Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето. Велосипедики (не относится к велосипедистам)

и нафига на вело цеплять обычные фонарики? чтобы ослепить всех наверняка:confused:

Они не слепят. Светят неплохо.
Я тоже думал, что они со стороны как фара с ксеноном, но это не так, даже был немного разочарован.
Есть еще пара MTE M3-2I на диодах cree, те помощней будут, но и они на трассе не слепят водителей, если не ехать в лоб.

не знаю, что за статья. по результатам анализов в моче обнаружены канабиоиды - 1,5 года пешком. 10 месяцев отмотал, осталось 8 :)

Ясно. Травушка-муравушка? :-)
За такое нужно лишать на 10 лет как минимум, ИМХО.

Ясно. Травушка-муравушка? :-)
За такое нужно лишать на 10 лет как минимум, ИМХО.

как мне обьяснила судья - надо было решить на месте :D

для справки - канабиоиды в моче находяца до месяца, то есть курнув на законных основаниях в Амстердаме, вернувшись домой и прожив пару недель - анализ покажет и вот оно лишение. ты правда считаешь, что за сее надо лишать на 10 лет ? :) в моем случае конечно не пару надель, меньше сутог:ги: но тем не менее...

как мне обьяснила судья - надо было решить на месте :D

для справки - канабиоиды в моче находяца до месяца, то есть курнув на законных основаниях в Амстердаме, вернувшись домой и прожив пару недель - анализ покажет и вот оно лишение. ты правда считаешь, что за сее надо лишать на 10 лет ? :) в моем случае конечно не пару надель, меньше сутог:ги: но тем не менее...

Даже от булочки с маком они остаются в моче. Но, как правильно подметили выше, почему тебя проверили? В России могут это сделать на посту?

, но и они на трассе не слепят водителей, если не ехать в лоб.
Любой ручной фонарь слепит с руля вела. Если только шторку черной изолентой не прилепишь на стекло. Не зря существуют выносные кнопки на руль, для переключения режимов работы... Лет пять назад с кристалла снять больше 500 люмен было проблематично, а сейчас 1000-1500 даже в недорогих.

Даже от булочки с маком они остаются в моче. Но, как правильно подметили выше, почему тебя проверили? В России могут это сделать на посту?

не на посту, меня отвезли в наркологичку.

Любой ручной фонарь слепит с руля вела. Если только шторку черной изолентой не прилепишь на стекло. Не зря существуют выносные кнопки на руль, для переключения режимов работы... Лет пять назад с кристалла снять больше 500 люмен было проблематично, а сейчас 1000-1500 даже в недорогих.

Мои МТЕ как раз по 1200 люмен, они 2012 года (а SF-15 по 800 люмен 2010), но лично меня, за все время ни один велосипедист не ослепил :незнаю:
Эти фонарики выглядят жалко из-под встречной обочины, и даже в зеркало заднего вида они меня не слепят. Мотоциклы с ксеноном, эти заедают...

1000 велик Scott Aspect 30 в стоке был, вилка воздух\масло RockShox Tora 500, колеса (новые втулки Deore LX, спицы DT, обода mavic 117) 200, ну и по мелочам педали Exustar, седло... :-)
А фонари с экипировкой то отдельно баксов 500 :-)
Сейчас бы я этого не потянул, все купил до 2011 года, плюс еще один велосипед за 500 баксов Author Kinetic, но то такэ :-)

Тот случай, когда велики дороже автомобиля?:)

1000 велик Scott Aspect 30 в стоке был

А есть ли смысл так Аспект апгрейдить?
У меня, просто, был Рефлекс. Это тот же Аспект, только раньше выпуск.
Мне казалось, что он летал, пока я не попробовал проехать на К-дейле F9, самом дешевом, с никакой вилкой. По сравнению с моим тот был просто ракета. В итоге я поменял раму на Келлис Оксиген и горя не знал. Но нюанс в том, что у меня рефлекс 50 был. Может в тридцатках там рамы получше? Не знаю.
П.с. От вело отошел. Три года стоит, пылится.

Рост (Київська). Натовп бажаючих виїхати з парковки , 16-секундний світлофор - все як завжди.

Під'їхали двоє (хлопець та дівчина) на велосипедах, хлопець зробив суворе зауваження дядькові на бечеже, шо він заїхав на пішоходник. Той здав трохи назад, і парочка задоволені та щасливі поїхали собі по переходу :рл:

А что, по переходу нельзя ехать?

А есть ли смысл так Аспект апгрейдить?
Вилка воздух хороша тем, что я могу жесткость пружины выставлять по желанию, стоковые колеса постоянно восьмерили, пока хорошие обода и спицы не поставил, седло долго подбирал. Рама мне очень нравится, хотя, Autor Kinetic лучше :-)
Я не жалею что вложился. За восемь лет 14.000 км, в любую погоду, зимой и летом, днем и ночью, ни одной поломки (вилку один раз обслужил, и среднюю звезду на системе поменял, и ролик на заднем переклюке :-)). Три цепи по кругу, две кассеты SRAM....
Я люблю велосипед, он позволяет отдохнуть душой, в лесу, ранним летним утром по городу...

Они не слепят. Светят неплохо.
Я тоже думал, что они со стороны как фара с ксеноном, но это не так, даже был немного разочарован.
Есть еще пара MTE M3-2I на диодах cree, те помощней будут, но и они на трассе не слепят водителей, если не ехать в лоб.

Все что без оптики слепит еще как, разве что ты их в переднее колесо опускаешь и направляешь на втулку, но сомневаюсь что это так. Особенно умиляют дискотеки(стробы) с подобными фонарями ночью :eek: . Не зря в германии все эта фигня без оптики запрещена на вело.

Все что без оптики слепит еще как, разве что ты их в переднее колесо опускаешь и направляешь на втулку, но сомневаюсь что это так. Особенно умиляют дискотеки(стробы) с подобными фонарями ночью :eek: . Не зря в германии все эта фигня без оптики запрещена на вело.

Стробо ночью... зачем? Я стробоскоп включаю в начале сумерек, чтобы обозначить себя на дороге, а ночью только обычный режим.
Меня ни разу не ослепил велосипедист, я от всех этих фонариков большего ожидал. Умиляют рассказы на покатухах, что водилы мигают за 200 метров, чтобы перешел на ближний :-)
Пусть еще кто отпишется, кого ослепил на дороге велосипедист ;)

Назад
Зверху Знизу