Статус: Офлайн
Повідом.: 430
Повідом.: 430
Ну нумерация у них сейчас все время разная. Перед нашим поступлением всегда было так: самый сильный класс - 1, потом 2 и 3. А когда мы поступали, решили, чтобы не было никому обидно сделать все наоборот, у нас класс самый сильный, но он 3
А как дальше нумеровали классы, я не знаю, так что сам номер ничего может не означать, по-моему Лифиц ведет только в сильном классе, но могу ошибаться.
Vevk, ну Вы вообще неправильно себя ведете. Ваша задача сейчас - поддержать сына в его благих начинаниях и стремлениях, а Вы наоборот, во всем начинаете сомневаться.
Путь до Советской дети преодолевают с друзьями за раговорами незаметно, да там идти максимум 10 минут (утром), ну а после уроков, конечно, подольше, нужно же пообщаться
Насчет дочки, тоже нечего переживать. У нее же не происходит кардинальных перемен в жизни, вот устроите сына, потом ею займетесь
Мне в этом смысле немного легче, дочка на несколько лет младше, уделяю сейчас ей больше времени, сын практически самостоятельный,хотя и с сыном надо держать руку на пульсе
, он очень активный, довольно ленивый, проблемки тоже возникают, решаем их по мере поступления.

Vevk, ну Вы вообще неправильно себя ведете. Ваша задача сейчас - поддержать сына в его благих начинаниях и стремлениях, а Вы наоборот, во всем начинаете сомневаться.
Путь до Советской дети преодолевают с друзьями за раговорами незаметно, да там идти максимум 10 минут (утром), ну а после уроков, конечно, подольше, нужно же пообщаться

Насчет дочки, тоже нечего переживать. У нее же не происходит кардинальных перемен в жизни, вот устроите сына, потом ею займетесь