Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Присоединясь к вопросу о собеседовании.
JuliFox, а Вы в какой класс идете?
Когда, года 4 назад, наши знакомы е детки из Эврики, с которыми тогда поступили, проходитли собеседование, то был просто разговор и тесты у психолога. Мамы присутствовали, даже решили некоторые тесты сами пройти. Может что-то изменилось...
А мне казалось, что у нас не было собеседования, но сын напомнил, что было. И я вспомнила, что да, таки было. Проводила психолог, давала разные тесты. Ничего военного, они просто хотят увидеть "психологический портрет" ребенка, связано это с тем, что много способных детей с большими амбициями (в хорошем смысле)поступают, а когда таковых собирается много в одном классе, то не всегда благополучная атмосфера создается. Такие проблемы, обычно, возникают в самом сильном классе на параллели: оно и понятно, тут собирается 90% (если не 100) олимпиадников потока. Кстати, у нас в классе в этом отношении все спокойно
А Лифиц, может быть, и присматривает себе учеников, но думаю, что препятствовать поступлению не может, ребенок это право уже заработал.
Vevk, не слушайте глупости. Если Ваш ребенок поступил в 8, то поступит и в 10. Все, кто хочет и может учиться, заканчивают лицей.
Умница, ну зачем Вы людей дезинформируете? Никто никого в шею не гонит. Вот сейчас у нас три девятых класса. 14 детей уже поступили как призеры областных-всеукраинских олимпиад; 15 - по результатам вступительной олимпиады 31 марта, т.е. один класс набран. Теперь из оставшихся 60 человек нужно взять 30. Человек 15 уйдут сами (чтобы получить хороший аттестат), еще 15 - ну это уже те, кто совсем не хочет учиться.
Vevk, не морочьте себе и ребенку голову, переходите и учитесь![]()