4000 грн на місяць

Левая идея

• Автор теми Автор теми Miketrade
  • Дата створення Дата створення

Кто должен возглавить левое движение на Украине?

• А. Мороз

Голосів: 1 2.3%
  • Н. Витренко

Голосів: 12 27.9%
  • П. Симоненко

Голосів: 11 25.6%
  • В. Волга

Голосів: 23 53.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
Да не нужна нам благожелательность этого моральногои физического урода! Пусть сначала начнёт благожелательно относиться к своему народу.

хотя россия нам и вредила. Например, бездумно поставляя газ по низким ценам много лет до Оранжевого путча (44 дол. до 2000 года - как вам подарочек?!) Тем самым Украины вышла в "лидеры со знаком минус" энергосберегающим технологиям, да еще и подняла клан Тимошенко в её газовых аферах в ЕЭСУ.
Таких примеров - множество. Тот, кто говорит, что россия - враг, являются банальными наемниками.

А ты привед те факты как россия вред Украине приносит?

to Miketrade
еще какой вред!
Вот уведет ЧФ и пусть Украина сама реально занимается проблемами Севастополя, да и крымских сепаратистов пусть не забывает (если они еще не в сговоре с оранжами). Вот пустит РФ Северное и Южное газовые кольца - и пусть тогда Украина докажет Европе, что она - наиглавнейший транзитер газа. Согласен, россия вредитель! :)

Оранжевым вопрос:
сколько раз Президент Украины был принят Премьер-министром Великобритании?
как Ющенко принимали в США? с какого хода?

а теперь снимите оранжевые очки.
Президент РФ желанный гость даже у короля Саудовской Аравии. Не говоря про США и Великобританию. Но Путин всегда относился к НАРОДУ Украины благожелательно, как к БРАТСКОМУ народу.
Так может Путин и есть ставленник Запада?

to GR_
ликбез: для Запада РФ - игрок. И все более равноправный (прогрессирующий)
для Запада Оранж.Украина - никто. (еще и регрессирующее никто, пушечное мясо.)

всех этих пятерых-- на свалку !!!! лиш бы харю в кормушку пихнуть. а мороза ваще под суд
Под суд попадет Ющ, рано или поздно.
А тебе нужно в школу, в класс эдак 1-й. . .
Пятерых, говоришь. . .:)

Под суд попадет Ющ, рано или поздно.
А тебе нужно в школу, в класс эдак 1-й. . .
Пятерых, говоришь. . .:)

Вот и вылезло товё хамское синячье нутро. Юща под суд говоришь... так какой нахер волга державник и патриот Украины, если его моськи типа тебя такое говорят? Вы кто? Да вы никто, вы проплаченные кремлём ничтожества. Ох, скоко вас уже было и скоко ещё будет, ахренеть. Но всё равно ваш удел - быть в дерьме.

А ты привед те факты как россия вред Украине приносит?

точно! оранжевая истеричка-somdaris!
Ждем же факты от Вас! Пеной брызгать вместо Вас Луценко будет)))
Если вы не пустая балаболка, конечно...

Вот и вылезло товё хамское синячье нутро. Юща под суд говоришь... так какой нахер волга державник и патриот Украины, если его моськи типа тебя такое говорят? Вы кто? Да вы никто, вы проплаченные кремлём ничтожества. Ох, скоко вас уже было и скоко ещё будет, ахренеть. Но всё равно ваш удел - быть в дерьме.

ОЛЕГ_74
Все... отправил в игнор... нихочу больше читать... сил нету

а у меня детка-сомди в игноре - его сочинения восьмиклассника на тему : "как я люблю свою родину-уродину" невозможно читать без слёз сочувствия - минимум мозга нет у чела - одна пропаганда в голове, так что я его только в цитатах иногда просматриваю

ну так и хорошо...
будем друг у дружки подсматривать!:пиво:

Василий Волга: "2008 год будет Рубиконом"

Непогрешимость Ющенко, тройное предательство Януковича, сумасшествие Тимошенко. Накануне нового года лидер Союза Левых Сил Василий Волга ответил на вопросы СКУНС-ИНФО.

- Что ожидает Украину в 2008 году?

- 2008 год во многом будет Рубиконом. Либо нацисты укоренятся в Киеве и продолжат свое наступление на Восток, либо мы загоним их под плинтус. Проблема с Ющенко. Он поверил в свою непогрешимость и непобедимость. Проблема с Януковичем. Он трижды продал своего избирателя и его стали предавать заклятые друзья. Проблема с Тимошенко. Она сошла с ума. Если мы не сможем в 2008-м предложить альтернативу этим товарищам, Украине каюк!

- Как долго продержится у власти правительство Тимошенко?

- Это зависит от двух факторов.

а)необходимо время, за которое ее спонсоры и она лично пополнят свои исхудавшие бюджеты;

б)момент должен быть идеально подобран для старта президентской избирательной компании (мол, я хотела, но мне не дали, и вообще Ющенко враг народа).

Все это может вложиться в полгода.

- Ждут ли нас досрочные выборы (в местные советы, парламентские, президентские...)?

- Конституция дает возможность для проведения досрочных выборов в 2008 году только для органов местного самоуправления. Хотя... Мы живем в Украине и Ющенко доказал, что Конституция и Законы имеют очень и очень относительное влияние на реалии.

Тема - бенефис сомдариса, кросавчег. Васяволговец - это просто пиздец. Дремучий и унылый. Больше сказать нечего.

Тема - бенефис сомдариса, кросавчег. Васяволговец - это просто пиздец. Дремучий и унылый. Больше сказать нечего.

Затейливый он, как гиря на 16 килограмм. Олех_74 как корова - отрыгивает и жуёт, глотает и отрыгивает.

ValB, Gandalf, сомдарис - для меня это лучшая похвала, учитывая ваше оранжевое ДНК

ValB, Gandalf, сомдарис - для меня это лучшая похвала, учитывая ваше оранжевое ДНК

Чувак, сделай пластику, смени пол, ДНК и цвет волос - ибо ты, как и твой бох, синоним губошлепства и кретинизма. Засим помещаю тебя в игнор. Баюшки.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Фтопку эту волгу вместе с Олегом_74. Хватит этого пидора пиарить.

Чувак, сделай пластику, смени пол, ДНК и цвет волос - ибо ты, как и твой бох, синоним губошлепства и кретинизма. Засим помещаю тебя в игнор. Баюшки.
Ты постоянно мне обещаешь игнор. И постоянно не сдерживаешься, мозахист апельсиновый. Правда на нашей стороне!

Назад
Зверху Знизу