Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето. Велосипедики (не относится к велосипедистам)

А не так вот что: один ***** налево поворачивает, а другой предлагает тетке переходить, когда уже поехал пересекающий трафик (я проехал светофор, когда уже две секунды оставалось).

да он просто вежливый :) и даже если провтыкал - аварийной ситуации не создал. короче велосипедисты молодцы, а ты зануда :ги:

йа вот даже фонариков не имею и когда еду с работы затемно, то сильно очкую
У меня спереди пара SF-15, а сзади Author Spitfire.

attachment.php

Останнє редагування:
ну, если только покатухи. А если за хлебом в атб?
Только покатухи, везде на машине.

1000 велик Scott Aspect 30 в стоке был, вилка воздух\масло RockShox Tora 500, колеса (новые втулки Deore LX, спицы DT, обода mavic 117) 200, ну и по мелочам педали Exustar, седло... :-)
А фонари с экипировкой то отдельно баксов 500 :-)
Сейчас бы я этого не потянул, все купил до 2011 года, плюс еще один велосипед за 500 баксов Author Kinetic, но то такэ :-)

Мы таких зовем велогопниками :-)
Правда, есть еще и алкобайкеры и велобыдло (это совсем отбитые дядьки и тетьки).

ну велогопник/***** как то уж совсем не звучит, а велопадоног звучит:ги:

для меня вел средство передвижения пока не вернут права на машину, как вернут йа ибал этот транспорт, есть мотоцикл и там можно так же нарушать, класть хер на пдд, только не надо крутить педали и разгон до 100 меньше 4х секунд :D

для меня вел средство передвижения пока не вернут права на машину, как вернут йа ибал этот транспорт, есть мотоцикл и там можно так же нарушать, класть хер на пдд, только не надо крутить педали и разгон до 100 меньше 4х секунд :D
Я не знал, что у тебя права отобрали.
Наверное 130я? Или лихачил?

Я не знал, что у тебя права отобрали.
Наверное 130я? Или лихачил?

не знаю, что за статья. по результатам анализов в моче обнаружены канабиоиды - 1,5 года пешком. 10 месяцев отмотал, осталось 8 :)

Назад
Зверху Знизу