Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лето, море, солнце: летний отдых в 2020м карантинном году.

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
Идеальная температура для организма по мнению врачей
Хотя для меня кайф 25-27, и такая же должна быть температура воды, чтобы я в нее залезла:D

Ну как бы мне при ходьбе на улице тепло в футболке при +16 и я жару не люблю, а наоборот прохладу люблю.

россиян где нет на олнклюзиве везде хорошо)) в Тае,Черногории, Испании когда был россияне спокойнешие)) реально самый отмороженный контингент на все вкл летит.

отмороженных везде хватает, чем больше отель тем больше вероятность, что в нем поселится больше неадекватных

Хотя для меня кайф 25-27, и такая же должна быть температура воды, чтобы я в нее залезла:D

а ну если пальцы замерзают постоянно, то да, тебе более высокая температура нравится.

И как ты переносить такую жару? Под кондиционером?

да вроде нормально
у меня на этой работе кондиционер слабый и не справляется, а на предыдущей кондиционер был кажись на 4 кВт и я сам был в помещении, ото я себе прохладу всегда выставлял.

зависаю в 20 км от Херсона в соленом йодистом озере, кусали даже морские блохи,
Где находится: 46.598483, 32.885528

да вроде нормально
у меня на этой работе кондиционер слабый и не справляется, а на предыдущей кондиционер был кажись на 4 кВт и я сам был в помещении, ото я себе прохладу всегда выставлял.

а у нас девчонки любят прохладу на работе, поработав целый день под кондишином, я даже забываю, что на улице лето

экзотика, где б ещё покусали блохи морские:D
там еще утки плавают и прикинь! стою в воде неподвижно тихо, - тут слепой змей плывет и утыкается мне в спину, как-то разминулись

там еще утки плавают и прикинь! стою в воде неподвижно тихо, - тут слепой змей плывет и утыкается мне в спину, как-то разминулись

вот если бы утка укусила, а потом змей, вот это экзотика, а блохи то такое..любого могут покусать:D

Дубай открывает границы для туристов
Дубай со вторника 7 июня вновь начнет принимать иностранных туристов, сообщили власти эмирата.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

При этом все пребывающие в Дубай должны будут предоставить отрицательный тест на коронавирус или сдать его в аэропорту. В случае если результат будет положительным, туристов направят на 14-дневный карантин.

Резиденты эмирата, на текущий момент находящиеся за его пределами, смогут вернуться в Дубай, начиная с понедельника. По прибытии им также будет необходимо сдать тест на коронавирус и находиться на самоизоляции до получения результатов.

При положительном результате они должны будут находиться на карантине в течение 14 дней.

Всем доброго утра! Классная тема :кручусь:

Почему? я рассматривал также Буковель в октябре ( но судя по тому как там все размыло... фиг знает получится туда или нет( и что с границами придумают до октября
если с Турцией наладится контакт очень в Каппадокию хочу наконец попасть)) все время откладывал - типа никуда не денется...ага

Я была в Каппадокии. Там классно и дешево, если на шарах не летать :D

в Каппадокию лучше летать осенью)) я ж на шаре хочу подняться и не превратиться в радиоактивный пепел))
а так я в Турцию летал с 2004 по 2012 год и облазил много. Я не про онклюзив отдых. А вот Каппадокия для меня пробел очень желаемый посетить)

мы были в апреле - какой пепел? там вверху такой дубарь - я вообще в пальто была и шапки не хватало)

жесть :confused:
а ты был на Розовом озере? там правда так красиво или фотошоп?
f55d81db9dc7a0f0f73f.webp

Назад
Зверху Знизу