Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето. Велосипедики (не относится к велосипедистам)

Сегодняшний ****ько

Апну темку.

оооо... хорошо што вспомнили! я ж седло новое купил неделю назад, закинул под диван и забыл!!
6w_J77_W7.webp

Теперь всем *****, меня не остановить! Отот ***** с предыдущего видео - просто ангел по сравнению со мной:курю:

Пружины - атавизм.
Отэта рулит.

2ahgcd.webp

*****ые хрусты. Время на регике неправильное - 21.20 где-то

Стадо на белгородке.

Та да.. Вот ещё оленята отстали от стада.

Чем они мешают, не пойму? Объехать их можно без проблем. Тренируются в светлое время. Не в час пик. Если им звпретят тренироваться там, то харьковскому велоспорту придет конец. Но вам на это, конечно же, плевать.

Чем они мешают, не пойму? Объехать их можно без проблем
Объехать можно конечно, на видео видно как впереди идущая машина от них со второй в третью полосу шарахнулась, что бы не зацепить *******ов которые как ****о в проруби на две полосы телепаются.

Если им звпретят тренироваться там, то харьковскому велоспорту придет конец.
Так, а кто против тренировок. Много раз видел на той же белгородке, как такие же спортсмены ехают себе в один ряд у правого края и ничего их не напрягает. Ну разве шо *****деть друг с другом не получается.

Чем они мешают, не пойму? Объехать их можно без проблем. Тренируются в светлое время. Не в час пик. Если им звпретят тренироваться там, то харьковскому велоспорту придет конец. Но вам на это, конечно же, плевать.

ПДД:

Велосипедисти, рухаючись групами, повинні їхати один за одним, щоб не заважати іншим учасникам дорожнього руху.

чувак в жилете и с огнями - что не так ?
А не так вот что: один ***** налево поворачивает, а другой предлагает тетке переходить, когда уже поехал пересекающий трафик (я проехал светофор, когда уже две секунды оставалось).

Назад
Зверху Знизу