4000 грн на місяць

Левая идея

• Автор теми Автор теми Miketrade
  • Дата створення Дата створення

Кто должен возглавить левое движение на Украине?

• А. Мороз

Голосів: 1 2.3%
  • Н. Витренко

Голосів: 12 27.9%
  • П. Симоненко

Голосів: 11 25.6%
  • В. Волга

Голосів: 23 53.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
можно проанализировать в разрезе вышесказанного критерия перспективу возврата вкладов Сбербанка СССР? Сколько получим правды, а сколько шутки?)))
Пока молчу про газ и армию-2008. ИМХО, ЮВТ - главный лузер-2008

Можно... но нужно ли????
Все это вопросы третьестепенные!!!! ИМХО

В зависимости от социально-экономического устройства, соотношения сил классов и политических группировок, политической культуры элиты, от ее политического опыта и воли, в государстве могут доминировать концепции социальной справедливости, различающиеся в очень широком диапазоне. Но это не означает, что с точки зрения выживания этого государства приемлема любая концепция справедливости.:yahoo: Предпочтительна концепция социальной справедливости, обеспечивающая консенсус различных слоев населения, в целом не вызывающая серьезных возражений, а тем более возмущения сколь-либо влиятельных групп, а также широкого распространения среди составляющих населения индивидуумов чувства зависти.

Общество (государство), в котором это общее представление о справедливости нарушено, где взаимоотношения определяются только выгодой (полезностью) обречено на деградацию, революции, гражданские войны, а во многих случаях на полный развал и гибель. Так, например, концепция справедливости, утверждающая, что крайняя поляризация общества и сосуществование беспросветной нищеты с предельно расточительным богатством справедливы, ибо именно представители группы богатых создают основную часть богатства общества, участвуя в процессе производства как своей предприимчивости, так и своим капиталом, в конечном счете, контрпродуктивна и для них самих, создавая возможность социальных революций, сметающих все стабилизационные порядки и ведущих зачастую к физическому уничтожению группы богатых. Кроме того, она способствует дезинтеграции общества (если, как сказал Платон, «в государстве, где cуществуют очень богатые и очень бедные, это фактически два государства»).:клас:

Олег74 таки реально тупой... с какого хера собачего ты решил, что возвращать тебе буду наличкой? Дурак или прикидываешься?
Почитай тут на форуме обсуждения - всем было ясно, что наличкой тебе никто нихера не даст, шо ты нам тут паришь?
Если у вас там в одесе или бобруйске или где ты там влачёшь своё левое существование, такие идиоты, что думали, что им дадут наличкой, то вот иди им и открывай глаза, нам тут не надо, это не бобруйск.

Вопрос Волге под Новый Год о искренности его позиции
1 - скажите, пожалуйста, уважаемый Василий Александрович, в чем заключается ГАРАНТИЯ того, что и Вы не станете очередным «обманщиком»? Ведь говорить об интересах граждан и делать эти самые интересы – две большие разницы.
2 - Вопрос хороший, но во многом риторический. Помните мультфильм "Простоквашино"? Там был эпизод, когда почтальон Печкин приносил посылку и все время требовал документы. У дяди Федора и Матроскина с Шариком документов не было. Печкин каждый раз посылку уносил обратно на почту. И вот, когда он в очередной раз появился на пороге дома дяди Федора и попросил документы, эмоциональный кот Матроскин сказал: "Усы, лапы, хвост - вот мои документы!"
В чем гарантии того, что я не окажусь госпожой Тимошенко?...
Я пришел в политику не через грабеж Украины. 1995-1996 год госпожа Тимошенко возглавляла ЕЭСУ и работала в паре с Лазаренко. Тогда, хотя многие это уже успели подзабыть, произошло первое скачкообразное повышение цен на газ. 31 декабря 1995 года Украина покупала газ по цене 44 дол. за тыс.куб. метров, а 1 января 1996 года - по цене 83 дол. за тыс.куб. метров. Монопольным покупателем газа были ЕЭСУ. Что характерно, россия как продавала Украине газ по цене 44 дол. так и не меняла этой цены до 2000 года. В 1998 году (когда арестовали Лазаренко и ЕЭСУ сошли с арены), украинские предприятия стали получать газ по цене 44 дол. Скачок цены в 1996 году поставил всю промышленность Украины на газовые колени и запустил процесс долговой приватизации. Именно здесь секрет баснословного состояния Тимошенко.
Я свои первые деньги начал зарабатывать в 1996 году. Уже в 1997 основную часть своего дохода я тратил на благотворительность и общественную деятельность. С 2000-го года (основание ВГО "Громадский контроль") практически вся моя деятельность - общественная.
Я вошел в политику не с того входа, с которого входили другие. Наверно именно по этой причине многие из них меня ненавидят. Но это их проблемы.
В чем гарантия моей искренности? Я думаю в том, что уже десять лет моя позиция неизменна и я не предавал свои убеждения. А мои убеждения Вам уже известны.

В чем гарантии того, что я не окажусь госпожой Тимошенко?...

