4000 грн на місяць

Левая идея

• Автор теми Автор теми Miketrade
  • Дата створення Дата створення

Кто должен возглавить левое движение на Украине?

• А. Мороз

Голосів: 1 2.3%
  • Н. Витренко

Голосів: 12 27.9%
  • П. Симоненко

Голосів: 11 25.6%
  • В. Волга

Голосів: 23 53.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
Для левых, синих и красных - это нормальный способ общения.
Ну что с них взять, они находятся ещё на предыдущей ступени развития.

Ну еще раз повторюсь.... уже писал неоднократно... и разными словами....

...реальный социализм есть только то, что он есть («первая стадия коммунистической формации» и никак иначе). Все-таки правильнее было бы исходить из взглядов на него его собственных «научных» основоположников. А они, как известно, «могли выразить суть своего учения одной фразой»: уничтожение частной собственности. Именно это, и только это (когда индивид лишен возможности устраивать жизнь и производство по собственной инициативе и разумению, владеть плодами своих способностей и передавать их своим детям) - и есть социализм. Если есть свобода предпринимательства и частная собственность – социализма нет.:yahoo:

Рассуждать о левых идеях на данном этапе мирового развития я не вижу смысла!:пиво:

Если есть свобода предпринимательства и частная собственность – социализма нет.
Вы бы отряхнулись от пыли и нафталина. Классический социализм и современная Украина на разных концах Вселенной. Один из програмных тезисов СЛС "социализация экономики". Т.е. попытка вернуть дикий либерализм к справедливости. По раскладкам ЮВТ и её сподвижников, равно как и ПР трата на социальные нужды - нерентабельно. Проще потратить на фальсификации законов и результатов выборов. Не нужно вытаскивать скелетов из шкафа - Волга говорит о реальных вещах.
Или, Вы считаете, Китая нет? Или Бразилии? РФ тоже понимает, что экономику нужно социализировать. И прекратить, наконец приватизацию госсобственности (читай "разворовывание")

Или, Вы считаете, Китая нет? Или Бразилии? РФ тоже понимает, что экономику нужно социализировать. И прекратить, наконец приватизацию госсобственности (читай "разворовывание")
Хм... А что Китай? И тем более РФ? Много там "социализма"?

Miketrade сказав(ла):
А кто же по вашему представляет левую идею ?
На современной политической арене Украины, левые, вообще, могущие что-либо представлять – только БЮТ.
Что может, на сегодняшний день, не декларировать, а представлять КПУ?
Это не говоря уже о ПСПУ и СПУ…

Останнє редагування:
Вы бы отряхнулись от пыли и нафталина. Классический социализм и современная Украина на разных концах Вселенной. Один из програмных тезисов СЛС "социализация экономики". Т.е. попытка вернуть дикий либерализм к справедливости. По раскладкам ЮВТ и её сподвижников, равно как и ПР трата на социальные нужды - нерентабельно.

???

Пан рухнул с дуба?
Почитай все программные документы НСНУ, БЮТ - там чётко сказано... та вообще хня это всё, что там сказано - соц. выплаты при Юле стали значительно выше, чем до неё. По рождению ребёнка уже - 12000, а выплаты пенсий, зарплат итд, всех долгов? Основополагающий элемент развития экономики, по Тимошенко - увеличение денег у населения, потому что это самый верный способ поднятия экономики.

ПР - это да, им тратить на людей нет смысла, они могут просто украсть из бюджета, пару десятков предприятий по бросовой цене, и порядок.

