Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Личная жизнь vs командировки?

🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:Dпонятно
короче, забейте
она сама вас найдёт

зы:не там Пушкина читали
сказки надо, сказки
(за что и погиб поэт)
и будет "всё просто"

поздно мне сказки читать, равно как и учить меня... отдельные "учителя" улыбают меня еще больше :) Я не ищу... я перебираю из вариантов. А к множеству я приглядываюсь, на предмет : "а вдруг".

Людям свойственно все проецировать на себя, поэтому для многих был непонятен вопрос сложности выбора, когда толпа желающих "...сопровождать за еду и мыло" :D

• 🟠 21:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поздно мне сказки читать, равно как и учить меня... отдельные "учителя" улыбают меня еще больше :) Я не ищу... я перебираю из вариантов. А к множеству я приглядываюсь, на предмет : "а вдруг".

Людям свойственно все проецировать на себя, поэтому для многих был непонятен вопрос сложности выбора, когда толпа желающих "...сопровождать за еду и мыло" :D

значит за идею:rolleyes:

как мне нравятся реплики в стиле шопопало

...
Желающих быть секретаршей тоже хватает, пока речь идет про 1к евро в месяц + содержание (= еда и мыло бесплатно).

сравни идеи свои, чужие ... зарплаты тоже сравни :rolleyes:

:Dздесь, видать, не "улыбают", а напрягают
вас ваши "отдельные учителя"
тут вчилка нэ є я (упячка).
учить - это работа, а я -
люблю жить жизнь-то без заботы!
:)лишь разве "пофлудю" (упячка).

:confused:дык тока (упячка) из толпы
аж ни один желающий не перебрался
уж что-то больно плохо вы старался,
мо (упячка), правда, не надо вам сказки читать,
шоб (упячка) молодцем добрым стать,
бо хоть "сказка ложь, да в ней есть намёк -
дОбру молодцу урок" (RU proverb)

зы: тут прервусь, чтобы сделать добрый глоток сливовицы за твоя здрае (занюхивать не буду - баница есть)

как мне нравятся реплики в стиле шопопало

сравни идеи свои, чужие ... зарплаты тоже сравни :rolleyes:

вы ищите сопровождающего: привлекательного внешне+ не обремененного никакими обязательствами+обладающего деловыми навыками+готового к соитию..

в данном случае ваше предложение мелковато (мыло и что вы там еще предлагали), нужна идея

:Dздесь, видать, не "улыбают", а напрягают
вас ваши "отдельные учителя"
тут вчилка нэ є я (упячка).
учить - это работа, а я -
люблю жить жизнь-то без заботы!
:)лишь разве "пофлудю" (упячка).

:confused:дык тока (упячка) из толпы
аж ни один желающий не перебрался
уж что-то больно плохо вы старался,
мо (упячка), правда, не надо вам сказки читать,
шоб (упячка) молодцем добрым стать,
бо хоть "сказка ложь, да в ней есть намёк -
дОбру молодцу урок" (RU proverb)

зы: тут прервусь, чтобы сделать добрый глоток сливовицы за твоя здрае (занюхивать не буду - баница есть)

ударилась что ли? бешенство? может покурила или съела чего-то не того? непей много сливовицы ...

откуда данные про "желающих" и про мои "старания"? они неверные ... убей гадалку :D

вы ищите сопровождающего: привлекательного внешне+ не обремененного никакими обязательствами+обладающего деловыми навыками+готового к соитию..

в данном случае ваше предложение мелковато (мыло и что вы там еще предлагали), нужна идея

:D:D:D ...
"По дороге голодать не будете. Это я беру на себя. Бензин ваш - идеи наши." (с)О.Бендер

ударилась что ли? бешенство? может покурила или съела чего-то не того? непей много сливовицы ...

откуда данные про "желающих" и про мои "старания"? они неверные ... убей гадалку :D

:D:D:D ...
"По дороге голодать не будете. Это я беру на себя. Бензин ваш - идеи наши." (с)О.Бендер

:D:D:D

в ином случае у вас повториться вариант, в результате которого вы стали счастливым многодетным папкой:)

Вы не забывайте что девушки - существа достаточно своеобразные, и отличаются от мужчин. Договор на пару лет и все? Я не думаю что вы найдете много кандидатур. Девушки они такие - либо хотят большой любви (что уже не вписывается в ваш план), либо много денег. Не, ну если вас устраивает эта экономическая тонкость, то все ок.

значит придется вам немного лукавить...насчет бонуса по истечению 2-х летней командировки;)

он как раз для того, чтоб расстаться согласно договоренностей ... типа откупился :D

какие проблемы - возми двух, одну для работы, а другую для секаса.

как вариант ... и чтоб обе "би" вот же весело будет :D

ну можете конечно и попросту кинуть...договоренности ведь будут устные:)

счет та на ее имя будет, как кину? думаю если в оговореное число месяца ей непоступит смс о поступлении на счет суммы... я рискую подавится за завтраком :D

какие устные договорености? а внж,визы,страховки и прочая требуха бумажная?

счет та на ее имя будет, как кину? думаю если в оговореное число месяца ей непоступит смс о поступлении на счет суммы... я рискую подавится за завтраком :D

какие устные договорености? а внж,визы,страховки и прочая требуха бумажная?

о бонусе...вы что думаете эдакая супервуман с вами за тысячу евро в месяц + кормежка пахать в две смены согласиться:D

:confused:да что ж вы так-то нервничаете, уважаемый?
:)слова ваши лестны мне,
но, к сожалению,
"хвалу и клевету" (ц) приемлю равнодушно я.

:D"старания"
видятся фактами на "n" number страниц,
я - всего лишь "флудю".
зы: продолжу кагдатось (упячка)
сейчас мне надо
вечерний кофе пить
ни-ни, не курить - имеется "характер нордический, уравновешенный" (ц))

о бонусе...вы что думаете эдакая супервуман с вами за тысячу евро в месяц + кормежка пахать в две смены согласиться:D

:Dвидать сансара продолжается...

я думаю? я обо этом вообще недумаю ... какая такая супервуман? :D

У меня есть подруга "супервуман"... так вот представил ее секретаршей несущей мой портфель ... реально ржачь :D:D:D

см. первый пост... выбираю, обсуждаю, моделирую ... знаете ли :D

я думаю? я обо этом вообще недумаю ... какая такая супервуман? :D

У меня есть подруга "супервуман"... так вот представил ее секретаршей несущей мой портфель ... реально ржачь :D:D:D

см. первый пост... выбираю, обсуждаю, моделирую ... знаете ли :D

:confused:

закройте тему и хватит тролить

:confused:вы что? а "поржать" в смысле прикольнуться?

о пиля мастер Йода ты снова тут :D

:confused:

закройте тему и хватит тролить

первый твой пост в этой теме был бредом ... :D

теперь ты мне рассказываешь про тролинг :D

Назад
Зверху Знизу