Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а Вы уже прошли собеседование? Вас приняли?Здравствуйте, всем.
Перечитав последние страницы темы, я не нашла никакой инфы по 46 школе. Читать всю тему не позволяет время... Плиз, кто, что знает подскажите какая там подготовка детей, какой преподавательский состав, и как вообще там атмосфера... и все кто что знает.
Собираемся туда вести дочуру в первый класс в сентябре 2010. Заранее благодарна
была тема "На каком языке учиться детям", там эти вопросы обсуждалисьВ какую школу отдавать: русскую или украинскую? Действительно ли все лицеи и гимназии на украинском языке?
ооо, теперь я понимаю, почему такой ажиотаж в 45ю гимназию45, 47 гимназии - русские, физ-мат лицей № 27 - русский
- обучение на русском, хотя в договоре как я так и многие родители писали, что предпочение отдают обучению на украинском языке (зачем тогда спрашивать, на каком языке хотите учится, если все равно учатся на русском - непонятно).
т.е. 4 года детки усваивали все специфические, и в том числе математические понятия на укр. В 27 (не понятно на каком языке сдав вступительные тесты) начнется для таких все на русском...
Это такой мазохизм сейчас модный? Или туда из 45й и 47й школ в основном идут?
я почему-то думала, что для поступления в 27 лицей надо знать несколько больше понятий к 5му классу, чем "слагаемое" и "сумма"так что я думаю, понятия слагаемое и сумма ребенок уже занет![]()
Чисто мое мнение!
Я мама ученика 9 класса ФМЛ № 27
Спасибо за предложениеПредлагаю РУССКОЯЗЫЧНУЮ школу-комплекс эстетического воспитания № 30 (м. Советская). Никаких вступительных бесед, факультатив английского и немецкого, хореографии, музыкальных инструментов, пения, рисования. Школе в 2012 году уже сто лет! Что интересует - спрашивайте)
спасибо огромное!ой... столько вопросов))) попробую на все ответить)
в первом классе обычно 20-26 человек, продлёнка с воспитателем (обед, уроки, прогулка) и в школе искусств занятия; День открытых дверей уже был(( Прийти можно в любой день с 8 до 16, пообщаться с будущим учителем (хороший педагог), директором (кстати, телефон 732 95 21). Дети первого класса ходят в подготовительные классы искусств (конечно, подсказывают). В программе со второго класса английский. Об учебниках английского не скажу. Математика, если не ошибаюсь, Богданович (но могу соврать)))))
а Вы уже прошли собеседование? Вас приняли?
я знаю только, что требования там достаточно высоки с первого дня
где-то был пост мамы, посетившей недавно продленку со стороны - ей не понравилось...
почти все разговаривают на суржике, одна из учительниц орала как резаная
но хотелось бы услышать мнения мам, кто уже реально учится там в начальной школе
Не могу найти тему про "Очаг"
Сегодня были там. Выяснили все все вопросы. В том числе, касающиеся тех конфликтов, которые обсуждались в теме. Описать все сложно и нет смысла. Но мое впечатление, что эта школа все-таки супер. Мы идем туда.
Собеседование прошли с психологом отдельно. Беседовали с Людмилой Эдуардовной отдельно. На все вопросы я получила исчерпывающие ответыНу.. кто ищет тот найдет!
Так что очень рекомендую все-таки не только читать отзывы об Очаге, а именно пойти и спросить все лично.