Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Так может Путин и есть ставленник Запада?Оранжевым вопрос:
сколько раз Президент Украины был принят Премьер-министром Великобритании?
как Ющенко принимали в США? с какого хода?
а теперь снимите оранжевые очки.
Президент РФ желанный гость даже у короля Саудовской Аравии. Не говоря про США и Великобританию. Но Путин всегда относился к НАРОДУ Украины благожелательно, как к БРАТСКОМУ народу.
+1Так может Путин и есть ставленник Запада?
Кто достойнее предлтавляет левую идею на Украине?
Под суд попадет Ющ, рано или поздно.всех этих пятерых-- на свалку !!!! лиш бы харю в кормушку пихнуть. а мороза ваще под суд

Под суд попадет Ющ, рано или поздно.
А тебе нужно в школу, в класс эдак 1-й. . .
Пятерых, говоришь. . .![]()
А ты привед те факты как россия вред Украине приносит?
Вот и вылезло товё хамское синячье нутро. Юща под суд говоришь... так какой нахер волга державник и патриот Украины, если его моськи типа тебя такое говорят? Вы кто? Да вы никто, вы проплаченные кремлём ничтожества. Ох, скоко вас уже было и скоко ещё будет, ахренеть. Но всё равно ваш удел - быть в дерьме.
а у меня детка-сомди в игноре - его сочинения восьмиклассника на тему : "как я люблю свою родину-уродину" невозможно читать без слёз сочувствия - минимум мозга нет у чела - одна пропаганда в голове, так что я его только в цитатах иногда просматриваю

Тема - бенефис сомдариса, кросавчег. Васяволговец - это просто пиздец. Дремучий и унылый. Больше сказать нечего.
Тема - бенефис сомдариса, кросавчег. Васяволговец - это просто пиздец. Дремучий и унылый. Больше сказать нечего.
ValB, Gandalf, сомдарис - для меня это лучшая похвала, учитывая ваше оранжевое ДНК
Ты постоянно мне обещаешь игнор. И постоянно не сдерживаешься, мозахист апельсиновый. Правда на нашей стороне!Чувак, сделай пластику, смени пол, ДНК и цвет волос - ибо ты, как и твой бох, синоним губошлепства и кретинизма. Засим помещаю тебя в игнор. Баюшки.