Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
более сильный дух соперничества, что влияет на отношения детей друг к другу и на дисциплину в классе.
ФИО учителя, пожалуйста! Мы вот еще не знаем, кто возьмет третий класс на параллели...Математика - я очень довольна нашим учителем. Помню, как в 5 классе в начале сын просто ею восхищался - "Она так объясняет материал, что сразу становится все понятно" - его слова.
Так и ФМЛ же, как ни какСпецифика будет только по математике и физике.
Кстати, в более сильных классах присутствует более сильный дух соперничества, что влияет на отношения детей друг к другу и на дисциплину в классе.
Спасибо, понятно... Это и физик Ваш, наверное, тоже нам не "достанется"...Степанова Ирина Григорьевна. Но по-моему у нее в этом году 5 класс, значит в следующем 6 и наш 11.
А вообще, что может быть лучше, если ребенок встает утром и в школу идет с огромным удовольствием.
Спасибо, почитала - много полезной информацииLanny*, почитайте мой пост № 2382 https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=12015697#post12015697
Правда, это было написано год назад, но я от своих слов не отказываюсь.
На счет Ирины Григорьевны - совершенно не согласна. После того как я посещала 5 лет назад кружок Лифица, после того, как я посидела на уроке у Берштейна, мое мнение - небо и земля. Ирина Григорьевна прекрасный педагог, она болеет очень за детей, но считаю, что математика у нас все же слабовата и с классами перечисленных мной педагогов не сравнить. И опять таки не из-за Эврики.Степанова Ирина Григорьевна. Но по-моему у нее в этом году 5 класс, значит в следующем 6 и наш 11.
Вот только точно она еще класс возьмет? Я слышала , что она доведет свои классы и уйдет на пенсию.
Да, она одна ведет математику на украинском. Класс этот считается украинским, в нем на 1 час больше укр. языка, чем в других классах.
Когда родители пишут заявление о приеме ребенка в лицей, то указывают там желаемый язык обучения (сейчас много детей после украинских школ). Если набирается один украинский класс, значит он будет один, если два - то два, в нашем случае таких классов не было ни одного.Что-то я удивляюсь - школа позиционируется русскоязычной, но разговор идет о математике на украинском. Это один учительн так или все?
Кстати, в 9 классе предмет "География Украины" просто обязали вести на украинском во всех классах.