фриварничеством. Если клиент хорош и работает через wine - почему его не использовать?

жжете:D лучче меня роздуплите. вообщем поставил Дебиан все нормально но первая загрузка не получилась:( эта гадость поставила какое то интересное разрешение монитора и он уходит в даун, пишет "неподдерживаемый режим".. сцуко абыдно млин

Нет, виртуалкой назвали Virtualbox, который запущен из под винды, в котором запущен линукс, в котором из под wine запущен QIP :D

Неее, это какой то не тру метод запуска квипа. Хотя, конечно, секьюрно :D
А кто то юзает VirtualBox? В каждой ревизии свежие грабли.
VMWare player наше все.

А кто то юзает VirtualBox? В каждой ревизии свежие грабли.
Я юзаю.
после загрузки чего именно???
После загрузки линукса. Когда видишь неподдерживаемый режим - нажми Alt+F1 - он перейдёт в текстовый режим консоли. Там логинишься, запускаешь mc и редактируешь текстовый файл конфига. Там думаю найдёшь где указано выставленное разрешение, если что - загугли на тему xorg.conf

Назад
Зверху Знизу