Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето. Велосипедики (не относится к велосипедистам)

Это пока цветочки. Когда им разрешат официально, то будет оленей в разы больше. Кто-то недавно законопроект приводил на расширенные права для велов.
ну всё-так Украина слишком мала для 32-х миллионов наверное.
Авторы законопроекта хотят ещё немножко население подсократить за счёт велосипедиков.

можно былоб и в "я проебланил", но был на лисапеде.... Заклинило заднюю перекидку, ехал к веломастеру, решил сократить - поехал по односторонке на встречку...
Но эти, ****, водятлы встречные тоже нихера не писят несуться:D

Останнє редагування:
а где там "вело-сто"?
смысл так катить, проще проехать через wog( там по кнопке переход) а туда с горки
2babah.webp
dfbc1b.gif

Вкладення

• 2babah.webp
    2babah.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 36

Та они все так поворачивают. Где-то выше я рассказывал про двух вело-педиков, которые поворачивали налево на вентиляторе турбоатома, махая левыми руками крыльями. Предъявляли мне, шо, типа, подрезал их. Ну, рассказал им про ПДД и про самосохранение. И шо? Та пох. Так и поехали.
За день таких мно-о-го попадается. А вчера прикольный эпизод был на броненосце. По полосе ОТ навстречу ехало ото вело-чудо, типа, трехколесной повозки с разными плакатами и чем-то пестрым, хз чем, весело разглядывая встречный поток. :рл: Када проехали (був у маршрутке), сзади слышно было сигнал патрульки. Интересно, приняли его?

а где там "вело-сто"?
смысл так катить, проще проехать через wog( там по кнопке переход) а туда с горки
Башкирская 18, если не ошибаюсь с точным адресом. Неплохой веломастер мужичек. Давно велики шаманит.

а где там "вело-сто"?
смысл так катить,
XTR-ыч с ХарьковТуриста. Я не знал как ехать, нафигатор садился, хотел сократить:незнаю: Потом уже понял, шо проебланил
2-ой Тиняковский пер, 10 - если шо

что-то сегодня их очень много повылазило..

классика, на белгородке табун хрустиков
и олень на пп

2018-06-17_1719.webp

2018-06-17_1721.webp

Хто-небудь, плз, винайдіть/зробіть яку-небудь шнягу, шоб ****ити велозадротів, які на червоне їдуть і ледь не збивають пішоходів, які йдуть на свій зеленючий.
Куплю.
І назвіть як-небудь по-модному (ну по аналогії "палка для селфі= монопод").

Вибісив один дибіл просто. Я його проти сонця і не бачив, вже другу смугу переходив, зелений горів вже секуд 10, а він об'їжджає ледь не по пальцях ніг))
да бесят такие, хоть встречаю таких только как водитель..
тут только реакции, и в нужный момент с ноги... ну а потом ты знаешь :D

Хто-небудь, плз, винайдіть/зробіть яку-небудь шнягу, шоб ****ити велозадротів, які на червоне їдуть і ледь не збивають пішоходів, які йдуть на свій зеленючий.
Куплю.

Вибісив один дибіл просто. Я його проти сонця і не бачив, вже другу смугу переходив, зелений горів вже секуд 10, а він об'їжджає ледь не по пальцях ніг))

Я купил мощный водяной пистоль, уже два фрага запулял и одного жена сегодня :D подумываю заправить не водой, а чернилами какими или чем то вонючим типа кошачьих ссыклей.

Куплю.

Вместо вело мог быть бухой мотодрот или автоеблан. Пешпереход становится самым опасным местом на дороге. Крутим головой и не расслабляемся. Как и за рулём.:)

здається, за телескопи статтю не скасували. Хол.зброя..

Это не телескоп
Это специальное приспособление для гуманного оглушения рыбы
То есть спортинвентарь - типа клюшки для гольфа
Любой современный, экологически ответственный и сознательный рыбак просто обязан иметь такое среди своих снастей
А грамотные продавцы продают сразу с экспертным заключением

Назад
Зверху Знизу