Вобщем, учите мат. часть, а то пукнувши не зная ты токо позоришь высокие левые идеи :D

Останнє редагування:
В каждой шутке есть только доля шутки. Остальное - правда.
можно проанализировать в разрезе вышесказанного критерия перспективу возврата вкладов Сбербанка СССР? Сколько получим правды, а сколько шутки?)))
Пока молчу про газ и армию-2008. ИМХО, ЮВТ - главный лузер-2008

ИМХО, ЮВТ - главный лузер-2008

А ты в таком случае - главный синий пиарщик всяких уродов типа Януковича, но в силу полной чмошности последнего, которую поняли даже вы, перекинулись теперь на нового чмошника - волгу. Давай-давай, всё, за что вы берётесь, неизбежно с треском проваливается. Попутнячего :D

Кста, опрос мог бы сделать и открытым- тогда бы ми видели, скоко клонов ты сюда за собой привёл.

А ты в таком случае - главный синий пиарщик всяких уродов типа Януковича, но в силу полной чмошности последнего, которую поняли даже вы, перекинулись теперь на нового чмошника - волгу. Давай-давай, всё, за что вы берётесь, неизбежно с треском проваливается. Попутнячего :D

Кста, опрос мог бы сделать и открытым- тогда бы ми видели, скоко клонов ты сюда за собой привёл.
Для того, что бы что то провалилось должно быть хоть что то. А так и проваливаться нечему. Один сплошной пустой пиздешь . Главный лузер это волга. Сколько их было и еще будет.

Олег_74 сказав(ла):
можно проанализировать в разрезе вышесказанного критерия перспективу возврата вкладов Сбербанка СССР? Сколько получим правды, а сколько шутки?)))
У вас есть, по данному вопросу, предложения других сторон?… если опять же таковые (стороны) у вас найдутся…
Хотя, возможно, вы вообще не являетесь сторонником, подобного возврата...
Олег_74 сказав(ла):
ИМХО, ЮВТ - главный лузер-2008
ггг))) это имха на 03,01,2008?... Занятно, кто же, по вашему мнению, виннер?

Останнє редагування:
Вкладчики Сбербанка деньгами получат немного – Тимошенко назвала сумму

Каждый владелец обесцененного вклада в Сбербанке получит до 1000 гривен наличностью. Также правительство Юлии Тимошенко предоставит право рассчитываться за товары и услуги деньгами со сберегательных книжек. Об этом премьер-министр заявила в своем новогоднем приветствии, сообщает сайт БЮТ.

“После сверки сумм задолженности со Сбербанком, каждый кому банк задолжал, получит до одной тысячи гривен наличными, живыми деньгами, в зависимости от размера вклада. В ближайшее время владельцам обесцененных сбережений мы дадим право рассчитываться за товары, жилищно-коммунальные и другие услуги со сберегательных книжек”. Тимошенко не уточнила, когда именно закончится сверка сумм задолженности, однако заметила, что “в 2008 году мы сделаем настоящую революцию в этой сфере. Без инфляции, обесценивания и других негативных процессов”.

“Тысячу раз мне говорили, что эту программу выполнить абсолютно невозможно. Говорили, что процесс возвращения сбережений нужно растянуть на пятьдесят лет, а сумму выплат уменьшить в пять раз, - прибавила Тимошенко. - Это не наши подходы. И я Вас сегодня заверяю – эту программу выполнить возможно. И мы ее выполним. Кто не хочет делать – ищет причину, кто хочет делать – ищет способ”.

Напомним, что 26 декабря во время расширенного заседания Кабинета министров Тимошенко заявила, что каждому гражданину, за которым признают право на возвращение обесцененных сбережений, будут предлагать не забирать эти деньги, а оставить их на депозите “под существенную процентную ставку”.
постоянный адрес статьи:
Посилання видалено

Вы бы отряхнулись от пыли и нафталина. Классический социализм и современная Украина на разных концах Вселенной. Один из програмных тезисов СЛС "социализация экономики". Т.е. попытка вернуть дикий либерализм к справедливости. По раскладкам ЮВТ и её сподвижников, равно как и ПР трата на социальные нужды - нерентабельно. Проще потратить на фальсификации законов и результатов выборов. Не нужно вытаскивать скелетов из шкафа - Волга говорит о реальных вещах.

