Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето. Велосипедики (не относится к велосипедистам)

Вилка воздух хороша тем, что я могу жесткость пружины выставлять по желанию, стоковые колеса постоянно восьмерили, пока хорошие обода и спицы не поставил, седло долго подбирал. Рама мне очень нравится, хотя, Autor Kinetic лучше :-)
Я не жалею что вложился. За восемь лет 14.000 км, в любую погоду, зимой и летом, днем и ночью, ни одной поломки (вилку один раз обслужил, и среднюю звезду на системе поменял, и ролик на заднем переклюке :-)). Три цепи по кругу, две кассеты SRAM....
Я люблю велосипед, он позволяет отдохнуть душой, в лесу, ранним летним утром по городу...

у меня на моем полетела вилка через три месяца езды. задних тормозов нет, хотя йа ими и не пользуюсь, но все равно. скрипит что то ****ец, вроде пролил все смазкой - один хер скрипит. переключала скоростей практически не работает. короче гоповел:ги: 573920AC-2EB1-4906-9C41-405892F5AA26.webp

Вилка воздух хороша тем, что я могу жесткость пружины выставлять по желанию, стоковые колеса постоянно восьмерили, пока хорошие обода и спицы не поставил, седло долго подбирал. Рама мне очень нравится, хотя, Autor Kinetic лучше :-)
Я не жалею что вложился. За восемь лет 14.000 км, в любую погоду, зимой и летом, днем и ночью, ни одной поломки (вилку один раз обслужил, и среднюю звезду на системе поменял, и ролик на заднем переклюке :-)). Три цепи по кругу, две кассеты SRAM....
Я люблю велосипед, он позволяет отдохнуть душой, в лесу, ранним летним утром по городу...

А как рама по сравнению со Скейлом?

А как рама по сравнению со Скейлом?

Я на скейле своего размера не ездил, а на том, что прокатился, он меня не впечатлил :незнаю:
Да, и владелец говорил, что на длительные поездки он утомителен.

у меня на моем полетела вилка через три месяца езды. задних тормозов нет, хотя йа ими и не пользуюсь, но все равно. скрипит что то ****ец, вроде пролил все смазкой - один хер скрипит. переключала скоростей практически не работает. короче гоповел:ги: 573920AC-2EB1-4906-9C41-405892F5AA26.webp

Merida в свое время была классным велом :клас:

Нет. Хотя, сам я крайне редко перехожу пешком, только на опасных переходах.

Я был в полной уверенности, шо нельзя. Но, перечитав (в стопицотый раз :D) ПаДэДэ Украины, не нашел такого запрета. :незнаю: На ****е да, есть прямой запрет. Пока нет времени читать Закон о дорожном движении. Позже перечитаю.

возможно :) но когда йа с наебнувшейся вилкой пришёл в сервис и спросил «может поменять ее» мне сказали - меняй сразу велосипед :ги:
Не знаю... По фотке - нормальнный велосипед. Рама у меня вопросов вообще не вызывает. Где это советовали менять велосипед?
И что могло с вилкой случиться? Она ж вечная.

Не знаю... По фотке - нормальнный велосипед. Рама у меня вопросов вообще не вызывает. Где это советовали менять велосипед?
И что могло с вилкой случиться? Она ж вечная.

у вилки внутри какие то болты заржавели и не выкручиваюца никак. то есть вилка ходит туда сюда свободно. ее как то затянули, но сказали что нормально сделать не получица. можно, как вариант, перья просверлить и болты вставить, чтобы сделать просто жесткую вилку, без какой либо амортизации.

а так нормальный, это вообще жены велосипед :D лет 5 стоял без дела, пока прав не лишился. проехал на нем за это время больше, чем за всю жизнь :ги: каждый день по 21км на работу и с работы и по работе иногда.

Я был в полной уверенности, шо нельзя. Но, перечитав (в стопицотый раз :D) ПаДэДэ Украины, не нашел такого запрета. :незнаю: На ****е да, есть прямой запрет. Пока нет времени читать Закон о дорожном движении. Позже перечитаю.

Аналогично :незнаю:
Оказывается прямого запрета нет. Более того, он "запрещен" (проезд) потому что, велосипедистам (старше 7 лет) запрещено движение пешеходными дорожками, а переход вроде как пешеходный. Я думал, что запрещено, потому что велик быстро двигается, и это как бы противоречит запрету на внезапный выход на ПП.
С нерегулируемыми ПП еще интересней. Я не обязан уступать дрогу транспортным средствам на ПП, а только пешеходам, а не спешившийся велосипедист - это водитель. Как-то так.

прямого запрета нет
у нас много чего нет.
Но слово "пешеходный" переход от слова "пешком".
А прямой запрет и не нужен. По тротуарам запрещено ездить (детей не в счет).
И врядли ты ехав по дороге решил сразу вклиниться на пешеходный переход.

а так нормальный, это вообще жены велосипед :D лет 5 стоял без дела, пока прав не лишился. проехал на нем за это время больше, чем за всю жизнь :ги: каждый день по 21км на работу и с работы и по работе иногда.
чет представил, как ты с наружным блоком за спиной на велике фигачиш :D

чет представил, как ты с наружным блоком за спиной на велике фигачиш :D

:D

кроме монтажей бывают осмотры, рисование штроб, мелкий ремонт - короче машина для не фсегда нужна.

не нашел такого запрета
Зачем вам прямой запрет?
Недостаточно терминов вначале ПДД? :)
пішохідний перехід - ділянка проїзної частини або інженерна споруда, призначена для руху пішоходів через дорогу

Велосипедист является пешеходом только когда идёт пешком и везёт велик рядом.

Зачем вам прямой запрет?
Недостаточно терминов вначале ПДД? :)

Велосипедист является пешеходом только когда идёт пешком и везёт велик рядом.

:пиво: Да нам-то он и не нужен. Нужен в разделе для велодрочеров. Которые в ПДД читают (в лучшем случае) только 6-й раздел. 11.14 никто из них не читает 100%. От, чего бы ВСЕ, касающееся вело-, не свести в 6-й раздел? :незнаю:
Снова таки вопросы к "написантам" правил. Шо это за люди? Впрочем, вопрос риторический, будто бы у меня таких "коллег" нету.:D

Назад
Зверху Знизу