Приходит начинающий программист к опытному, показывает ему текст программы, и говорит - скажи, в чём у меня ошибка? Тот посмотрел-посмотрел, и отвечает - в ДНК у тебя ошибка.

Гарантия, что Волга не окажется Тимошенко - в ДНК. Как шимпанзе может оказаться вдруг человеком? Немыслимо.

Олег_74 сказав(ла):
Волга
Я свои первые деньги начал зарабатывать в 1996 году.
Я вошел в политику не с того входа, с которого входили другие.
мои убеждения Вам уже известны.
)))) Забавный...

to somdaris
когда я понял, что ты не валяешь дурака на форуме, а говоришь серьезно - мне стало жаль тебя. Хорошего тебе Нового года.

to somdaris
когда я понял, что ты не валяешь дурака на форуме, а говоришь серьезно - мне стало жаль тебя. Хорошего тебе Нового года.

Проспись, васеволговец, Новый год уже прошёл.
Или ты как твой кумир, тоже не с того входа зашёл? :D

Приходит начинающий программист к опытному, показывает ему текст программы, и говорит - скажи, в чём у меня ошибка? Тот посмотрел-посмотрел, и отвечает - в ДНК у тебя ошибка.
Гарантия, что Волга не окажется Тимошенко - в ДНК. Как шимпанзе может оказаться вдруг человеком? Немыслимо.
to somdaris
На счет ДНК. Василий Волга наш человек: празднует Новый Год, как и большинство в Украине до 14 января. Такова она славянская душа - праздника просит.
А вот ты, парнишка, странный... Не засланец, обожатель Кондолизы?
Или просто оранжевый орангутанг? :rolleyes:

Че-то волга в последние месяцы своим пиарщикам активно башляет за рекламу на ХФ...
И начинается жевачка: волга сказал то, волга сказал сё, волга - социалист и подобная хренотеть.

Короче, ребята, не тратьте свое время, не переписываетесь с этими клонами, это же дурилки картонные!

Че-то волга в последние месяцы своим пиарщикам активно башляет за рекламу на ХФ...
И начинается жевачка: волга сказал то, волга сказал сё, волга - социалист и подобная хренотеть.

Короче, ребята, не тратьте свое время, не переписываетесь с этими клонами, это же дурилки картонные!

Да еще немножко и в игнор засуну... просто наостопиздело это читать..
Так сказали что сын Волги подключился к интернету:D:D:D

+1

Вместо переписки с этим явно волгонутым предлагаю всем форумом начать писать большой приключенческий роман "Приключения Васи Волги и Пети Жигули".

Глава I

Жили-были два друга, Вася Волга и Петя Жигули. Жили они дружно... продолжайте, товарищи.

народ а что же вы так против Волги настроены ? больше похоже что вы здесь работаете и всех не оранжевых поливаете как можете

Чтобы понять, что из себя представляет человек, не надо много о нём читать - все мы люди, а люди обладают одним интересным даром, причём все - они умеют отличать хорошее и плохое, это врождённое свойство человека.

Само поднятие темы о Волге говорит уже о многом. Ну и вообще, для тех, кто не в курсе - Волга, так же как и Янук, спонсируется из Кремля. Что тут ещё сказать? Обламались на Януке - ищут нового предателя интересов Украины, хотят сделать ставку на другое чмо.

Но не забывайте - все, кто имеет связи с Кремлём, желают нашей стране только зла. Все силы, декларирующие сближение с Россией, ВСЕГДА приводили Украину к упадку.

Но не забывайте - все, кто имеет связи с Кремлём, желают нашей стране только зла. Все силы, декларирующие сближение с Россией, ВСЕГДА приводили Украину к упадку.
:клас: Слова истинного патриота США
Теперь вопрос в тему: докажи связь В.Волги с Кремлем.

А с кем же по вашему нужно дружить? Судя по вашим постам во всем виновата москва. Вы знаете это диагноз

Дружить нужно со всеми, по возможности. На мой вгляд, наиболее близкие союзники и друзья Украины - Польша и Словакия, потом Прибалтика, Чехия и прочая Европа.

россия вряд ли уже станет нашим другом, а жаль. Это даже не потому что Путин такая бяка, а потому, что россия нас всегда люто ненавидела, даже в самые казалось бы дружелюбные периоды. И кто те люди, которые тупо и нагло пиарят какую-то пустышку, только потому, что эта пустышка поддерживается Кремлём? Кремль - наш враг, и все эти пустышки - враги, и те, кто их пиарит - тоже враги.

Вы - враги Украины. В самом прямом смысле слова. И поэтому вас естественно ждёт участь тех, кто уже много раз был до вас на вашем постыдном месте.

Останнє редагування:
Оранжевым вопрос:
сколько раз Президент Украины был принят Премьер-министром Великобритании?
как Ющенко принимали в США? с какого хода?

а теперь снимите оранжевые очки.
Президент РФ желанный гость даже у короля Саудовской Аравии. Не говоря про США и Великобританию. Но Путин всегда относился к НАРОДУ Украины благожелательно, как к БРАТСКОМУ народу.

Назад
Зверху Знизу