Особенно Китай... и чудо Бразилии ..:іржач::іржач::іржач:
Китай в полной жопе... северные и Внутренние провинции

Вкладчики Сбербанка деньгами получат немного – Тимошенко назвала сумму

Коментарии к статье

Спиноза : Ну как вам свидомиты наебалово?
Понравилось нет? Это при том.что с 1996 года есть закон который определил долг в 120млрд. без инфляции и он же постановил выплату только живыми деньгами.А где ваши льготы за которые в прошлом году Юля рвала задницу на немецкий крест? Тоже отменили в пакете с бюджетом.Вот это называется честная политика! Ха-Ха-Ха.А вас же дятлов предупреждали, но хотелось всего и сразу! И Как получили?.Нет? Ничего на следующий месяц квитки за оплату получать начнете,а дальше больше.Самое главное и сделать ничего нельзя,все это входит в курс лечения от бездумного популизма.Да мамочки вы как сынкам посылочку в армиию которая не контрактная уже собрали?.Пока каждый себе не купит индивидуальный антигубозаветрунчики не научится думать своей башкой и не поймет,что само по себе ничего не берется,(сами только дураки родятся) ни каких положительных изменений ждать не приходится.Привет ХАЛЯВЩИКАМ.от ЮЛИ и К! ХА-ХА-ХА!
Кварк : Спинозе
Насколько помнится, Спиноза древний философ. Древность (скорее - дремучесть) явно присутствует, а вот касательно философии и мудрости... Напряженка, однако!
Игорь : спинозе
синий лох
Спиноза : Кварку и Игорю - оранжевым лохам.
Вот я и говорю,что с паматью у вас плохо Спиноза средневековый философ, если придерживаться общепринятой концепции, а не древний.С памятью и мудростью плохо у вас,что вам лохам очередной 325 раз Юля и продемонстрировала!Я так понял,что по существу действий призведенных Юлей вы возразить не можете,а остальное эмоции.Только я тут не причем не путайте причину и следствие,то,что я вам сказал это следствие,а причина в вашем желании получать все на халяву и юлином умении пользоваться этим вашим свойством,так.что лохи вы.Причем двойные,потому.что вас об этом предупреждали.Так.что бегом в магазин,за антигубозавертунчиками или опять надеетесь,что на халявы выдадут?
Nitral : причина
Причина - все с детства любят сказки про доброго царя, или как вариант - про щуку и т.п.
Taras Bulba : Спиноза : Ну как вам свидомиты наебалово?
Ну как вам, терриконовым троллям, покращення життя вже сьогодні, дешевый газ от РэФии, и дешевая капуста от Пахла?
Спиноза : для Taras Bulba
Не надо отвечать по принципу ^Сам дурак",я далеко не в восторге от Янука и его братии, он никогда до слишком дешевого звездежа не опускался, в отличии от Юли которая ради власти наверное была готова от родителей отказаться. Наобещала златые горы,а заимев свое буквально через неделю сдела все наоборот. Поэтому и спрашиваю у вас:" Вам понравилось,как вас наебали,в самые кратчайшие сроки?" Вы мне сейчас напоминаете жертву наперсточников,но почему-то с претензиями.хотя вас предупреждали,что обманут.
TarasBulba : для Спинозы
Образно говоря, если у меня ничего нет, и мне говорят, что мне дадут тысячу, но вместо тысячи дают двести, то где здесь наебалово? По сколько по вкладам в последнее время выплачивали, не помнишь? Вообще то, как по мне, то это да, популизм, расчитанный завоевать сторонников, которые умеют размышлять лишь о колбасе да водке да пенсионеров, мечтающих о возвращении Союза. Ну и что? Янык ведь вот чего понаобещал, надо же было чем то ему противостоять. Ну а для думающих людей, чем Юля, со всеми ее неодстатками, отличается от Яныка, так это тем, что она умная, государственница, патриотка Украины, а не тупой, дважды несудимый ГБсткий сексот. Если она наведет порядок с мафией, как с донецкой так и с мукачевской, то она может и вовсе вкладов не возвращать.
TarasBulba : для Спинозы
P.S. В любом случае, выборо не слишко большой был - дважды несудимый бандит, "руки, які ніколи не крали" и ЮВТ, за которой уголовщины и связей с ГБ первого и наебалова второго замечено покуда не было. А дальше видно будет, как она со своей основной задачей справиться, которая состоит вовсе не в возвращении вкладов.
То.что выбор не большой согласен,я даже скажу больше,ограбленному по польшому счету все равно в какой кепке был грабитель.Если ты считаешь списание 7,5 млрд это не уголовщина,то что тогда уголовщина? И таких примеров за Юлей полно не охота перечислят,все и так знают. И Ахметов ничем не лучше Коломойского,единственно,что Ахметов не присваивал предприятия с Российской доле собственности которые выпускали 40% бензина Украины,а сейчас началась полная блокада предприятия+подача иска в международный суд.Как ты думаешь Коломойский (читай Тимошенко) когда затевали это думали об интересах страны и твоих? Или всетаки о чемто другом? Так,что Тарас ,Тимошенко сама сплошное наебалово и кроме оного в ней с комсомольских времен ничего небыло,менялся только масштаб.
Голодомор : а как же квартиры?
Хлопцы, вы забыли, что введение приватизации квартир многократно компенсировало все вклады. Ведь квартиры стоят десятки и даже сотни тысяч долларов - таких вкладов в СССР ни у кого не было
для Игорь : О в кладах, лохах, обещаниях
Это ты лох! Мы это предвидели! Только обидно, что из-за вас поносных лохов и остальные страдают.
для TarasBulba : Это ж надо быть таким лохом
Размечтался придурок! Наведёт порядок,типа. Ты о каком порядке говоришь - она делает всё для всех , и твоей фамилии не спрашивает, придурок! Вот из-за таких идиотов и неразбериха в стране.
для Голодомор : тарасы бульбы,голодоморы,игорьки,кварки
Хотел сказануть, что наелся?! Или накормил?! Ну вы недалёкие! А она твоя, эта квартира? Если твоя, то чё ж ты платишь такие деньги за эксвытраты? Ты должен платить только за предоставляемые услуги! Задолбали такие умники, как тарасы бульбы,голодоморы,игорьки,кварки - одним словом заторможенные!
Taras Bulba : Для Спиноз и иже с ними
Я вижу, вы предпочитаете покращення життя вже сьогодні и дешевую капусту. То что Юля сделает, еще посмотрим. А то что яйцепадучий уже сделал, мы уже видим. Но почему то голубцы то, Юля сделает или не сделает, по их собственному мнению, представляют как свершившийся факт, а дешевой капусты Пахла и покращення життя вже сьогодні от Хама в упор не желают видеть. Это что, тупость или предвзятость?
Taras Bulba : это не уголовщина,то что тогда уголовщина?
Уголовщина это трупы в штольнях, вот это уголовщина.
Что вы все меня в сторонники Януковича записывает? Вроде ясно писал,что таковым не являюсь.И вообще,почему уходите от прямых вопросов? Не надо отвечать по принципу сам дурак,что делал Янук мы и без вас знаем,а вот как Юля лихо за две недели показала чего стоят её обещания мы увидили сейчас и судя по заявленной теме именно это является предметом обсуждения,а не покращеья жизни сегодя.И уверяю Вас уголовный кодекс содержит много составов преступлений а не только перечисленные вами.
Taras Bulba : а вот как Юля лихо за две недели показала чего стоят её обещания мы увидили сейчас
Я уже на этот вопрос ответил, или вы читать не умеете? Или понимать прочитанного? А насчет вас самого, вы батенька-с демагог или провокатор. ---------------------------------------------------------- Юля лихо за две недели показала чего стоят её обещания ------------------------------------------------------------------------ О каких это вы ее обещаниях? Вклады - это только одно обещание, и см. выше. И какие обещания можно выполнить за две недели?
голодомор : что-то я не хера не пойму
Что-то я не пойму насчет эксвытрат - это что за (censored)? Я плачу коммунальные услуги, квартира моя стоит под 100 тысяч зеленых - и что тут неправильно? Где меня наебали? Не понимаю.
Zolotay : Обещания по возвращению вкладов
а нае-ли тебя на хате,которая тебе не с луны когда-то свалилась,а которую твои папа-мама горбом и потом заработали,трудясь десятки лет!А потом ,власть нае-ав народ на вкладах скинула с барского плеча потенциальную приватизацию этой отработанной квартиры!Когда началась приватизация,то квартиры в 100м2 на бессарабке и 3 тыс.у.е. не стоили-это сейчас хаты чего-то стоят! А теперь посмотрим,как ты будешь спроможен оплачивать жильё,в котором существуешь!Холуйские у вас взгляды,пацаны и до тех пор ,пока вы будете с щенячьей благодарностью заглядывать в глаза своим хозяевам за обглоданную косточку,до тех пор и нормальные люди будут в ужасном положении находится,потому что вас лохов-выскочек намного больше в стране!
Читать я умею как видите.Попробую объяснить на пальцах если вы и в самом деле не понимаете,хотя я думаю просто из упрамства делаете вид,что все хорошо,прекрасная маркиза.первое по вкладам.В 1996 году был принят закон где была зафиксирована сумма вкладов в 120 млрд. без инфляции.Какая сейчас необходимость сейчас чего-то пересчитывать?Я думаю просто затяжка времени.Тут как-то классный паренек по фамилии Терехин обмолвился ,что возвращать будут только живым и возникает сразу вопрос,а что гражданский кодекс уже поменяли? И изьяли главу наследование? Второе а меня кто спросил я хочу на таких условиях менять? Ведь 1000 советских рублей и тысяча гривен две большие разницы(надеюсь хоть с этим спорить не будете?). Также закон предписывает расчет только живыми деньгами и ни о каком депозите и речи не идет.Согласитесь на каком основании меня лишают права распоряжатся своими деньгами,на каком основании принимают закон ухудшающий материальное положение гражданина,хотя это запрещено Конституцией?А может я хочу эту книжку внукам передать и когда государство забогатеет,оно с ними расчитается по более справедливой схеме, а теперь нам переведут деньги на депозит и скажут вс вами расчитались.Правда очень справедливая схемка придумана.А где ваши льготы за которые в прошлом году Юля рвала задницу на немецкий крест? Тоже отменили в пакете с бюджетом.Вот это называется честная политика! Или вы скажете,что в прошлом году она не прзывала всех идти в суды и даже обещала юридическую помощь?Вот краткий пересказ того,что она успела за две недели(неполный).И что Вы как человек не думающий о халяве,колбасе и водке(как Вы утверждаете ) о всем этом думаете?. И это только за две недели, я думаю дальше будет больше.А прозрение начнется в феврале когда квиточки начнут приходить.
сергей : для Taras Bulba
.....тарасык !!! у тебе мабуть бульба в голови в мундирах (не чищеная)..поэтому ты так тяжело сооброжаеш??!!!!.......
Debora : Сверка - кому она нужна
Спиноза так держать, молодец! А вот скажите, зачем делать сверку? Надеются, что многие не придут, и потом это будет причиной для отказа выплаты денег? Почему, сразу не выдавать по этой 1000 - это и будет регистрацией вкладчика, ведь сумма задолженности по вкладам названа сбербанком! Да нет же, им надо затянуть время, чтобы потом невыполнение обещания было бы чем оправдать. Понимаете, всё время врут, всё время хитрят эти бело-поморанчевые. Им надо, чтобы люди постоянно толпились у этих самых сберкасс, а время будет идти, гляди что-то поменяется, а мысль о том, что они же хотели выдать, останется. И типа они же выполняют свои обещания, что-то делают, а на самом деле просто издеваются над людьми, притом преклонного возраста, потому как они в большинстве своём и являются обманутыми вкладчиками!
Taras Bulba : Читать я умею как видите
Я вижу, что умеете. Так само, как и то, что вы простой Азеф. Как я уже сказал, вклады это мелочь, как и все прочее перечисленное вами. А голубцы истерию по этому поводу закатывают, делают из мыши слона, и все прочее в одну кучу валят. А ваши рассуждения/вычисления указывают ваши корни - те же самые что и вашего ника. Всего вам доброго. С вами нет смысла чего либо аргументировать, вы просто забалтываете опонента. ----------------- P.S. А о вкладах, еще раз - что лучше, хоть что либо, или ничего? Сколько деревяшка или яйцепадучий выплачивал?
Ёлка : не ругайтесь
А может всё от того, что Юляша - просто блондинка?
ЗОЛОТАЯ : Обещания по возвращению вкладов
и не простоблядинка,а просто армянка!
иностранец : оранжевые - удивительный народ
Удивительный вы народец оранжевые - уже и сами вроде поняли, что надули вас по полной программе ваши же "кумиры" и все равно далдоните - ну это же лучше, чем ничего, да она все равно умнее всех и государственница, приплели к советским вкладам приватизированные квартиры, а если у меня на советской сберкнижке 10000 рублей лежит на которые я мог 2 машины купить и никакой квартиры я не приватизировал, то что мне теперь радоваться этой 1000 грн и быть довольным, что хоть что-то дали.
Ну вот видите вы отказались от спора потому,что аргументов нет,радует,что Вы это поняли ,значит еще не полностью безнадежны,а прозрение начнется через месяц как я говорил.а дальше больше. Уверяю Вас,что моя фамилия не Евно Азеф и ни чьим Агентом , не являюсь. Просто пытаюсь расуждать с точки зрения здравого смысла.Да и прежние ничего не возвращали,заметьте я отнюдь не собираюсь их в задницу целовать,тоже еще та шобла.Но они не пытались так нагло народ дурить, как это продемонстрировала орнжево-белая команда,причем в темпе марша.Я прекрасно понимаю,что бело-голубым тоже своя рубашка ближе к телу,но они так нагло и открыто не демонстрировали такое презрение к народу как эти,которые считают,что пипл все схавает и он не знаком с арифметикой,даже не математикой.Когда меня обманывают,но я ничего не могу сделать это одно,а когда меня обманывают цинично и открыто,считая меня круглым дураком не способным сосчитать сколько будет дважды два,это согласитесь совсем другие ощущения.

Лично мне социал-демократия не симпатична (ее заморочки смешны и неэффективны, потому она может править сколь-нибудь долго, хотя бы на протяжении жизни поколения, только в маленьких странах со специфическими условиями, но никогда в большой стране и долго), но ее правление есть все-таки форма, не выходящая за пределы «нормального» устройства общества.:клас:

Повторяюсь... ужо какой раз....
Социализм - это вовсе не некоторый объем социальных гарантий, степень госпатронирования, доля госсектора, размер налогов, уровень имущественной дифференциации и т.д. Все это – лишь детали и особенности того или иного типа в целом «нормального» общества. И в древности, и в средневековье можно найти немало обществ, которые с не меньшим основанием можно было бы по таким показателям записать в «социалистические», но которые точно так же не имеют отношения к социализму, как нынешняя Швеция . Как не имеет отношения к нему и вообще «европейские социал-демократы». С точки зрения «научного социализма» они действительно «ревизионисты»; когда они периодически стоят у власти, соц.-эк.строй ни в малейшей степени не меняется, слегка и на время меняются лишь вышеуказанные детали.:yahoo:

2trilobit
что, не нравится вам результат "копировать-вставить"?
Дурачки, страна уже очухивается от оранжевого дурмана. Поэтому и привел чужие высказывания.
Не согласен? Спорь! Только, плз, фактами-с! :)

Назад
Зверху Знизу